• Bagno a Ripoli

LUDUS 90: Tozzi, Fioravanti, Masi, Misuraca, Bonanni, Conti, Cassigoli, Fireaux, Maggi, Rossi, Guidotti. A disp.: Garigliano, Topello, Simoni, Ballerini, Guazzini, Zineddu, Neyra. All.: Lorenzo Mossani.
BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Caponi, Simoncini, Papi, Marcucci, Giuliacci, Maggiorelli, Enned, Meniconi, Ronca, Cianferoni. A disp.: Galli, Imbriani, Baccini. All.: Roberto Casini.

RETI: 2 Guidotti, Cassigoli, Enned (rig).

Un ispiratissimo Rossi trascina la Ludus alla vittoria. La squadra di mister Mosasani, con tanti volti nuovi in campo, fa la partita per tutti gli ottanta minuti creando molti pericoli alla retroguardia ospite dove il numero uno Romanelli salva la porta in più di un'occasione prendendo l'impossibile. Nelle fasi iniziali, Romanelli è bravo sul tiro a botta sicura di Guidotti e sulla conclusione da pochi passi di Cassigoli. La Ludus sblocca al 28': lancio di Rossi e Guidotti, al volo, insacca. subito dopo lo stesso Guidotti va vicino al raddoppio, poi anche Maggi conclude di poco fuori, mentre il tentativo di Cassigoli si spegna sul fondo. Il gol è nell'aria: al 35' Rossi mette Cassigoli davanti al portiere e questa volta non sbaglia. Prima del riposo la Ludus cala il tris: uno-due tra Rossi e Guidotti che beffa il portiere in uscita, firmando la doppietta. Nella ripresa mister Mossani dà il via a tutti i cambi, la squadra continua ad attaccare e fare male. Il Bagno a Ripoli prova a controbattere, ma le occasioni migliori sono sempre di marca locale con Neyra, Maggi, Topello e Fireaux. Rossi con un tiro al volo impegna ancora una volta il bravo portiere del Bagno a Ripoli che la leva dall'incrocio. Nel recupero gli ospiti conquistano un calcio di rigore per un fallo provocato da Ballerini ai danni di Meniconi. Dal dischetto Enned trasforma per il definitivo 3-1.
: Rossi, Guidotti (Ludus); Marcucci, Enned (Bagno a Ripoli).

LUDUS 90: Tozzi, Fioravanti, Masi, Misuraca, Bonanni, Conti, Cassigoli, Fireaux, Maggi, Rossi, Guidotti. A disp.: Garigliano, Topello, Simoni, Ballerini, Guazzini, Zineddu, Neyra. All.: Lorenzo Mossani.<br >BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Caponi, Simoncini, Papi, Marcucci, Giuliacci, Maggiorelli, Enned, Meniconi, Ronca, Cianferoni. A disp.: Galli, Imbriani, Baccini. All.: Roberto Casini.<br > RETI: 2 Guidotti, Cassigoli, Enned (rig). Un ispiratissimo Rossi trascina la Ludus alla vittoria. La squadra di mister Mosasani, con tanti volti nuovi in campo, fa la partita per tutti gli ottanta minuti creando molti pericoli alla retroguardia ospite dove il numero uno Romanelli salva la porta in pi&ugrave; di un'occasione prendendo l'impossibile. Nelle fasi iniziali, Romanelli &egrave; bravo sul tiro a botta sicura di Guidotti e sulla conclusione da pochi passi di Cassigoli. La Ludus sblocca al 28': lancio di Rossi e Guidotti, al volo, insacca. subito dopo lo stesso Guidotti va vicino al raddoppio, poi anche Maggi conclude di poco fuori, mentre il tentativo di Cassigoli si spegna sul fondo. Il gol &egrave; nell'aria: al 35' Rossi mette Cassigoli davanti al portiere e questa volta non sbaglia. Prima del riposo la Ludus cala il tris: uno-due tra Rossi e Guidotti che beffa il portiere in uscita, firmando la doppietta. Nella ripresa mister Mossani d&agrave; il via a tutti i cambi, la squadra continua ad attaccare e fare male. Il Bagno a Ripoli prova a controbattere, ma le occasioni migliori sono sempre di marca locale con Neyra, Maggi, Topello e Fireaux. Rossi con un tiro al volo impegna ancora una volta il bravo portiere del Bagno a Ripoli che la leva dall'incrocio. Nel recupero gli ospiti conquistano un calcio di rigore per un fallo provocato da Ballerini ai danni di Meniconi. Dal dischetto Enned trasforma per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi, Guidotti </b>(Ludus); <b>Marcucci, Enned</b> (Bagno a Ripoli).