CASALGUIDI: Niccolini, Begliomini, Nencini, Bertocci, Chiavacci, Guidotti, Ciofi, Paolacci, Alunno Biagiotti, Martini, Ceccarelli. A disp.: Gori, Bucciantini, Casini, Ciacciò, Civoli, Rroko, Russo, Tesi. All.: Alessandro Gambadori.
AUDACE LEGNAIA: Seravalli, Vucaj, Fucá, Batisti, Lavagnini, Coppini, Mazzoni, Cagiotto, Montani, Bassi, Senese. A disp.: Volpi, Marzi T., Gharbi, Cencioni, Burgalassi, Marzi A., Longosci, Pierattini, Kantè. All.: Marco Guidi.

ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.

RETI: 31' Martini, 70' rig. e 93' Ciaccio.

Seconda sconfitta consecutiva per la compagine di mister Guidi che nella terza giornata di ritorno viene battuta per 3-0 dal Casalguidi. La gara inizia in perfetto orario con un vento fastidioso che sarà protagonista per tutta la durata dell'incontro con la consueta fase di studio interrotta al 15' da una veloce ripartenza dell'Audace Legnaia con Montani che giunto sul fondo mette al centro per Senese la cui conclusione termina di poco sopra la traversa. Dieci minuti dopo replicano i padroni di casa che arrivano al tiro con Guidotti il cui sinistro debole viene neutralizzato senza difficoltà da Seravalli. Si giunge poi al 31', minuto in cui i ragazzi di mister Gambadori si portano in vantaggio con Martini che, approfittando di un errore difensivo ospite, mette la sfera alle spalle del portiere con un destro leggermente deviato all'interno dei sedici metri. Si va quindi al riposo senza ulteriori emozioni con il Casalguidi in avanti per 1-0. Nella ripresa parte forte l'Audace Legnaia che dopo appena un minuto si rende pericolosa con Mazzoni il quale dopo essere stato imbeccato da un lungo lancio di Bassi entra in area concludendo di poco al lato. Al 60' si rivedono in avanti i padroni di casa con un pericoloso calcio di punizione calciato da Paolacci che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore senza che nessuno dei compagni riesca ad impattare la sfera. Lo stesso Paolacci si renderà protagonista cinque minuti più tardi con un tiro da distanza ravvicinata neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Al 25' per un fallo in area commesso da Cagiotto il Casalguidi usufruisce di un calcio di rigore trasformato da Ciaccio che porta quindi i propri colori sul 2-0. Lo stesso Ciaccio in pieno recupero mette a tabellino la rete del definitivo 3-0 risultato con il quale la formazione pistoiese conquista l'ottava vittoria di questo torneo che le consente di sfiorare i playoff, per l'Audace Legnaia invece la settima sconfitta non la fa scivolare ancora nella zona rossa della classifica ma è necessario dare un'inversione di tendenza per non trovarsi invischiati nei play out.

G.P. CASALGUIDI: Niccolini, Begliomini, Nencini, Bertocci, Chiavacci, Guidotti, Ciofi, Paolacci, Alunno Biagiotti, Martini, Ceccarelli. A disp.: Gori, Bucciantini, Casini, Ciacci&ograve;, Civoli, Rroko, Russo, Tesi. All.: Alessandro Gambadori.<br >AUDACE LEGNAIA: Seravalli, Vucaj, Fuc&aacute;, Batisti, Lavagnini, Coppini, Mazzoni, Cagiotto, Montani, Bassi, Senese. A disp.: Volpi, Marzi T., Gharbi, Cencioni, Burgalassi, Marzi A., Longosci, Pierattini, Kant&egrave;. All.: Marco Guidi.<br > ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.<br > RETI: 31' Martini, 70' rig. e 93' Ciaccio. Seconda sconfitta consecutiva per la compagine di mister Guidi che nella terza giornata di ritorno viene battuta per 3-0 dal Casalguidi. La gara inizia in perfetto orario con un vento fastidioso che sar&agrave; protagonista per tutta la durata dell'incontro con la consueta fase di studio interrotta al 15' da una veloce ripartenza dell'Audace Legnaia con Montani che giunto sul fondo mette al centro per Senese la cui conclusione termina di poco sopra la traversa. Dieci minuti dopo replicano i padroni di casa che arrivano al tiro con Guidotti il cui sinistro debole viene neutralizzato senza difficolt&agrave; da Seravalli. Si giunge poi al 31', minuto in cui i ragazzi di mister Gambadori si portano in vantaggio con Martini che, approfittando di un errore difensivo ospite, mette la sfera alle spalle del portiere con un destro leggermente deviato all'interno dei sedici metri. Si va quindi al riposo senza ulteriori emozioni con il Casalguidi in avanti per 1-0. Nella ripresa parte forte l'Audace Legnaia che dopo appena un minuto si rende pericolosa con Mazzoni il quale dopo essere stato imbeccato da un lungo lancio di Bassi entra in area concludendo di poco al lato. Al 60' si rivedono in avanti i padroni di casa con un pericoloso calcio di punizione calciato da Paolacci che attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore senza che nessuno dei compagni riesca ad impattare la sfera. Lo stesso Paolacci si render&agrave; protagonista cinque minuti pi&ugrave; tardi con un tiro da distanza ravvicinata neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Al 25' per un fallo in area commesso da Cagiotto il Casalguidi usufruisce di un calcio di rigore trasformato da Ciaccio che porta quindi i propri colori sul 2-0. Lo stesso Ciaccio in pieno recupero mette a tabellino la rete del definitivo 3-0 risultato con il quale la formazione pistoiese conquista l'ottava vittoria di questo torneo che le consente di sfiorare i playoff, per l'Audace Legnaia invece la settima sconfitta non la fa scivolare ancora nella zona rossa della classifica ma &egrave; necessario dare un'inversione di tendenza per non trovarsi invischiati nei play out. G.P.