BELMONTE: Burchietti, Vannini, Tarlini (42'Nelli), Bartolini, Picchiarini, Martini, Salvadori, Polistena (54' Daja), Olivieri, Giovannini (68' Corsi), Pratesi (Abel 57'). A disp.: Sorrentino, Ragusa, Franchi. All.: Lorenzo Manetti.
RIN. DOCCIA: Cipriani, Sbodio (72'Innocenti), Malevolti (29' Buoncrisiani), Mearini (63' Mazzei), Marinaccio, Pallini, Chelli (47' Vita), Bakiasi, Chaher (46' Pesciolini), Sereni (Innocenti 46'), Marrini (61' Biagiotti). A disp.: Mancini. All.: Francesco Pugliese.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 52' e 58' Pesciolini, 78' Mazzei, 82' Innocenti.

Bella vittoria del Rinascita Doccia fuori casa contro un Belmonte che tiene benissimo il campo per i primi 40' ma che poi nella ripresa si fa sopraffare dalla forza sotto porta dell'attacco Bianco-Rosso, decisamente di un'altra categoria. Fischio d'inizio ed è subito il Belmonte al 5' con Pratesi che guadagna fallo sulla destra e dalla punizione ben battuta da Picchiarini va al tiro al volo non centrando però lo specchio della porta. Al 7' invece è Marrini che mettendo il fisico ruba palla a Bartolini e prova un pallonetto dal limite dell'area spedendola fuori di poco sopra la traversa. Al 10' il Rinascita Doccia si vede due volte strozzare l'urlo in gola prima dal palo di Chelli e poi dal goal annullato su tap-in successivo di Sereni pescato in fuorigioco dall'arbitro Benelli. Il Rinascita Doccia prende fiducia e al 12' Marrini imbocca Bakiasi con un passaggio sul filo del fuorigioco, quest'ultimo crossa in maniera insidiosa e il pallone si alza sfiorando di poco la traversa. Dall'altra parte ancora Picchiarini mette un ottimo pallone nel mezzo da punizione guadagnata sempre da Pratesi, ma stavolta nessuno raccoglie il bellissimo traversone. Al 17' sull'asse Marrini-Chelli nasce l'ennesima occasione da goal per i biancorossi allenati da Pugliese neutralizzata ottimamente da Burchietti. Tutto il gioco del Rinascita Doccia è in mano a questi due interpreti imboccati spesso da Sereni, e tutti e tre faranno sporcare non poche volte i guanti a Burchietti, assolutamente attento e agile quando chiamato in causa. Al 19' Marrini serve sulla sinistra Chaher che ha tutto il tempo per aggiustarsela sul destro, ma Burchietti compie un vero e proprio miracolo respingendo il tiro da distanza ravvicinata. Imitando Marrini anche Pratesi (peraltro entrambi con la maglia numero 11) prova il pallonetto di esterno destro dal limite dell'area ma anche stavolta il tiro finisce di poco sopra la traversa. Dal rinvio di Cipriani al 27' Marrini spizza di testa per Chelli che di prima serve Sereni, ma il tiro viene anticipato da un superbo Bartolini che arriva sul pallone un attimo prima del tiro, salvando così il risultato. Rinascita Doccia che conclude all'attacco il primo tempo sempre con Chelli che ha una doppia occasione prima su velo di Marrini servito magistralmente da Bakiasi, e poi al 37' siglando un goal fantasma, segnalato in fuorigioco dopo la respinta del portiere sul bel tiro di Sereni. Il Belmonte così resiste per i primi 40' agli attacchi del Rinascita Doccia grazie al superbo Burchietti e al gran gioco di Pratesi che non solo vanta quattro occasioni da goal ma fa sempre respirare la squadra prendendo falli nei momenti più difficili. Inizia il secondo tempo e la partita cambia radicalmente interpreti e risultato. Dopo l'ultimo bloccaggio miracoloso di Burchietti al 2' del secondo tempo, Innocenti e Pesciolini scendono in cattedra subentrati a Chaher e Sereni. L'intesa è delle migliori e al 52' arriva il meritato vantaggio da parte di Pesciolini che prima salta l'incolpevole Burchietti con un sombrero e poi solo davanti alla porta sigla il vantaggio biancorosso. Poco dopo durante il cambio Polistena-Daja, Buoncristiani avvicina furbamente il pallone verso la porta avversaria su calcio di punizione mentre l'arbitro non vede poiché rivolto verso la panchina che effettuava il cambio. Ne nasce una scaramuccia fra le due squadre dove però solo il gesto più plateale (ma non il più grave) di Picchiarini viene punito con un rosso per doppia somma di ammonizioni. Il Belmonte va giù di morale e il Rinascita Doccia ne approfitta. Al 58' Pesciolini sigla il 2-0 con un bellissimo esterno destro dal limite dell'area (poco prima altro palo dello sfortunato Chelli) chiudendo in parte la partita. Ma i ragazzi di Manetti provano a riaprire i giochi puntando sull'orgoglio di Olivieri (dei suoi l'ultimo a mollare insieme al subentrato Daja) che al 62' triangola con Abel (anche lui subentrato nella ripresa) ma il sinistro viene bloccato da Cipriani. Al 64' Giovannini ci prova dalla distanza ma è di poco sopra la traversa. Dopo una breve fase di stallo è invece Daja al 73' che da fuori area colpisce fin troppo bene al volo un pallone crossato dalla sinistra, scagliandolo fuori di poco alla destra del portiere. Troppo poco però per riaccendere gli animi dei biancazzurri, e al 77' Pesciolini si invola sulla sinistra e serve divinamente Mazzei che solo in mezzo all'area non può sbagliare la palla del 3 a 0. Partita finita per tutti meno che per Innocenti che al 2' minuto di recupero la appoggia di sinistro su calcio d'angolo siglando il definitivo 4-0. Ancora una vittoria per i ragazzi di Pugliese che impone sicuramente un bel gioco alla sua squadra, brava anche a colpire nei momenti giusti l'avversario. Belmonte lotta e bene per tutto il primo tempo, ma cala un po' troppo di concentrazione nella ripresa. Nel complesso considerando l'elevato numero di ragazzi classe 2000, il giudizio finale non può essere altro che positivo, visto e considerato che in 11 contro 11 la squadra di casa aveva indiscutibilmente dato del filo da torcere ai primi della classe.
: i migliori in campo sono senza dubbio bomber Pesciolini da una parte e Burchietti dall'altra, artefici di aver fatto divertire il pubblico con tiri e parate alla Holly e Benji. Ottime anche le valutazioni per Innocienti, artefice insieme a Pesciolini della straordinaria ripresa Bianco-Rossa, e Pratesi, che ha mostrato finchè era in campo intelligenza calcistica oltre ad un ottimo bagaglio tecnico.

Niccolò Di Paolo BELMONTE: Burchietti, Vannini, Tarlini (42'Nelli), Bartolini, Picchiarini, Martini, Salvadori, Polistena (54' Daja), Olivieri, Giovannini (68' Corsi), Pratesi (Abel 57'). A disp.: Sorrentino, Ragusa, Franchi. All.: Lorenzo Manetti.<br >RIN. DOCCIA: Cipriani, Sbodio (72'Innocenti), Malevolti (29' Buoncrisiani), Mearini (63' Mazzei), Marinaccio, Pallini, Chelli (47' Vita), Bakiasi, Chaher (46' Pesciolini), Sereni (Innocenti 46'), Marrini (61' Biagiotti). A disp.: Mancini. All.: Francesco Pugliese.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 52' e 58' Pesciolini, 78' Mazzei, 82' Innocenti. Bella vittoria del Rinascita Doccia fuori casa contro un Belmonte che tiene benissimo il campo per i primi 40' ma che poi nella ripresa si fa sopraffare dalla forza sotto porta dell'attacco Bianco-Rosso, decisamente di un'altra categoria. Fischio d'inizio ed &egrave; subito il Belmonte al 5' con Pratesi che guadagna fallo sulla destra e dalla punizione ben battuta da Picchiarini va al tiro al volo non centrando per&ograve; lo specchio della porta. Al 7' invece &egrave; Marrini che mettendo il fisico ruba palla a Bartolini e prova un pallonetto dal limite dell'area spedendola fuori di poco sopra la traversa. Al 10' il Rinascita Doccia si vede due volte strozzare l'urlo in gola prima dal palo di Chelli e poi dal goal annullato su tap-in successivo di Sereni pescato in fuorigioco dall'arbitro Benelli. Il Rinascita Doccia prende fiducia e al 12' Marrini imbocca Bakiasi con un passaggio sul filo del fuorigioco, quest'ultimo crossa in maniera insidiosa e il pallone si alza sfiorando di poco la traversa. Dall'altra parte ancora Picchiarini mette un ottimo pallone nel mezzo da punizione guadagnata sempre da Pratesi, ma stavolta nessuno raccoglie il bellissimo traversone. Al 17' sull'asse Marrini-Chelli nasce l'ennesima occasione da goal per i biancorossi allenati da Pugliese neutralizzata ottimamente da Burchietti. Tutto il gioco del Rinascita Doccia &egrave; in mano a questi due interpreti imboccati spesso da Sereni, e tutti e tre faranno sporcare non poche volte i guanti a Burchietti, assolutamente attento e agile quando chiamato in causa. Al 19' Marrini serve sulla sinistra Chaher che ha tutto il tempo per aggiustarsela sul destro, ma Burchietti compie un vero e proprio miracolo respingendo il tiro da distanza ravvicinata. Imitando Marrini anche Pratesi (peraltro entrambi con la maglia numero 11) prova il pallonetto di esterno destro dal limite dell'area ma anche stavolta il tiro finisce di poco sopra la traversa. Dal rinvio di Cipriani al 27' Marrini spizza di testa per Chelli che di prima serve Sereni, ma il tiro viene anticipato da un superbo Bartolini che arriva sul pallone un attimo prima del tiro, salvando cos&igrave; il risultato. Rinascita Doccia che conclude all'attacco il primo tempo sempre con Chelli che ha una doppia occasione prima su velo di Marrini servito magistralmente da Bakiasi, e poi al 37' siglando un goal fantasma, segnalato in fuorigioco dopo la respinta del portiere sul bel tiro di Sereni. Il Belmonte cos&igrave; resiste per i primi 40' agli attacchi del Rinascita Doccia grazie al superbo Burchietti e al gran gioco di Pratesi che non solo vanta quattro occasioni da goal ma fa sempre respirare la squadra prendendo falli nei momenti pi&ugrave; difficili. Inizia il secondo tempo e la partita cambia radicalmente interpreti e risultato. Dopo l'ultimo bloccaggio miracoloso di Burchietti al 2' del secondo tempo, Innocenti e Pesciolini scendono in cattedra subentrati a Chaher e Sereni. L'intesa &egrave; delle migliori e al 52' arriva il meritato vantaggio da parte di Pesciolini che prima salta l'incolpevole Burchietti con un sombrero e poi solo davanti alla porta sigla il vantaggio biancorosso. Poco dopo durante il cambio Polistena-Daja, Buoncristiani avvicina furbamente il pallone verso la porta avversaria su calcio di punizione mentre l'arbitro non vede poich&eacute; rivolto verso la panchina che effettuava il cambio. Ne nasce una scaramuccia fra le due squadre dove per&ograve; solo il gesto pi&ugrave; plateale (ma non il pi&ugrave; grave) di Picchiarini viene punito con un rosso per doppia somma di ammonizioni. Il Belmonte va gi&ugrave; di morale e il Rinascita Doccia ne approfitta. Al 58' Pesciolini sigla il 2-0 con un bellissimo esterno destro dal limite dell'area (poco prima altro palo dello sfortunato Chelli) chiudendo in parte la partita. Ma i ragazzi di Manetti provano a riaprire i giochi puntando sull'orgoglio di Olivieri (dei suoi l'ultimo a mollare insieme al subentrato Daja) che al 62' triangola con Abel (anche lui subentrato nella ripresa) ma il sinistro viene bloccato da Cipriani. Al 64' Giovannini ci prova dalla distanza ma &egrave; di poco sopra la traversa. Dopo una breve fase di stallo &egrave; invece Daja al 73' che da fuori area colpisce fin troppo bene al volo un pallone crossato dalla sinistra, scagliandolo fuori di poco alla destra del portiere. Troppo poco per&ograve; per riaccendere gli animi dei biancazzurri, e al 77' Pesciolini si invola sulla sinistra e serve divinamente Mazzei che solo in mezzo all'area non pu&ograve; sbagliare la palla del 3 a 0. Partita finita per tutti meno che per Innocenti che al 2' minuto di recupero la appoggia di sinistro su calcio d'angolo siglando il definitivo 4-0. Ancora una vittoria per i ragazzi di Pugliese che impone sicuramente un bel gioco alla sua squadra, brava anche a colpire nei momenti giusti l'avversario. Belmonte lotta e bene per tutto il primo tempo, ma cala un po' troppo di concentrazione nella ripresa. Nel complesso considerando l'elevato numero di ragazzi classe 2000, il giudizio finale non pu&ograve; essere altro che positivo, visto e considerato che in 11 contro 11 la squadra di casa aveva indiscutibilmente dato del filo da torcere ai primi della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono senza dubbio bomber <b>Pesciolini </b>da una parte e <b>Burchietti </b>dall'altra, artefici di aver fatto divertire il pubblico con tiri e parate alla Holly e Benji. Ottime anche le valutazioni per Innocienti, artefice insieme a Pesciolini della straordinaria ripresa Bianco-Rossa, e <b>Pratesi</b>, che ha mostrato finch&egrave; era in campo intelligenza calcistica oltre ad un ottimo bagaglio tecnico. Niccol&ograve; Di Paolo