CASTELNUOVESE: Pierallini, Baldi (76' Fruchi), Salvadori, Rampi, Matteini, Massi, Ermini, Marini, Bighellini (62' Lombardini), Borgogni (77' Ruina), Stefanelli (83' Malerba). A disp.: Panichi, Becattini, Mugnai. All.: Adriano Cerreti.
MARCIANO: Battelli, Albanese, Funaru (39' Magini), Mazzetti (57' Civitelli), Berg, Del Corto, Tanase (78' Sacconi), Lombardi (78' Liberatori), Mattesini,. Ezzarouali, Cerulo (73' Samson). A disp.: Capitini, Moretti. All.: Paolo Botti.

ARBITRO: Palumbo del Valdarno.

RETI: 5' Borgogni, 44' Bighellini, 72' Stefanelli.

Terza vittoria consecutiva della squadra di Cerreti (sempre segnando tre reti) che ha incamerato tre importanti punti prima del turno di riposo. E questa volta i locali hanno superato una delle migliori squadre fin qui incontrate. Per l'occasione la formazione amaranto si è rafforzata con l'inserimento dell'ala sinistra Cosimo Stefanelli, squalificato con la prima squadra. Parte bene la compagine locale e già al 3' Bighellini appostato da posizione favorevole nell'area piccola alza sopra la traversa su perfetto cross di Stefanelli. Al 4' il portiere ospite Battelli dopo un malinteso con un compagno di reparto prende la palla con le mani fuori dall'area di rigore. Calcio di punizione per i padroni di casa, ammonizione del giocatore,il rasoterra di Borgogni nell'esecuzione del calcio indiretto è vincente. Stefanelli continua ad imperversare sulla fascia sinistra in attacco e i suoi cross consecutivi sono deviati in affanno in angolo dagli avversari. Sugli sviluppi di uno di questi Ermini mette Bighellini solo davanti al portiere ma la giovane punta alza di poco sopra la traversa il pallonetto con Battelli proteso in disperata uscita. La Castiglionese si rilassa e comincia a venire fuori il Marciano con azioni che si sviluppano dalla difesa attraverso un centrocampo capace di vincere gli anticipi e con le punte che sono in condizione di impegnare la difesa avversaria. Al 10' sono bravi i difensori locali a chiudere lo specchio della porta a Cerulo (uno dei migliori in campo) involatosi in area amaranto. Il pallino del gioco passa in mano alla squadra ospite che manovra bene fin dentro l'area avversaria ma che viene inesorabilmente stoppata dai due centrali di casa. E quando questi sono superati ci pensa Pierallini con un paio di tempestivi uscite a sbrogliare la matassa. Dal 35' fino alla fine del primo tempo si rivede la squadra di casa questa volta sulla fascia destra di attacco dove i pericoli per i ragazzi di Botti sono costanti. Al 44' Bighellini appostato al limite dell'area raccoglie una palla vagante e con una prodezza stilistica segna il gol del raddoppio. Nella ripresa si vede un Marciano determinato che vince ogni contrasto a centrocampo e crea qualche mischia in area amaranto senza riuscire a concludere. Al 16' Stefanelli s'invola in un veloce contropiede e tenta un pallonetto a Battelli superato ma la palla accarezza la parte superiore della traversa. La squadra di casa al 18' si fa pericolosa prima con Stefanelli e poi con Marini la cui conclusione fa la barba al palo. Al 19' Lombardini, appena entrato in campo al posto di Bighellini, viene smarcato in area da un passaggio filtrante di Borgogni ma scarica il violento tiro sul portiere in uscita. Al 24' la più bella azione della partita: ruba palla Baldi in difesa e lancia subito sulla destra Ermini, due scambi di prima con Lombardini che lo mette solo davanti a Battelli che però è bravissimo a deviare il tiro. Al 20' Stefanelli viene atterrato al limite, il forte giocatore amaranto si incarica di battere il calcio di punizione e il suo violento tiro si insacca nel sette della porta avversaria per il 3-0 con il quale si chiude la gara che nel finale non presenta altro se non la solita girandola di sostituzioni.

CASTELNUOVESE: Pierallini, Baldi (76' Fruchi), Salvadori, Rampi, Matteini, Massi, Ermini, Marini, Bighellini (62' Lombardini), Borgogni (77' Ruina), Stefanelli (83' Malerba). A disp.: Panichi, Becattini, Mugnai. All.: Adriano Cerreti.<br >MARCIANO: Battelli, Albanese, Funaru (39' Magini), Mazzetti (57' Civitelli), Berg, Del Corto, Tanase (78' Sacconi), Lombardi (78' Liberatori), Mattesini,. Ezzarouali, Cerulo (73' Samson). A disp.: Capitini, Moretti. All.: Paolo Botti.<br > ARBITRO: Palumbo del Valdarno.<br > RETI: 5' Borgogni, 44' Bighellini, 72' Stefanelli. Terza vittoria consecutiva della squadra di Cerreti (sempre segnando tre reti) che ha incamerato tre importanti punti prima del turno di riposo. E questa volta i locali hanno superato una delle migliori squadre fin qui incontrate. Per l'occasione la formazione amaranto si &egrave; rafforzata con l'inserimento dell'ala sinistra Cosimo Stefanelli, squalificato con la prima squadra. Parte bene la compagine locale e gi&agrave; al 3' Bighellini appostato da posizione favorevole nell'area piccola alza sopra la traversa su perfetto cross di Stefanelli. Al 4' il portiere ospite Battelli dopo un malinteso con un compagno di reparto prende la palla con le mani fuori dall'area di rigore. Calcio di punizione per i padroni di casa, ammonizione del giocatore,il rasoterra di Borgogni nell'esecuzione del calcio indiretto &egrave; vincente. Stefanelli continua ad imperversare sulla fascia sinistra in attacco e i suoi cross consecutivi sono deviati in affanno in angolo dagli avversari. Sugli sviluppi di uno di questi Ermini mette Bighellini solo davanti al portiere ma la giovane punta alza di poco sopra la traversa il pallonetto con Battelli proteso in disperata uscita. La Castiglionese si rilassa e comincia a venire fuori il Marciano con azioni che si sviluppano dalla difesa attraverso un centrocampo capace di vincere gli anticipi e con le punte che sono in condizione di impegnare la difesa avversaria. Al 10' sono bravi i difensori locali a chiudere lo specchio della porta a Cerulo (uno dei migliori in campo) involatosi in area amaranto. Il pallino del gioco passa in mano alla squadra ospite che manovra bene fin dentro l'area avversaria ma che viene inesorabilmente stoppata dai due centrali di casa. E quando questi sono superati ci pensa Pierallini con un paio di tempestivi uscite a sbrogliare la matassa. Dal 35' fino alla fine del primo tempo si rivede la squadra di casa questa volta sulla fascia destra di attacco dove i pericoli per i ragazzi di Botti sono costanti. Al 44' Bighellini appostato al limite dell'area raccoglie una palla vagante e con una prodezza stilistica segna il gol del raddoppio. Nella ripresa si vede un Marciano determinato che vince ogni contrasto a centrocampo e crea qualche mischia in area amaranto senza riuscire a concludere. Al 16' Stefanelli s'invola in un veloce contropiede e tenta un pallonetto a Battelli superato ma la palla accarezza la parte superiore della traversa. La squadra di casa al 18' si fa pericolosa prima con Stefanelli e poi con Marini la cui conclusione fa la barba al palo. Al 19' Lombardini, appena entrato in campo al posto di Bighellini, viene smarcato in area da un passaggio filtrante di Borgogni ma scarica il violento tiro sul portiere in uscita. Al 24' la pi&ugrave; bella azione della partita: ruba palla Baldi in difesa e lancia subito sulla destra Ermini, due scambi di prima con Lombardini che lo mette solo davanti a Battelli che per&ograve; &egrave; bravissimo a deviare il tiro. Al 20' Stefanelli viene atterrato al limite, il forte giocatore amaranto si incarica di battere il calcio di punizione e il suo violento tiro si insacca nel sette della porta avversaria per il 3-0 con il quale si chiude la gara che nel finale non presenta altro se non la solita girandola di sostituzioni.