STIA: Baffa, Moracci, Bertelle, Panoni, Berni, Trenti, Fiumicelli, Sestini, Bellinghieri, Quintanilla, Biagini. A disp.: Giannini, Masini, Puccini. All.: Fani.
PRATOVECCHIO: Danesi, Tribolini, Bigoni, Ciabatti, Tizzano, Silvestrini, Raggiali, Massaro, Ndiaye, Vangelisti, Petizi. A disp.: Ciapetti, Coppi, Checcacci, Fontani, Mariut, Fantechi. All.: Berti.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 3' Biagini, 65' rig. Bellinghieri, 85' Berni.

Il classico derby dell'alto Casentino è stato vinto nettamente dallo Stia, che ha sbloccato il risultato dopo appena tre minuti, con una rete in mischia di Biagini, bravo ad essere il più rapido a calciare.
Poi la partita si sviluppa a centrocampo fino al 25', quando su punizione battuta dal Pratovecchio, il pallone colpiva il palo e poco dopo, in una mischia, Berni riusciva ad allontanare la palla dalla propria difesa. Non succedeva altro di rilevante fino all'intervallo.
Nella ripresa, al 20', veniva atterrato Biagini in area di rigore: l'arbitro decretava il calcio di rigore che Bellinghieri trasformava per il 2-0 dei locali. Più tardi, al 40', su una punizione da 20 metri, Berni faceva partire un gran tiro che si insaccava nella rete, fissando il risultato su un rotondo 3-0 in favore dei padroni di casa.

STIA: Baffa, Moracci, Bertelle, Panoni, Berni, Trenti, Fiumicelli, Sestini, Bellinghieri, Quintanilla, Biagini. A disp.: Giannini, Masini, Puccini. All.: Fani.<br >PRATOVECCHIO: Danesi, Tribolini, Bigoni, Ciabatti, Tizzano, Silvestrini, Raggiali, Massaro, Ndiaye, Vangelisti, Petizi. A disp.: Ciapetti, Coppi, Checcacci, Fontani, Mariut, Fantechi. All.: Berti.<br > ARBITRO: Conticini di Arezzo.<br > RETI: 3' Biagini, 65' rig. Bellinghieri, 85' Berni. Il classico derby dell'alto Casentino &egrave; stato vinto nettamente dallo Stia, che ha sbloccato il risultato dopo appena tre minuti, con una rete in mischia di Biagini, bravo ad essere il pi&ugrave; rapido a calciare.<br >Poi la partita si sviluppa a centrocampo fino al 25', quando su punizione battuta dal Pratovecchio, il pallone colpiva il palo e poco dopo, in una mischia, Berni riusciva ad allontanare la palla dalla propria difesa. Non succedeva altro di rilevante fino all'intervallo.<br >Nella ripresa, al 20', veniva atterrato Biagini in area di rigore: l'arbitro decretava il calcio di rigore che Bellinghieri trasformava per il 2-0 dei locali. Pi&ugrave; tardi, al 40', su una punizione da 20 metri, Berni faceva partire un gran tiro che si insaccava nella rete, fissando il risultato su un rotondo 3-0 in favore dei padroni di casa.