• Atletico figline

TRO.CE.DO.: Scheggi 5,5, Di Dio 5, Grifoni 6, Barucci 5,5, Bertini 6, Tatini 5,5, Galletti 5,5, Degl'Innocenti M. 5,5, Barzagli 5,5, Gandolfo 5, Papi 5. A disp.: Bassilichi 5, Camiciottoli, Degl'Innocenti A. 5,5, Luccianti, Cellai, Gucciardo, Ricceri. All.: Galli Gigi.
ATL. FIGLINE: Di Caterino 6, Innocenti 5, Lancellotti 6, Piccioli 6, Di Giacomo 6, Fusini 6, Focardi 6, Menchi 6, Somigli 5,5, Laganà 6,5, Fichele 6. A disp.: Romiti, Vivoli, Pippucci, Bacci, Bernini, Parri, La Haati. All.: Gabriele Luzi.

RETE: Laganà.

Il campionato entra nel vivo con il match fra la capolista Trocedo e l'Atl. FIgline. Ne viene fuori una gara equilibrata per tutto il corso dei novanta minuti, la differenza come al solito la faranno gli episodi. Al pronti, via subito una bella occasione per gli ospiti, con il numero 4 Piccioli che colpisce a botta sicura in seguito a uun calcio d'angolo, ma il tiro del centrocampista trova sulla sua strada un attento Scheggi. I biancorossi rispondono al 7' direttamente da calcio piazzato, con una conclusione tutta potenza del terzino Grifoni, ma Di Caterino risponde a Scheggi e riesce a sventare il pericolo. La partita intanto prosegue con una squadra ospite che prova a far girare la palla, specialmente in orizzontale ma anche con buone verticalizzazioni. Dall'altra parte una Trocedo che appare frettolosa, specialmente in fase di impostazione di gioco con continui lanci lunghi dalla retroguardia. Al 15' buona occasione per i padroni di casa, con Di Dio che dopo aver sbagliato l'appoggio in orizzontale, recupera e lancia Papi sul margine sinistro dell'area di rigore, l'esterno appoggia per l'arrembante Gandolfo ma il 10 biancorosso sbaglia il controllo e l'azione si conclude in un nulla di fatto. Dopo pochi minuti una bella azione, questa volta targata Figline, con la coppia Laganà-Focardi protagonisti di un ottimo fraseggio al limite, ma il numero 11 Fichele non sfrutta l'ottima palla di Focardi e spara alto malamente. La Trocedo prova a reagire, sfruttando soprattutto i calci piazzati, come al 32' quando Barucci sfiora l'incrocio dei pali con un ottimo interno a girare. Subito dopo è la volta di Barzagli, il quale approfitta di una favorevole deviazione in seguito ad un corner, ma la conclusione del possente centravanti colpisce il muro difensivo ospite e la palla si spenge sul fondo. L'ultimo agguato per i biancorossi arriva ancora da un calcio d'angolo con l'inzuccata dell'esperto Grifoni, Di Caterino si fa trovare pronto. Mancano ormai pochi minuti al termine, però le palle goal non sono terminate e la squadra ospite al 44' trova la zampata vincente con Laganà. Il veloce numero dieci approfitta di una corta respinta al limite e batte Scheggi con un preciso tiro sotto la traversa: 0-1. Con il gol si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa segue lo schema del primo tempo, con una squadra ospite che prova a sorprendere gli avversari con un prolungato possesso palla. La Trocedo appare stanca e nonostante le buone doti tecniche complessive decide di affidarsi ancora al lancio lungo, con pochi risultati. Al 12' buona azione costruita dalla squadra ospite, grazie ad un buon traversone di Focardi per Fichele ben posizionato all'interno dell'area, ma il tocco sottomisura dell'attaccante accarezza il palo e termina sul fondo. Dieci minuti più tardi altra occasione per i ragazzi di Masini, con Somigli a tu per tu con Scheggi. Anche stavolta l'esito non è positivo per gli ospiti e l'attaccante calcia debolmente addosso all'estremo difensore biancorosso. I padroni di casa tornano a farsi vedere al 30', con il nuovo entrato Degl'Innocenti, ma l'attaccante dopo aver ottimamente dribblato Innocenti calcia alto sopra la traversa. L'Atletico sembra soddisfatto del risultato maturato e decide di difendersi per portare a casa la partita. Al 40' altro spunto di Degl'Innocenti A., con un tiro ad incrociare di poco alto sopra la traversa. Con quest'ultimo spunto si chiude questa incerta partita, con un Figline bravo ad approfittare delle opportunità che gli sono state concesse ed una Trocedo frettolosa per tutto il corso del match, nonostante alcune scelte arbitrali sfavorevoli.
: Per i locali Grifoni, L'unico uomo pericoloso in fase d'attacco. Per gl'ospiti Laganà, l'uomo che ha deciso l'incontro.

Niccolò Piccardi TRO.CE.DO.: Scheggi 5,5, Di Dio 5, Grifoni 6, Barucci 5,5, Bertini 6, Tatini 5,5, Galletti 5,5, Degl'Innocenti M. 5,5, Barzagli 5,5, Gandolfo 5, Papi 5. A disp.: Bassilichi 5, Camiciottoli, Degl'Innocenti A. 5,5, Luccianti, Cellai, Gucciardo, Ricceri. All.: Galli Gigi.<br >ATL. FIGLINE: Di Caterino 6, Innocenti 5, Lancellotti 6, Piccioli 6, Di Giacomo 6, Fusini 6, Focardi 6, Menchi 6, Somigli 5,5, Lagan&agrave; 6,5, Fichele 6. A disp.: Romiti, Vivoli, Pippucci, Bacci, Bernini, Parri, La Haati. All.: Gabriele Luzi.<br > RETE: Lagan&agrave;. Il campionato entra nel vivo con il match fra la capolista Trocedo e l'Atl. FIgline. Ne viene fuori una gara equilibrata per tutto il corso dei novanta minuti, la differenza come al solito la faranno gli episodi. Al pronti, via subito una bella occasione per gli ospiti, con il numero 4 Piccioli che colpisce a botta sicura in seguito a uun calcio d'angolo, ma il tiro del centrocampista trova sulla sua strada un attento Scheggi. I biancorossi rispondono al 7' direttamente da calcio piazzato, con una conclusione tutta potenza del terzino Grifoni, ma Di Caterino risponde a Scheggi e riesce a sventare il pericolo. La partita intanto prosegue con una squadra ospite che prova a far girare la palla, specialmente in orizzontale ma anche con buone verticalizzazioni. Dall'altra parte una Trocedo che appare frettolosa, specialmente in fase di impostazione di gioco con continui lanci lunghi dalla retroguardia. Al 15' buona occasione per i padroni di casa, con Di Dio che dopo aver sbagliato l'appoggio in orizzontale, recupera e lancia Papi sul margine sinistro dell'area di rigore, l'esterno appoggia per l'arrembante Gandolfo ma il 10 biancorosso sbaglia il controllo e l'azione si conclude in un nulla di fatto. Dopo pochi minuti una bella azione, questa volta targata Figline, con la coppia Lagan&agrave;-Focardi protagonisti di un ottimo fraseggio al limite, ma il numero 11 Fichele non sfrutta l'ottima palla di Focardi e spara alto malamente. La Trocedo prova a reagire, sfruttando soprattutto i calci piazzati, come al 32' quando Barucci sfiora l'incrocio dei pali con un ottimo interno a girare. Subito dopo &egrave; la volta di Barzagli, il quale approfitta di una favorevole deviazione in seguito ad un corner, ma la conclusione del possente centravanti colpisce il muro difensivo ospite e la palla si spenge sul fondo. L'ultimo agguato per i biancorossi arriva ancora da un calcio d'angolo con l'inzuccata dell'esperto Grifoni, Di Caterino si fa trovare pronto. Mancano ormai pochi minuti al termine, per&ograve; le palle goal non sono terminate e la squadra ospite al 44' trova la zampata vincente con Lagan&agrave;. Il veloce numero dieci approfitta di una corta respinta al limite e batte Scheggi con un preciso tiro sotto la traversa: 0-1. Con il gol si chiude la prima frazione di gioco. La ripresa segue lo schema del primo tempo, con una squadra ospite che prova a sorprendere gli avversari con un prolungato possesso palla. La Trocedo appare stanca e nonostante le buone doti tecniche complessive decide di affidarsi ancora al lancio lungo, con pochi risultati. Al 12' buona azione costruita dalla squadra ospite, grazie ad un buon traversone di Focardi per Fichele ben posizionato all'interno dell'area, ma il tocco sottomisura dell'attaccante accarezza il palo e termina sul fondo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi altra occasione per i ragazzi di Masini, con Somigli a tu per tu con Scheggi. Anche stavolta l'esito non &egrave; positivo per gli ospiti e l'attaccante calcia debolmente addosso all'estremo difensore biancorosso. I padroni di casa tornano a farsi vedere al 30', con il nuovo entrato Degl'Innocenti, ma l'attaccante dopo aver ottimamente dribblato Innocenti calcia alto sopra la traversa. L'Atletico sembra soddisfatto del risultato maturato e decide di difendersi per portare a casa la partita. Al 40' altro spunto di Degl'Innocenti A., con un tiro ad incrociare di poco alto sopra la traversa. Con quest'ultimo spunto si chiude questa incerta partita, con un Figline bravo ad approfittare delle opportunit&agrave; che gli sono state concesse ed una Trocedo frettolosa per tutto il corso del match, nonostante alcune scelte arbitrali sfavorevoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali <b>Grifoni</b>, L'unico uomo pericoloso in fase d'attacco. Per gl'ospiti <b>Lagan&agrave;</b>, l'uomo che ha deciso l'incontro. Niccol&ograve; Piccardi