INDOMITA QUARATA: Severi, Neri, Mainetti, Fracassi, Parolai, Valdarnini, Berneschi, Innocenti, Marchetta, Vitale, Liparulo. A disp.: Fabbriciani, Sarrini, Frangipani, Cojoc, D'Antonio. All.: Antonio Paduano.
STIA: Baffa, Sestini, Bertelle, Panoni, Berni, Moracci, Fiumicelli, Giannini, Bellingheri, Quintanilla, Biagini. A disp.: Masini. All.: Lodovico Fani.

ARBITRO: Trapassi di Arezzo.

RETI: Valdarnini, Cojoc, Sestini 2, autorete, Bellinghieri.

Brutto avvio di partita, con molti falli da entrambe le parti e con poche azioni, fino al sedicesimo quando, sulla prima azione degna di nota, l'Indomita passa in vantaggio con Valdarnini, che spizzica per Vitale, che offre un assist a Liparulo che, con facilità, mette in rete. La partita cambia aspetto pochi minuti dopo, quando su due erroracci, prima del piccolo portiere Severi, che su pallonetto sbuccia la palla ed entra in rete, poi con Neri, che appoggia una palla che sembra innocua verso la propia rete e gli ospiti passano in vantaggio. Brutto momento per i padroni di casa che fanno tutto da soli...
Il secondo tempo inizia con gli ospiti che conducono per 2-1, ma la partita non è bella, con le due squadre un po' nervose, ma i padroni di casa hanno due occasioni per pareggiare, che Liparulo non finalizza. Ma è lo Stia che approfitta in contropiede e colpisce altre due volte, portando il risultato sul 4 - 1. Solo nel finale Cojoc accorcia le distanze, ma la partita finisce qui, sul 4-2 per lo Stia, che va oltre il valore espresso in campo.

Vittorio Parolai INDOMITA QUARATA: Severi, Neri, Mainetti, Fracassi, Parolai, Valdarnini, Berneschi, Innocenti, Marchetta, Vitale, Liparulo. A disp.: Fabbriciani, Sarrini, Frangipani, Cojoc, D'Antonio. All.: Antonio Paduano.<br >STIA: Baffa, Sestini, Bertelle, Panoni, Berni, Moracci, Fiumicelli, Giannini, Bellingheri, Quintanilla, Biagini. A disp.: Masini. All.: Lodovico Fani.<br > ARBITRO: Trapassi di Arezzo.<br > RETI: Valdarnini, Cojoc, Sestini 2, autorete, Bellinghieri. Brutto avvio di partita, con molti falli da entrambe le parti e con poche azioni, fino al sedicesimo quando, sulla prima azione degna di nota, l'Indomita passa in vantaggio con Valdarnini, che spizzica per Vitale, che offre un assist a Liparulo che, con facilit&agrave;, mette in rete. La partita cambia aspetto pochi minuti dopo, quando su due erroracci, prima del piccolo portiere Severi, che su pallonetto sbuccia la palla ed entra in rete, poi con Neri, che appoggia una palla che sembra innocua verso la propia rete e gli ospiti passano in vantaggio. Brutto momento per i padroni di casa che fanno tutto da soli...<br >Il secondo tempo inizia con gli ospiti che conducono per 2-1, ma la partita non &egrave; bella, con le due squadre un po' nervose, ma i padroni di casa hanno due occasioni per pareggiare, che Liparulo non finalizza. Ma &egrave; lo Stia che approfitta in contropiede e colpisce altre due volte, portando il risultato sul 4 - 1. Solo nel finale Cojoc accorcia le distanze, ma la partita finisce qui, sul 4-2 per lo Stia, che va oltre il valore espresso in campo. Vittorio Parolai