• Pelago

GREVIGIANA: Orlandini, Bianchini, Pantiferi, Nutini, Rinaldi, Ef Soufi, Consigli, Bonocore, Ferruzzi, Catarzi, Ortolani. A disp.: Randelli, Falchini, Bellentani, Altun, Fanciullacci. All.: Simone Rogai.
PELAGO: Yacus, Borghini, De Biase, Ramaj, Nocentini, Crocchini, Morandi, Pratellesi, Lottini, Burresi, Baldini. A disp.: Benvenuti, Russo, Fabbri, Florea. All.: Davide Cosi.

RETI: Catarzi, Ortolani, Fanciullacci, Altun, Nocentini, Pratellesi.

Una buona Grevigiana batte il Pelago per 4-2. Nel primo tempo, nonostante un gioco abbastanza equilibrato, i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Catarzi e Ortolani. La risposta del Pelago arriva nella ripresa. Subito gli ospiti accorciano con Nocentini su punizione e poi fanno il 2-2 con Pratellesi in contropiede. A quel punto la squadra di greve riprende in mano le redini del gioco e senza paura si riversano in attacco. Arrivano, così, le reti di Fanciullacci e di Altun, entrambi entrati da pochi minuti.
: Lottini (Pelago); Ortolani (Grevigiana).

GREVIGIANA: Orlandini, Bianchini, Pantiferi, Nutini, Rinaldi, Ef Soufi, Consigli, Bonocore, Ferruzzi, Catarzi, Ortolani. A disp.: Randelli, Falchini, Bellentani, Altun, Fanciullacci. All.: Simone Rogai.<br >PELAGO: Yacus, Borghini, De Biase, Ramaj, Nocentini, Crocchini, Morandi, Pratellesi, Lottini, Burresi, Baldini. A disp.: Benvenuti, Russo, Fabbri, Florea. All.: Davide Cosi.<br > RETI: Catarzi, Ortolani, Fanciullacci, Altun, Nocentini, Pratellesi. Una buona Grevigiana batte il Pelago per 4-2. Nel primo tempo, nonostante un gioco abbastanza equilibrato, i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Catarzi e Ortolani. La risposta del Pelago arriva nella ripresa. Subito gli ospiti accorciano con Nocentini su punizione e poi fanno il 2-2 con Pratellesi in contropiede. A quel punto la squadra di greve riprende in mano le redini del gioco e senza paura si riversano in attacco. Arrivano, cos&igrave;, le reti di Fanciullacci e di Altun, entrambi entrati da pochi minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Lottini</b> (Pelago);<b> Ortolani </b>(Grevigiana).