MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Bernardoni, Rinaldi, Vigni, Gennari, Innocenti, Burrini, Picchi, Capezzone, Cembalo. All.: Giancarlo Colombi
SANGIMIGNANO: Cipullo, Carli, Bani, Logi, Paoletti, Messaoud, Fioroni, Crosta, Scrimieri; Tafi, Angero, Iovino, Ninci, Bandini, Piombini, Sassu, Bagnoli, Jaze. All.: David Magnani

RETI: Burrini 2, Innocenti, Capezzone 2, Cembalo, Rinaldi, Gennari.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Bella squadra il Marciano, una squadra che mostra un buon gioco, facendo geometria e non buttando mai via la palla: la squadra di Colombi riesce nel suo intento e finalizza le azioni create con tanti gol. Nel primo tempo segnano Burrini e Innocenti fissando il punteggio sul 2-0. I primi dieci minuti della ripresa sono buoni per il Sangimignano, a cui manca solo la rete; poi però sono Capezzone e Cembalo a arrotondare il risultato. Nel terzo tempo vanno in rete Burrini, Capezzone, Rinaldi, Gennari, penalizzando eccessivamente un Sangimignano ricco di giocatori classe 2002, che saprà riprendersi presto.
Calciatoripiù: Burrini e Vigni
(Marciano).

MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Bernardoni, Rinaldi, Vigni, Gennari, Innocenti, Burrini, Picchi, Capezzone, Cembalo. All.: Giancarlo Colombi<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Carli, Bani, Logi, Paoletti, Messaoud, Fioroni, Crosta, Scrimieri; Tafi, Angero, Iovino, Ninci, Bandini, Piombini, Sassu, Bagnoli, Jaze. All.: David Magnani<br > RETI: Burrini 2, Innocenti, Capezzone 2, Cembalo, Rinaldi, Gennari.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 4-0. Risultato Figc: 3-0. Bella squadra il Marciano, una squadra che mostra un buon gioco, facendo geometria e non buttando mai via la palla: la squadra di Colombi riesce nel suo intento e finalizza le azioni create con tanti gol. Nel primo tempo segnano Burrini e Innocenti fissando il punteggio sul 2-0. I primi dieci minuti della ripresa sono buoni per il Sangimignano, a cui manca solo la rete; poi per&ograve; sono Capezzone e Cembalo a arrotondare il risultato. Nel terzo tempo vanno in rete Burrini, Capezzone, Rinaldi, Gennari, penalizzando eccessivamente un Sangimignano ricco di giocatori classe 2002, che sapr&agrave; riprendersi presto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burrini e Vigni </b>(Marciano).