POGGIBONSI: Nasoni,Patacchini, Morina, Rubino, Magazzini, Syll, Ruffo, Gaaloul, Cenni, Del Mastro, Bongini. A disp.: Granchi, Bianco, Caso, Ingenito, Sarr. All.: Mauro Fabbri.
A.PICCHI: Pezzini, Cini, Catanzano, Dello Sgarba, Vanni, Marconi, Catarzi, La Bella, Cozzi, Pellegrini, Giusti. A disp.: Bertolini, Nelli, Colombai, Quilici, Mauriello. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 30' Cozzi, 47' Gaaloul, 83' rig. La Bella.

Vittoria agguantata nei minuti finali per l'Armando Picchi di mister Domenici che, in casa del Poggibonsi conquista i tre punti, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti la partita entra nel vivo del gioco, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona dle campo. La prima occasione degna di nota arriva al 7' quando il numero otto ospite La Bella, conclude in diagonale, spedendo la sfera di poco a alto. Il Poggibonsi reagisce immediatamente e al 14' fallisce una buona chance con Gaaloul che, dopo aver recuperato palla su una corta respinta della difesa ospite, conclude alto sopra la traversa. In questa fase della partita l'Armando Picchi sembra avere qualcosa in più e dopo aver fallito due chance con Giusti e Catarzi da ottima posizione, trova il vantaggio al 30' con Cozzi che, servito in area di rigore locale, conclude in diagonale, spedendo la sfera laddove Nasoni non può arrivare. L'ultima emozione della frazione è regalata ancora una volta da Cozzi che tenta di ripetersi cinque minuti più tardi, trovando però la pronta risposta in tuffo di un ottimo Nasoni. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1 e nella ripresa la partita continua su ritmi elevati. I padroni di casa rientrano in campo più motivati e al 47' trovano il meritato pareggio. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Gaaloul che, servito da Ruffo, scavalca il Pezzini con un pallonetto chirurgico. La rete sprona i ragazzi di mister Fabbri che pochi minuti più tardi sfiorano il vantaggio con Gaaloul, questa volta impreciso da posizione ravvicinata. Nell'ultimo quarto d'ora le due squadre si allungano, concedendo maggiori spazi dietro le linee difensive. Ad approfittarne è l'Armando Picchi che, complice anche un errore in fase di impostazione del Poggibonsi, riparte in contropiede e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta La Bella che, con freddezza, lo trasforma, fissando il risultato sull'1-2 e regalando la vittoria al suo Armando Picchi.

POGGIBONSI: Nasoni,Patacchini, Morina, Rubino, Magazzini, Syll, Ruffo, Gaaloul, Cenni, Del Mastro, Bongini. A disp.: Granchi, Bianco, Caso, Ingenito, Sarr. All.: Mauro Fabbri. <br >A.PICCHI: Pezzini, Cini, Catanzano, Dello Sgarba, Vanni, Marconi, Catarzi, La Bella, Cozzi, Pellegrini, Giusti. A disp.: Bertolini, Nelli, Colombai, Quilici, Mauriello. All.: Andrea Domenici. <br > ARBITRO: Gioffre di Empoli.<br > RETI: 30' Cozzi, 47' Gaaloul, 83' rig. La Bella. Vittoria agguantata nei minuti finali per l'Armando Picchi di mister Domenici che, in casa del Poggibonsi conquista i tre punti, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi minuti la partita entra nel vivo del gioco, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona dle campo. La prima occasione degna di nota arriva al 7' quando il numero otto ospite La Bella, conclude in diagonale, spedendo la sfera di poco a alto. Il Poggibonsi reagisce immediatamente e al 14' fallisce una buona chance con Gaaloul che, dopo aver recuperato palla su una corta respinta della difesa ospite, conclude alto sopra la traversa. In questa fase della partita l'Armando Picchi sembra avere qualcosa in pi&ugrave; e dopo aver fallito due chance con Giusti e Catarzi da ottima posizione, trova il vantaggio al 30' con Cozzi che, servito in area di rigore locale, conclude in diagonale, spedendo la sfera laddove Nasoni non pu&ograve; arrivare. L'ultima emozione della frazione &egrave; regalata ancora una volta da Cozzi che tenta di ripetersi cinque minuti pi&ugrave; tardi, trovando per&ograve; la pronta risposta in tuffo di un ottimo Nasoni. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-1 e nella ripresa la partita continua su ritmi elevati. I padroni di casa rientrano in campo pi&ugrave; motivati e al 47' trovano il meritato pareggio. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Gaaloul che, servito da Ruffo, scavalca il Pezzini con un pallonetto chirurgico. La rete sprona i ragazzi di mister Fabbri che pochi minuti pi&ugrave; tardi sfiorano il vantaggio con Gaaloul, questa volta impreciso da posizione ravvicinata. Nell'ultimo quarto d'ora le due squadre si allungano, concedendo maggiori spazi dietro le linee difensive. Ad approfittarne &egrave; l'Armando Picchi che, complice anche un errore in fase di impostazione del Poggibonsi, riparte in contropiede e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta La Bella che, con freddezza, lo trasforma, fissando il risultato sull'1-2 e regalando la vittoria al suo Armando Picchi.