S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Marzi, Martucci, Fantoni, Capannoli, Capitoni, Cenni, Mazza, Lucchese.: A disp.: Cappelli, Finucci, Biagi, Cirillo, Burroni, Meniconi, Bruni. All.: Mearini.
SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Capitani, Righini, Michelotti, Pagliai, Serretti, Gaziano, Pannocchi, Ananias, Zela. A disp.: Pacchini, Gilleri, Bachini, Bernardini, Buselli, Cipriani. All.: Ceccanti

RETI: 50' Bruni, 63' e 67' Lucchese, 73' Cenni.
NOTE: espulso Meniconi al 90'.

Grande prova dell'Asta che piega alla distanza il Cecina e coglie una bella affermazione casalinga. Dopo la prima fase di studio al 14' ci prova Capitoni di testa su suggerimento di Marzi ma la palla sfiora il palo. Dopo due minuti Cenni semina il panico in area avversaria e viene contrastato in extremis dalla difesa ospite. Alla mezz'ora sono ancora Cenni e Lucchese a rendersi pericolosi, ma Bonomo fa buona guardia. Al 33' ci prova Righini di testa per il Cecina, ma la sua conclusione non è precisa. Al 36' è Cenni di testa a sfiorare il palo e sull'azione successiva Lucchese dopo un uno due dal limite manda di poco sopra la traversa. Sussulto allo scadere di Pannocchi che fa una buona giocata al limite dell'area arancioblù ma la conclusione è da dimenticare. Dopo il riposo l'Asta riparte in attacco e al 10' il neoentrato Bruni mette dentro una ribattuta di Bonomo su tiro di Cenni. Il Cecina prova la reazione ma si espone alle veloci ripartenze degli arancioblù; Bonomo è costretto al fallo in un uscita fuori area su Bruni lanciato a rete. Al 18' Lucchese insacca su perfetto cross di Roncucci e si ripete al 22' direttamente su punizione: 3-0. Al 23' si rivede lo Sporting con una punizione ben neutralizzata da Cicino. Al 28' è Cenni ad andare in gol con un bolide dalla distanza che Bonomo non riesce a respingere. Nonostante i tentativi degli ospiti nel finale la porta di Cicino rimane inviolata e l'Asta può festeggiare la vittoria che la porta in vetta alla classifica in solitudine.

S.C.ASTA: Cicino, Roncucci, Marzi, Martucci, Fantoni, Capannoli, Capitoni, Cenni, Mazza, Lucchese.: A disp.: Cappelli, Finucci, Biagi, Cirillo, Burroni, Meniconi, Bruni. All.: Mearini.<br >SPORTING CECINA: Bonomo, Salvatore, Capitani, Righini, Michelotti, Pagliai, Serretti, Gaziano, Pannocchi, Ananias, Zela. A disp.: Pacchini, Gilleri, Bachini, Bernardini, Buselli, Cipriani. All.: Ceccanti<br > RETI: 50' Bruni, 63' e 67' Lucchese, 73' Cenni. <br >NOTE: espulso Meniconi al 90'. Grande prova dell'Asta che piega alla distanza il Cecina e coglie una bella affermazione casalinga. Dopo la prima fase di studio al 14' ci prova Capitoni di testa su suggerimento di Marzi ma la palla sfiora il palo. Dopo due minuti Cenni semina il panico in area avversaria e viene contrastato in extremis dalla difesa ospite. Alla mezz'ora sono ancora Cenni e Lucchese a rendersi pericolosi, ma Bonomo fa buona guardia. Al 33' ci prova Righini di testa per il Cecina, ma la sua conclusione non &egrave; precisa. Al 36' &egrave; Cenni di testa a sfiorare il palo e sull'azione successiva Lucchese dopo un uno due dal limite manda di poco sopra la traversa. Sussulto allo scadere di Pannocchi che fa una buona giocata al limite dell'area aranciobl&ugrave; ma la conclusione &egrave; da dimenticare. Dopo il riposo l'Asta riparte in attacco e al 10' il neoentrato Bruni mette dentro una ribattuta di Bonomo su tiro di Cenni. Il Cecina prova la reazione ma si espone alle veloci ripartenze degli aranciobl&ugrave;; Bonomo &egrave; costretto al fallo in un uscita fuori area su Bruni lanciato a rete. Al 18' Lucchese insacca su perfetto cross di Roncucci e si ripete al 22' direttamente su punizione: 3-0. Al 23' si rivede lo Sporting con una punizione ben neutralizzata da Cicino. Al 28' &egrave; Cenni ad andare in gol con un bolide dalla distanza che Bonomo non riesce a respingere. Nonostante i tentativi degli ospiti nel finale la porta di Cicino rimane inviolata e l'Asta pu&ograve; festeggiare la vittoria che la porta in vetta alla classifica in solitudine.