MARCIANO: Sandroni, Manganelli, Corsi G., Corsi P., Squarcia, Trotta, Casini, Domina, Aloisio, Mariottini, Verrelli, Toscano, Viti. All.: Massimo Biagi.
VALENTINO MAZZOLA: Angeloni, Botarelli, Bruno, Bonci, Carli, Ciacci, Di Clemente, Galardi, Grazzini, Marzocchi, Mascarella, Mazza, Pasqualini, Pennino, Petrioli, Pratelli, Serra, Sulstizio. All.: Michele Bruni.

RETI: Corsi P. 2, Viti, Mariottini, Trotta 2, Squarcia; Bruno.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 3-0. Risultaro Figc: 3-0.

Il Marciano trionfa in tutti e tre i tempi contro il Valentino Mazzola. Il vantaggio nel primo tempo porta la firma di Corsi P., abile a recuperare palla e trafiggere Angeloni. Il raddoppio arriva grazie al tap-in di Viti su cross dalla destra di Trotta. Nella ripresa il maggior possesso palla dei locali si concretizza col gol di Mariottini su traversone di Squarcia e col rigore trasformato da Trotta, dopo l'atterramento in area di Toscano. Il Mazzola risponde con Bruno, bravo a saltare un avversario e battere il portiere con un preciso diagonale. Nell'ultima frazione, dopo un iniziale equilibrio, è ancora supremazia Marciano con Squarcia che realizza con una magistrale punizione. Dopo qualche minuto Trotta gonfia la rete di sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Il match si chiude con il sigillo di Corsi P., che caparbiamente riconquista palla e firma la doppietta personale. Entusiasta a fine gara mister Biagi.
Calciatoripiù: Ciacci, Bruno
(Valentino Mazzola). Un elogio a tutto il reparto difensivo del Marciano, con un plauso particolare per Squarcia e Corsi P.

MARCIANO: Sandroni, Manganelli, Corsi G., Corsi P., Squarcia, Trotta, Casini, Domina, Aloisio, Mariottini, Verrelli, Toscano, Viti. All.: Massimo Biagi.<br >VALENTINO MAZZOLA: Angeloni, Botarelli, Bruno, Bonci, Carli, Ciacci, Di Clemente, Galardi, Grazzini, Marzocchi, Mascarella, Mazza, Pasqualini, Pennino, Petrioli, Pratelli, Serra, Sulstizio. All.: Michele Bruni.<br > RETI: Corsi P. 2, Viti, Mariottini, Trotta 2, Squarcia; Bruno.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 3-0. Risultaro Figc: 3-0. Il Marciano trionfa in tutti e tre i tempi contro il Valentino Mazzola. Il vantaggio nel primo tempo porta la firma di Corsi P., abile a recuperare palla e trafiggere Angeloni. Il raddoppio arriva grazie al tap-in di Viti su cross dalla destra di Trotta. Nella ripresa il maggior possesso palla dei locali si concretizza col gol di Mariottini su traversone di Squarcia e col rigore trasformato da Trotta, dopo l'atterramento in area di Toscano. Il Mazzola risponde con Bruno, bravo a saltare un avversario e battere il portiere con un preciso diagonale. Nell'ultima frazione, dopo un iniziale equilibrio, &egrave; ancora supremazia Marciano con Squarcia che realizza con una magistrale punizione. Dopo qualche minuto Trotta gonfia la rete di sinistro al volo sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Il match si chiude con il sigillo di Corsi P., che caparbiamente riconquista palla e firma la doppietta personale. Entusiasta a fine gara mister Biagi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciacci, Bruno</b> (Valentino Mazzola). Un elogio a tutto il reparto difensivo del Marciano, con un plauso particolare per <b>Squarcia e Corsi P.</b>