V. POGGIBONSI: Secchi, Pierini, Annunziata, Virga, Susini, Falchi, Cennini, Giannini, Margotta T., Bracali, Giachi, Virgilio, Ravenni, Gambelli, Cavallini, Odorino, Margotta G. All.: Testi.
GRACCIANO: Caciornia, Germano, Battista, Torriti, Pucci, Borgianni, Migliorini, Chiarenza, Orestano, Mangiarulo, Giannini, Hodza. All.: Di Meglio.

RETI: aut. Gambelli, Bracali, Chiarenza.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-1

Dispiace per la Virtus Poggibonsi, che nonostante la bella prestazione offerta cede in casa contro un buon Gracciano. Pesa anche un po' di sfortuna sull'esito della gara dei ragazzi di Testi, che dopo un primo tempo molto equilibrato e conclusosi senza reti, hanno dovuto rincorrere i combattivi biancoblu. Il risultato si sblocca nel secondo tempo in favore della squadra di Di Meglio, che mette la testa avanti per via di una sfortunatissima deviazione di Gambelli a mettere fuori causa il proprio portiere. Nel prosieguo la Virtus reagisce da par suo, pervenendo al pareggio grazie ad una veloce triangolazione in area che favorisce il tocco vincente di Bracali. Particolarmente ispirato l'attaccante locale, che prima del gol aveva colto anche un palo. Nel terzo tempo però è ancora il Gracciano ad andare in gol, questa volta Chiarenza trova il tocco risolutore in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
CalciatoriPiù: grande prova di Bracali per i padroni di casa. L'attaccante si mostra molto propositivo e riesce a mettere sistematicamente in difficoltà il pacchetto arretrato graccianese. Per gli ospiti molto bene Torriti, centrocampista di fascia che ha fatto il bello e il cattivo tempo sulla corsia destra.

V. POGGIBONSI: Secchi, Pierini, Annunziata, Virga, Susini, Falchi, Cennini, Giannini, Margotta T., Bracali, Giachi, Virgilio, Ravenni, Gambelli, Cavallini, Odorino, Margotta G. All.: Testi.<br >GRACCIANO: Caciornia, Germano, Battista, Torriti, Pucci, Borgianni, Migliorini, Chiarenza, Orestano, Mangiarulo, Giannini, Hodza. All.: Di Meglio. <br > RETI: aut. Gambelli, Bracali, Chiarenza. <br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-1 Dispiace per la Virtus Poggibonsi, che nonostante la bella prestazione offerta cede in casa contro un buon Gracciano. Pesa anche un po' di sfortuna sull'esito della gara dei ragazzi di Testi, che dopo un primo tempo molto equilibrato e conclusosi senza reti, hanno dovuto rincorrere i combattivi biancoblu. Il risultato si sblocca nel secondo tempo in favore della squadra di Di Meglio, che mette la testa avanti per via di una sfortunatissima deviazione di Gambelli a mettere fuori causa il proprio portiere. Nel prosieguo la Virtus reagisce da par suo, pervenendo al pareggio grazie ad una veloce triangolazione in area che favorisce il tocco vincente di Bracali. Particolarmente ispirato l'attaccante locale, che prima del gol aveva colto anche un palo. Nel terzo tempo per&ograve; &egrave; ancora il Gracciano ad andare in gol, questa volta Chiarenza trova il tocco risolutore in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: grande prova di <b>Bracali</b> per i padroni di casa. L'attaccante si mostra molto propositivo e riesce a mettere sistematicamente in difficolt&agrave; il pacchetto arretrato graccianese. Per gli ospiti molto bene <b>Torriti</b>, centrocampista di fascia che ha fatto il bello e il cattivo tempo sulla corsia destra.