SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Sgaravizzi, Garramone, Tozzi, Borsi, Cusano, Forni, Meucci, Dimare, Innocenti. A disp.: Noli, Dervishi, Balbetti, Luongo, Vasai, Tiranno, Musumeci, Boncompagni, Mangani. All.: Stefano Frasi.
CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Manichi, Ciabilli, Consigli M., Bouayyach, Silvestri. A disp.: Consigli M., Corsi, Bartolini, Manetti, Harrag, Giulioni, Bordoni. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Antonini, Borsi, Consigli M.

Vittoria in esterna per il Casellina che batte per 2-1 la Sangiovannese al termine di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dalle prime battute è la Sangiovannese a prendere in mano le redini del gioco, trovandosi di fronte un Casellina ben organizzato in fase difensiva e pronto a ripartire in contropiede. La prima occasione della fida è costruita dagli ospiti per mezzo di Consigli M. dopo aver superato Beni in uscita, conclude a botta sicura trovando il provvidenziale salvataggio sulla linea di Borsi. Ad eccezione di questa chance la prima frazione continua in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere la seconda frazione quando il Casellina trova il vantaggio grazie ad Antonini, bravo a battere Beni con un colpo di testa angolato. Dopo il gol la partita diventa molto più fisica, con le due squadre che molto spesso ricorrono a falli tattici per bloccare la manovra avversaria. La Sangiovannese riesce però ad alzare il proprio baricentro e perviene al pareggio con Borsi che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per battere Bartolozzi. La sfida aumenta sempre più di ritmo, fino a quando, complice un errato retropassaggio di un difensore locale, Consigli M. recupera palla e da pochi passi deposita la sfera in rete per il gol dell'1-2 definitivo, con il quale il Casellina conquista un importante successo contro una compagine ben organizzata come quella di mister Frasi.

SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Sgaravizzi, Garramone, Tozzi, Borsi, Cusano, Forni, Meucci, Dimare, Innocenti. A disp.: Noli, Dervishi, Balbetti, Luongo, Vasai, Tiranno, Musumeci, Boncompagni, Mangani. All.: Stefano Frasi. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Biondi, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Manichi, Ciabilli, Consigli M., Bouayyach, Silvestri. A disp.: Consigli M., Corsi, Bartolini, Manetti, Harrag, Giulioni, Bordoni. All.: Marco Campisi. <br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Antonini, Borsi, Consigli M. Vittoria in esterna per il Casellina che batte per 2-1 la Sangiovannese al termine di una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dalle prime battute &egrave; la Sangiovannese a prendere in mano le redini del gioco, trovandosi di fronte un Casellina ben organizzato in fase difensiva e pronto a ripartire in contropiede. La prima occasione della fida &egrave; costruita dagli ospiti per mezzo di Consigli M. dopo aver superato Beni in uscita, conclude a botta sicura trovando il provvidenziale salvataggio sulla linea di Borsi. Ad eccezione di questa chance la prima frazione continua in perfetto equilibrio e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere la seconda frazione quando il Casellina trova il vantaggio grazie ad Antonini, bravo a battere Beni con un colpo di testa angolato. Dopo il gol la partita diventa molto pi&ugrave; fisica, con le due squadre che molto spesso ricorrono a falli tattici per bloccare la manovra avversaria. La Sangiovannese riesce per&ograve; ad alzare il proprio baricentro e perviene al pareggio con Borsi che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per battere Bartolozzi. La sfida aumenta sempre pi&ugrave; di ritmo, fino a quando, complice un errato retropassaggio di un difensore locale, Consigli M. recupera palla e da pochi passi deposita la sfera in rete per il gol dell'1-2 definitivo, con il quale il Casellina conquista un importante successo contro una compagine ben organizzata come quella di mister Frasi.