• Scarperia

VALDARNO F.C.: Arnetoli, Chiari, Coniglio, Beretta, Sarotti, Pasquini, Bigi, Guerrini, Neri, Grifoni, Visceglia. A disp.: Aliragj, Lanini, Bagiardi, Zeroual, Ganea, Taddeucci, Casalini. All.: Iacopo Tognaccini.
SCARPERIA: Diop, Corti, Bonaccio, Toma, Toccafondi, Salaris, Matucci, Biancalani, Parisi, Zapparata, Marchesini. A disp.: Viti, Liberatori. All.: Stefano Giovannini.

RETI: Neri 2, Bigi, Matucci, Visciglia, Zeroual.

Vince ancora il Valdarno di mister Iacopo Tognaccini, che coglie il terzo successo stagionale e sale a quota 10 punti in classifica. Gara non elementare però per i padroni di casa, nonostante il punteggio possa essere fuorviante, perché la resistenza dello Scarperia è stata encomiabile per oltre 40 minuti di gioco, e soltanto un inizio di ripresa shock ha tagliato le gambe all'ottimo collettivo di Stefano Giovannini. La prima frazione vede il Valdarno propositivo ma piuttosto confusionario, e così dopo alcuni buoni tentativi sfumati d'un soffio per errori di mira o a causa di un errato ultimo passaggio, la più ghiotta delle occasioni capita sui piedi di Bonaccio, vicinissimo all'insperato vantaggio; scampato pericolo, l'undici locale riesce finalmente a forzare l'ermetica retroguardia rivale grazie a Neri, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo proprio vicino al duplice fischio. In avvio di ripresa poi il Valdarno innesta la quarta, passando ancora grazie a Neri, e allungando le distanze grazie alla rete di Bigi, bravo a calciare il pallone sul palo più lontano coronando al meglio una bella azione sviluppatasi sul versante sinistro. Sotto di tre reti, lo Scarperia riesce ad accorciare grazie al lesto tap-in di Matucci, ma nell'ultima parte di gara il mancino di Visciglia e la velocità di Zeroual portano ai locali le ultime due segnature di giornata, fissando il punteggio sul definitivo 5-1.
: Grifoni e Guerrini brillano nelle fila locali, mentre per l'undici di Giovannini premiamo Bonaccio, il migliore dei suoi.

VALDARNO F.C.: Arnetoli, Chiari, Coniglio, Beretta, Sarotti, Pasquini, Bigi, Guerrini, Neri, Grifoni, Visceglia. A disp.: Aliragj, Lanini, Bagiardi, Zeroual, Ganea, Taddeucci, Casalini. All.: Iacopo Tognaccini.<br >SCARPERIA: Diop, Corti, Bonaccio, Toma, Toccafondi, Salaris, Matucci, Biancalani, Parisi, Zapparata, Marchesini. A disp.: Viti, Liberatori. All.: Stefano Giovannini.<br > RETI: Neri 2, Bigi, Matucci, Visciglia, Zeroual. Vince ancora il Valdarno di mister Iacopo Tognaccini, che coglie il terzo successo stagionale e sale a quota 10 punti in classifica. Gara non elementare per&ograve; per i padroni di casa, nonostante il punteggio possa essere fuorviante, perch&eacute; la resistenza dello Scarperia &egrave; stata encomiabile per oltre 40 minuti di gioco, e soltanto un inizio di ripresa shock ha tagliato le gambe all'ottimo collettivo di Stefano Giovannini. La prima frazione vede il Valdarno propositivo ma piuttosto confusionario, e cos&igrave; dopo alcuni buoni tentativi sfumati d'un soffio per errori di mira o a causa di un errato ultimo passaggio, la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni capita sui piedi di Bonaccio, vicinissimo all'insperato vantaggio; scampato pericolo, l'undici locale riesce finalmente a forzare l'ermetica retroguardia rivale grazie a Neri, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo proprio vicino al duplice fischio. In avvio di ripresa poi il Valdarno innesta la quarta, passando ancora grazie a Neri, e allungando le distanze grazie alla rete di Bigi, bravo a calciare il pallone sul palo pi&ugrave; lontano coronando al meglio una bella azione sviluppatasi sul versante sinistro. Sotto di tre reti, lo Scarperia riesce ad accorciare grazie al lesto tap-in di Matucci, ma nell'ultima parte di gara il mancino di Visciglia e la velocit&agrave; di Zeroual portano ai locali le ultime due segnature di giornata, fissando il punteggio sul definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grifoni e Guerrini</b> brillano nelle fila locali, mentre per l'undici di Giovannini premiamo <b>Bonaccio</b>, il migliore dei suoi.