RASSINA: Cutini, Borri, Noccoloni, Biagini, Giovannini, Pierozzi, Fani, Cattani, Maccari, Giovani S., Giovani.
All.: Caneschi.
POPPI: Bini, Binozzi, Lombardi (46' Mori ), Nayim, (55' Bianchi), Ferri, Tafi, Maggi, Guadagnoli, Goretti, Fantoni, Giovannelli, (50' Fiorini). All.: Pasquini.

ARBITRO: Loreti di Arezzo.

RETI: 20' Giovani S., 28' Fani, 62' rig. Fantoni, 70' Mori, 92' Biagini.

Anche stavolta il Poppi esce dal campo con il magone, consapevole di aver gettato al vento almeno un punto. Infatti al 92' il risultato era fermo sul 2 a 2, quando uno sciagurato disimpegno ha portato alla punizione da cui è scaturito il gol decisivo. Il primo tempo, nonostante un buon avvio del Poppi, è stato appannaggio del Rassina, che ha trovato le due marcature con Giovani e Fani e, con una gara grintosa e ordinata, impedisce azioni agli ospiti. Dopo il riposo è ancora più marcata la superiorità del Rassina, che gioca bene e sfodera azioni importanti. Al 62' cambia la gara: Loreti concede il rigore al Poppi per un fallo di mano in area: dal dischetto non sbaglia Fantoni. Al 70', al termine di un'azione corale, Maggi imbecca Mori, che fa centro da distanza ravvicinata. Al 79' Mori crossa basso dal fondo, ma Fiorini manca una facile occasione sottoporta, calciando debolmente su Cutini. Il Poppi preme, ma al 92' Fantoni (fin li il migliore dei suoi) commette fallo nei pressi della sua area. Lo spiovente è smanacciato da Bini sulla testa di Biagini, con la palla che termina beffarda in rete. Subito dopo il fischio finale...

RASSINA: Cutini, Borri, Noccoloni, Biagini, Giovannini, Pierozzi, Fani, Cattani, Maccari, Giovani S., Giovani.<br >All.: Caneschi.<br >POPPI: Bini, Binozzi, Lombardi (46' Mori ), Nayim, (55' Bianchi), Ferri, Tafi, Maggi, Guadagnoli, Goretti, Fantoni, Giovannelli, (50' Fiorini). All.: Pasquini.<br > ARBITRO: Loreti di Arezzo.<br > RETI: 20' Giovani S., 28' Fani, 62' rig. Fantoni, 70' Mori, 92' Biagini. Anche stavolta il Poppi esce dal campo con il magone, consapevole di aver gettato al vento almeno un punto. Infatti al 92' il risultato era fermo sul 2 a 2, quando uno sciagurato disimpegno ha portato alla punizione da cui &egrave; scaturito il gol decisivo. Il primo tempo, nonostante un buon avvio del Poppi, &egrave; stato appannaggio del Rassina, che ha trovato le due marcature con Giovani e Fani e, con una gara grintosa e ordinata, impedisce azioni agli ospiti. Dopo il riposo &egrave; ancora pi&ugrave; marcata la superiorit&agrave; del Rassina, che gioca bene e sfodera azioni importanti. Al 62' cambia la gara: Loreti concede il rigore al Poppi per un fallo di mano in area: dal dischetto non sbaglia Fantoni. Al 70', al termine di un'azione corale, Maggi imbecca Mori, che fa centro da distanza ravvicinata. Al 79' Mori crossa basso dal fondo, ma Fiorini manca una facile occasione sottoporta, calciando debolmente su Cutini. Il Poppi preme, ma al 92' Fantoni (fin li il migliore dei suoi) commette fallo nei pressi della sua area. Lo spiovente &egrave; smanacciato da Bini sulla testa di Biagini, con la palla che termina beffarda in rete. Subito dopo il fischio finale...