• Terza Categoria GIR.C
  • Vallebuia
  • 1 - 3
  • Membrino

VALLEBUIA: Gini, Plo, Macchiaroli R., Botrini, Palazzotto, Giani, Macchiaroli G., Banti, Speranza, Riccio, Valanzola. A disp.: Duranti, Vannuccini, Macchiaroli C., Landi, Pagliarulo, Vincenti. All.: Amato Raffaele.
MEMBRINO: D'Onofrio, Lanidi (46' Simone Corsoni), Pasciscopi, Cantini, Corsoni Andrea, Giannelli (81' Giuntini), Pinelli (46' Nespeca), Migliorini, Salvadori (78' Pallasini), Lari, Guideri (60' Pieroni). A disp.: Mugnone, Bianchi. All.: Fabio Serrozzi.

ARBITRO: Calonaci di Empoli.

RETI: 12' Cantini (rig.), 46' Salvadori, 61' Pieroni, 87' Riccio,

Il Membrino passa in casa del Vallebuia per 3-1. E' stata una partita nel segno degli ospiti, unici protagonisti in fase d'attacco. La prima occasione capita al 10': punizione da posizione interessante, Salvatori sbaglia l'aggancio da posizione ravvicinata. Il gol degli ospiti è nell'aria e arriva dopo due minuti quando Salvadori viene steso in area. L'arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto va Cantini che non fallisce. I locali si fanno pericolosi alla mezzora su calcio di punizione, la palla esce di poco. Al 42' altra occasione per il Membrino: Pinelli solo in area davanti al portiere calcia debolmente e il numero uno di casa para con facilità. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per la squadra ospite. La ripresa riparte con il Membrino subito avanti e, alla prima occasione, una punizione dalla trequarti viene intercettata da Salvatori che di testa inventa il pallonetto per il raddoppio. Al 13' altra azione pericolosa degli ospiti: corner calciato da Migliorini, palla nel mezzo dove Giannelli spizzica di testa ma, a porta sguarnita, manda fuori. Al quarto d'ora arriva il momento di Pieroni: il giocatore entra subito in partita e alla prima occasione realizza il 3-0 dopo un bello scambio con Nespeca. La reazione del Vallebuia si concretizza con una veemente punizione dal limite e D'Onofrio salva un corner. I locali provano a spingere e nel finale trovano il gol della bandiera. Prima del triplice fischio c'è il tempo per l'ultima offensiva del Membrino: scarica Lari solo davanti al portiere che respinge, poi ci prova Cantini ma il portiere di casa si salva in calcio d'angolo.
: Migliorini e Salvadori (Membrino).

VALLEBUIA: Gini, Plo, Macchiaroli R., Botrini, Palazzotto, Giani, Macchiaroli G., Banti, Speranza, Riccio, Valanzola. A disp.: Duranti, Vannuccini, Macchiaroli C., Landi, Pagliarulo, Vincenti. All.: Amato Raffaele.<br >MEMBRINO: D'Onofrio, Lanidi (46' Simone Corsoni), Pasciscopi, Cantini, Corsoni Andrea, Giannelli (81' Giuntini), Pinelli (46' Nespeca), Migliorini, Salvadori (78' Pallasini), Lari, Guideri (60' Pieroni). A disp.: Mugnone, Bianchi. All.: Fabio Serrozzi.<br > ARBITRO: Calonaci di Empoli.<br > RETI: 12' Cantini (rig.), 46' Salvadori, 61' Pieroni, 87' Riccio, Il Membrino passa in casa del Vallebuia per 3-1. E' stata una partita nel segno degli ospiti, unici protagonisti in fase d'attacco. La prima occasione capita al 10': punizione da posizione interessante, Salvatori sbaglia l'aggancio da posizione ravvicinata. Il gol degli ospiti &egrave; nell'aria e arriva dopo due minuti quando Salvadori viene steso in area. L'arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore. Dal dischetto va Cantini che non fallisce. I locali si fanno pericolosi alla mezzora su calcio di punizione, la palla esce di poco. Al 42' altra occasione per il Membrino: Pinelli solo in area davanti al portiere calcia debolmente e il numero uno di casa para con facilit&agrave;. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per la squadra ospite. La ripresa riparte con il Membrino subito avanti e, alla prima occasione, una punizione dalla trequarti viene intercettata da Salvatori che di testa inventa il pallonetto per il raddoppio. Al 13' altra azione pericolosa degli ospiti: corner calciato da Migliorini, palla nel mezzo dove Giannelli spizzica di testa ma, a porta sguarnita, manda fuori. Al quarto d'ora arriva il momento di Pieroni: il giocatore entra subito in partita e alla prima occasione realizza il 3-0 dopo un bello scambio con Nespeca. La reazione del Vallebuia si concretizza con una veemente punizione dal limite e D'Onofrio salva un corner. I locali provano a spingere e nel finale trovano il gol della bandiera. Prima del triplice fischio c'&egrave; il tempo per l'ultima offensiva del Membrino: scarica Lari solo davanti al portiere che respinge, poi ci prova Cantini ma il portiere di casa si salva in calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Migliorini e Salvadori </b>(Membrino).