POGGIBONSESE: Panti , Pasqualetti, Frilli, Mona, Carnazza, Lusini, D'Alessio, Forconi, Giunta, Livi, Pianigiani, Alesi, Auricchio, Fedeli. All.: Giacomo Fabiani.
LEONI: Di Costanzo, Filingeri, Guercini, Ingenito, Luca Andrea, Moliterno, Murolo, Milvatti, Poli, Salvadori, Signorini Lapo, Signorini Lorenzo, Zancan. All.: Luciano Rondinella.

RETI: Alesi 2, Livi, Pianigiani 2, Auricchio.
NOTE: Parziali: 2-0; 4-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Si è svolta questa mattina al campo del Bernino la quinta giornata del campionato Esordienti B 2001 tra le formazioni della Poggibonsese B e l'ASD Leoni, che ha visto la netta vittoria da parte della formazione di casa per 6-0. Questo il dettaglio dei tre tempi. Il primo tempo, che si è concluso con il risultato di 2-0 per la Poggibonsese, ha visto i locali partire subito forte e segnare con Alesi dopo tre minuti con un bel diagonale da fuori area su cui il portiere dei Leoni non è potuto arrivare. Il pallino del gioco è sempre rimasto in mano alla Poggibonsese che ha sfiorato più volte il goal e colpito una traversa ancora con Alesi e nel finale di tempo ha trovato il meritato raddoppio con Livi, che è stato bravo a raccogliere una palla vagante in area e metterla alle spalle dell'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo, conclusosi con il risultato di 4-0, la musica non cambia: è sempre la squadra di casa che domina a tutto campo e colpisce con un bel tiro da fuori area di Pianigiani che s'insacca all'angolino basso. Passano pochi minuti ed è ancora Alesi che dopo una bella azione sulla fascia sinistra arriva sulla linea di fondo, fa un tunnel ad un avversario, si accentra e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali: goal bellissimo! E' poi il turno di Pianigiani che con una sventola da lontano porta a tre le reti per la Poggibonsese. Nel finale di tempo arriva il quarto gol per i giallorossi di casa con Auricchio (che finalmente si sblocca per la gioia sua e dei suoi compagni), abile a realizzare su respinta corta del portiere dei Leoni dopo un tiro di Alesi. Nel terzo tempo che finisce 0-0 non ci sono particolari emozioni a parte una traversa dei Leoni con un tiro da lontano e alcune azioni della Poggibonsese con tiri finiti fuori dallo specchio della porta. Vittoria meritata per la squadra di mister Fabiani.

POGGIBONSESE: Panti , Pasqualetti, Frilli, Mona, Carnazza, Lusini, D'Alessio, Forconi, Giunta, Livi, Pianigiani, Alesi, Auricchio, Fedeli. All.: Giacomo Fabiani.<br >LEONI: Di Costanzo, Filingeri, Guercini, Ingenito, Luca Andrea, Moliterno, Murolo, Milvatti, Poli, Salvadori, Signorini Lapo, Signorini Lorenzo, Zancan. All.: Luciano Rondinella.<br > RETI: Alesi 2, Livi, Pianigiani 2, Auricchio.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 4-0; 0-0. Risultato Figc: 3-1. Si &egrave; svolta questa mattina al campo del Bernino la quinta giornata del campionato Esordienti B 2001 tra le formazioni della Poggibonsese B e l'ASD Leoni, che ha visto la netta vittoria da parte della formazione di casa per 6-0. Questo il dettaglio dei tre tempi. Il primo tempo, che si &egrave; concluso con il risultato di 2-0 per la Poggibonsese, ha visto i locali partire subito forte e segnare con Alesi dopo tre minuti con un bel diagonale da fuori area su cui il portiere dei Leoni non &egrave; potuto arrivare. Il pallino del gioco &egrave; sempre rimasto in mano alla Poggibonsese che ha sfiorato pi&ugrave; volte il goal e colpito una traversa ancora con Alesi e nel finale di tempo ha trovato il meritato raddoppio con Livi, che &egrave; stato bravo a raccogliere una palla vagante in area e metterla alle spalle dell'estremo difensore avversario. Nel secondo tempo, conclusosi con il risultato di 4-0, la musica non cambia: &egrave; sempre la squadra di casa che domina a tutto campo e colpisce con un bel tiro da fuori area di Pianigiani che s'insacca all'angolino basso. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Alesi che dopo una bella azione sulla fascia sinistra arriva sulla linea di fondo, fa un tunnel ad un avversario, si accentra e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali: goal bellissimo! E' poi il turno di Pianigiani che con una sventola da lontano porta a tre le reti per la Poggibonsese. Nel finale di tempo arriva il quarto gol per i giallorossi di casa con Auricchio (che finalmente si sblocca per la gioia sua e dei suoi compagni), abile a realizzare su respinta corta del portiere dei Leoni dopo un tiro di Alesi. Nel terzo tempo che finisce 0-0 non ci sono particolari emozioni a parte una traversa dei Leoni con un tiro da lontano e alcune azioni della Poggibonsese con tiri finiti fuori dallo specchio della porta. Vittoria meritata per la squadra di mister Fabiani.