SCINTILLA: Bici, Di Fraia, Antonelli, Vichi, Francini, Toli, Palumbo, Raj, Kenderesi, Ghetta, Chicatene. A disp.: Consugli, Cardi, Galli, Dragaj. All.: Federico Rovina.
ARDENZA: Basile, Paretti, Amaro, Berti, Gradassi, Solari, Grigoli Chimera, Pedemonte, Casali, Domenici, Biondi. A disp.: Ademi, Puliti, Baldacci, Picarelli, Iacoponi, Salemmo, Giachetti. All.: Edoardo Magnelli.

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: Casali, Domenici, Gradassi, Kenderesi 2.

Blitz al cardiopalma per l'Ardenza di Magnelli, che si complica la vita dopo il doppio vantaggio raggiunto dalla Scintilla dopo una manciata di minuti. Al 10' gli ospiti si trovano già sopra di due reti, per mano di Casali, bravo a mettere giù un delizioso cambio di fronte e ad incrociare sul palo lontano, dove Bici non può arrivare. Pochi minuti più tardi, l'Ardenza aggredisce il punteggio con il tap-in di Domenici, che colpisce fatalmente la sfera tra il disco del calcio di rigore e l'area piccola, sugli sviluppi del tagliatissimo cross dalla sinistra di Casali. 0-2. La Scintilla rialza onore e orgoglio con la rete della speranza di Kenderesi che si getta a tutta velocità sull'amnesia difensiva degli ospiti e si inserisce in zona centrale per battere Basile. Nella seconda metà della prima frazioni, si registrano enormi occasioni da una parte e dall'altra: i locali ci provano col lancio di Raj per Kenderesi, ma il suo pallonetto sibila soltanto la traversa. L'Ardenza offre a Domenici un'importante chance, non colta con efficacia dal numero dieci. Il risultato rimane in bilico e all'alba del secondo tempo la Scintilla trova il goal del pareggio, ancora con Kenderesi. Da un lancio dalle retrovie, il bomber di casa contrasta la sfera con l'uscente Basile, incerto nel perdere contatto col pallone al momento decisivo. Kenderesi ringrazia e appoggia in rete. Nel finale decisamente incredibile, l'Ardenza sfrutta a proprio favore la lotteria degli episodi e a tre minuti dal termine passa avanti con il goal di Gradassi, il più lesto a ribattere a rete la traversa colpita su punizione dai venti metri di Giachetti.
Calciatoripiù: Raj, Francini, Kenderesi
(Scintilla), Gradassi, Casali (Ardenza).

Ma.Go. SCINTILLA: Bici, Di Fraia, Antonelli, Vichi, Francini, Toli, Palumbo, Raj, Kenderesi, Ghetta, Chicatene. A disp.: Consugli, Cardi, Galli, Dragaj. All.: Federico Rovina.<br >ARDENZA: Basile, Paretti, Amaro, Berti, Gradassi, Solari, Grigoli Chimera, Pedemonte, Casali, Domenici, Biondi. A disp.: Ademi, Puliti, Baldacci, Picarelli, Iacoponi, Salemmo, Giachetti. All.: Edoardo Magnelli.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: Casali, Domenici, Gradassi, Kenderesi 2. Blitz al cardiopalma per l'Ardenza di Magnelli, che si complica la vita dopo il doppio vantaggio raggiunto dalla Scintilla dopo una manciata di minuti. Al 10' gli ospiti si trovano gi&agrave; sopra di due reti, per mano di Casali, bravo a mettere gi&ugrave; un delizioso cambio di fronte e ad incrociare sul palo lontano, dove Bici non pu&ograve; arrivare. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, l'Ardenza aggredisce il punteggio con il tap-in di Domenici, che colpisce fatalmente la sfera tra il disco del calcio di rigore e l'area piccola, sugli sviluppi del tagliatissimo cross dalla sinistra di Casali. 0-2. La Scintilla rialza onore e orgoglio con la rete della speranza di Kenderesi che si getta a tutta velocit&agrave; sull'amnesia difensiva degli ospiti e si inserisce in zona centrale per battere Basile. Nella seconda met&agrave; della prima frazioni, si registrano enormi occasioni da una parte e dall'altra: i locali ci provano col lancio di Raj per Kenderesi, ma il suo pallonetto sibila soltanto la traversa. L'Ardenza offre a Domenici un'importante chance, non colta con efficacia dal numero dieci. Il risultato rimane in bilico e all'alba del secondo tempo la Scintilla trova il goal del pareggio, ancora con Kenderesi. Da un lancio dalle retrovie, il bomber di casa contrasta la sfera con l'uscente Basile, incerto nel perdere contatto col pallone al momento decisivo. Kenderesi ringrazia e appoggia in rete. Nel finale decisamente incredibile, l'Ardenza sfrutta a proprio favore la lotteria degli episodi e a tre minuti dal termine passa avanti con il goal di Gradassi, il pi&ugrave; lesto a ribattere a rete la traversa colpita su punizione dai venti metri di Giachetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raj, Francini, Kenderesi</b> (Scintilla), <b>Gradassi, Casali </b>(Ardenza). Ma.Go.