SPORTING GAMBASSI: Di Maggio, Mataich, Bonfanti, Marzuoli, Senesi, Abati, Brucamaj, Bassi, Papi, Tine, Montagnani. A disp.: Tinti, Ruotolo, Miato. All.: Paolo Vignozzi.
CALASANZIO: Calugi, Occhipinti, Orlandi, Mazzoni, Diretto, Lupi, Baldacci, Vaglini, Ettaro, Ingrassia, Assegnati, A disp.: Braccini, Melani, Diliberto, Del Bravo, Billocci, Monti. All.: Guianfranco Barbera.

ARBITRO: Orefice di Empoli.

RETI: 15' Bassi, 35' Assegnati, 42' Ettaro, 47' Mataich, 87' Miato.

Primo acuto stagionale per lo Sporting Gambassi di mister Vignozzi che si impone di misura per tre a due contro il Calasanzio al termine di un match tirato e ricco di emozioni. Al 3' la prima occasione per i locali con Tine che conclude fuori; ancora Tine manda a lato da buona posizione al 10'. La risposta del Calasanzio arriva al 12' con Ettaro che si rende pericoloso in zona tiro. Al15' il primo gol della gara per i locali firmato da Bassi, autore di un beffardo tiro-cross che batte Calugi. Il portiere ospite è invece bravissimo al 23' nel fermare in extremis Papi, protagonista di un irresistibile acuto in dribbling palla al piede. Al 35' il pari degli ospiti firmato da Assegnati in mischia; dopo un tiro alto di Tine al 40', al 42' ancora Assegnati protagonista in area, conclude in porta, Di Maggio respinge ma sulla sfera si avventa Ettaro che insacca l'uno a due. Lo Sporting Gambassi non ci sta e al 47' le sorti del match tornano in equilibrio grazie al gol di Mataich di testa. La gara resta scoppiettante con il Calasanzio che al 54' prova a riportarsi avanti con Orlandi che però spedisce di poco fuori. Ospiti ancora pericoloso al 70' con il neo-entrato Melani che impegna Di Maggio in una bella parata. A 5' dal termine è invece decisivo Calugi nel neutralizzare un tiro a botta sicura di Montagnani. All'87' però il portiere osptie nulla può in occasione del gol vittoria dei padroni di casa: sugli sviluppi di un lancio di Bassi, Miato si presenta a tu per tu con il portiere avversario e deposita in rete il pallone del definitivo 3-2.

SPORTING GAMBASSI: Di Maggio, Mataich, Bonfanti, Marzuoli, Senesi, Abati, Brucamaj, Bassi, Papi, Tine, Montagnani. A disp.: Tinti, Ruotolo, Miato. All.: Paolo Vignozzi.<br >CALASANZIO: Calugi, Occhipinti, Orlandi, Mazzoni, Diretto, Lupi, Baldacci, Vaglini, Ettaro, Ingrassia, Assegnati, A disp.: Braccini, Melani, Diliberto, Del Bravo, Billocci, Monti. All.: Guianfranco Barbera.<br > ARBITRO: Orefice di Empoli.<br > RETI: 15' Bassi, 35' Assegnati, 42' Ettaro, 47' Mataich, 87' Miato. Primo acuto stagionale per lo Sporting Gambassi di mister Vignozzi che si impone di misura per tre a due contro il Calasanzio al termine di un match tirato e ricco di emozioni. Al 3' la prima occasione per i locali con Tine che conclude fuori; ancora Tine manda a lato da buona posizione al 10'. La risposta del Calasanzio arriva al 12' con Ettaro che si rende pericoloso in zona tiro. Al15' il primo gol della gara per i locali firmato da Bassi, autore di un beffardo tiro-cross che batte Calugi. Il portiere ospite &egrave; invece bravissimo al 23' nel fermare in extremis Papi, protagonista di un irresistibile acuto in dribbling palla al piede. Al 35' il pari degli ospiti firmato da Assegnati in mischia; dopo un tiro alto di Tine al 40', al 42' ancora Assegnati protagonista in area, conclude in porta, Di Maggio respinge ma sulla sfera si avventa Ettaro che insacca l'uno a due. Lo Sporting Gambassi non ci sta e al 47' le sorti del match tornano in equilibrio grazie al gol di Mataich di testa. La gara resta scoppiettante con il Calasanzio che al 54' prova a riportarsi avanti con Orlandi che per&ograve; spedisce di poco fuori. Ospiti ancora pericoloso al 70' con il neo-entrato Melani che impegna Di Maggio in una bella parata. A 5' dal termine &egrave; invece decisivo Calugi nel neutralizzare un tiro a botta sicura di Montagnani. All'87' per&ograve; il portiere osptie nulla pu&ograve; in occasione del gol vittoria dei padroni di casa: sugli sviluppi di un lancio di Bassi, Miato si presenta a tu per tu con il portiere avversario e deposita in rete il pallone del definitivo 3-2.