LASTRIGIANA: Delli Guanti (68' Messina), Binazzi (56' Fanfani), Siena (68' Papini), Bertini, Poggioli, Ficozzi (52' Martini S.), Lippi, Ciaccheri, Ferracani (41' Pennacchiotti), Martini M., Binetti (52' Maone). A disp.: Vucaj. All.: Giovanni Mollica.
PONTE A GREVE: Anziano (72' Maguire), Sorbelli, Mele (70' Salvini), Masgras, Fani, Nannoni, Corsinovi (49' Turchetti), Bandinelli (72' Fanara), Molterni, Kumorek (56' Tortelli), Muto (65' Nencetti). All.: Alberto Malusci.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: 18' Binetti, 45' Martini M., 49' Pennacchiotti, 81' Lippi.

Terzo risultato utile consecutivo per la Lastrigiana di coach Mollica che supera l'ostacolo Ponte a Greve salendo a quota sette punti in classifica. Passivo forse troppo pesante per la truppa di Malusci che, malgrado l'ultima piazza in classifica, è scesa in campo a Lastra a Signa decisa ad onorare l'impegno e a cui solo un superbo Delli Guanti ha negato in più di una circostanza la gioia del gol. Lastrigiana decisamente più propositiva in avvio. E così al 3' i padroni di casa potrebbero già portarsi in vantaggio con Martini M. che da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta calciando decisamente alto. Col passare dei minuti gli ospiti paiono poter prendere le misure ai ragazzi di Mollica provando a loro volta a rendersi insidiosi come al 10' quando Corsinovi è anticipato, un attimo prima della battuta a rete, dall'intervento della retroguardia biancorossa. Al 18' sono invece i padroni di casa a portarsi in avanti nel punteggio. Iniziativa sulla fascia destra di Martini M. che scocca un diagonale insidioso sulla cui traiettoria è abile ad avventarsi l'accorrente Binetti per la rete dell'1-0 bancorosso. Il Ponte a Greve non si scompone ma al 27' getta alle ortiche un'ottima occasione per agguantare il pari. Disattenzione del centrocampo locale che permette alla truppa di Malusci di presentarsi ai limiti dell'area di rigore in netta superiorità numerica sennonché Molterni spreca il bel suggerimento di Kumorek calciando troppo debolmente verso la porta di Delli Guanti che può così far suo il pallone senza particolari patemi. Alla mezz'ora è invece Binetti a sfiorare il raddoppio centrando in pieno la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 20 metri. Il legno del n. 11 biancorosso accompagna le squadre al riposo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. In avvio di ripresa è Delli Guanti a salire in cattedra e ad opporsi al 42' al duplice tentativo di Kumorek prima e Fani poi che, lasciati colpevolmente soli dalla difesa di casa, sugli sviluppi di un calcio piazzato non riescono da distanza ravvicinata ad inquadrare il bersaglio grosso complice il riflesso felino del numero uno avversario. E così scampato il pericolo la Lastrigiana raddoppia. Quinto minuto di gioco della seconda frazione, palla nel cuore dell'area di rigore azulgrana per Martini M. che prima si gira e poi con una rasoiata imparabile spedisce la sfera nell'angolino alla sinistra di Anziano. Stordito dal doppio svantaggio il Ponte a Greve subisce ancora al 49' quando il neo entrato Pennacchiotti con una botta dalla lunga distanza, complice un rivedibile Anziano, cala il tris di giornata. La truppa di Malusci ci prova al 51' con Molterni ma la sua conclusione è respinta in angolo da un sempre attento Delli Guanti. Al 54' Lastrigiana vicina al quarto gol: discesa sulla fascia sinistra di Martini S. che scodella in mezzo per Pennacchiotti che solo per questione di centimetri manca l'impatto con la sfera che si spegne sul fondo. Al 56' invece ci pensa il solito Delli Guanti a mantenere immacolata la propria porta opponendosi al tentativo da distanza ravvicinata di Muto. Sul corner susseguente sfera tra i piedi di Bandinelli il cui lungolinea accarezza il palo alla destra della porta di Delli Guanti. È un buon momento per gli ospiti che al 60' ci provano di nuovo con una bella combinazione tra Molterni e Muto la cui conclusione conosce la stessa sorte delle precedenti infrangendosi su un muro chiamato Delli Guanti. Prima del triplice fischio finale c'è gloria anche per Lippi che su un preciso cross di Papini si fa trovare pronto per la battuta a rete certificando il 4-0 finale.
: per la Lastrigiana bene Delli Guanti, Binazzi, Martini M., Ficozzi; tra gli ospiti si segnalano le prove di Kumorek, Muto e Bandinelli.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Delli Guanti (68' Messina), Binazzi (56' Fanfani), Siena (68' Papini), Bertini, Poggioli, Ficozzi (52' Martini S.), Lippi, Ciaccheri, Ferracani (41' Pennacchiotti), Martini M., Binetti (52' Maone). A disp.: Vucaj. All.: Giovanni Mollica.<br >PONTE A GREVE: Anziano (72' Maguire), Sorbelli, Mele (70' Salvini), Masgras, Fani, Nannoni, Corsinovi (49' Turchetti), Bandinelli (72' Fanara), Molterni, Kumorek (56' Tortelli), Muto (65' Nencetti). All.: Alberto Malusci.<br > ARBITRO: Renieri di Firenze. <br > RETI: 18' Binetti, 45' Martini M., 49' Pennacchiotti, 81' Lippi. Terzo risultato utile consecutivo per la Lastrigiana di coach Mollica che supera l'ostacolo Ponte a Greve salendo a quota sette punti in classifica. Passivo forse troppo pesante per la truppa di Malusci che, malgrado l'ultima piazza in classifica, &egrave; scesa in campo a Lastra a Signa decisa ad onorare l'impegno e a cui solo un superbo Delli Guanti ha negato in pi&ugrave; di una circostanza la gioia del gol. Lastrigiana decisamente pi&ugrave; propositiva in avvio. E cos&igrave; al 3' i padroni di casa potrebbero gi&agrave; portarsi in vantaggio con Martini M. che da ottima posizione non inquadra lo specchio della porta calciando decisamente alto. Col passare dei minuti gli ospiti paiono poter prendere le misure ai ragazzi di Mollica provando a loro volta a rendersi insidiosi come al 10' quando Corsinovi &egrave; anticipato, un attimo prima della battuta a rete, dall'intervento della retroguardia biancorossa. Al 18' sono invece i padroni di casa a portarsi in avanti nel punteggio. Iniziativa sulla fascia destra di Martini M. che scocca un diagonale insidioso sulla cui traiettoria &egrave; abile ad avventarsi l'accorrente Binetti per la rete dell'1-0 bancorosso. Il Ponte a Greve non si scompone ma al 27' getta alle ortiche un'ottima occasione per agguantare il pari. Disattenzione del centrocampo locale che permette alla truppa di Malusci di presentarsi ai limiti dell'area di rigore in netta superiorit&agrave; numerica sennonch&eacute; Molterni spreca il bel suggerimento di Kumorek calciando troppo debolmente verso la porta di Delli Guanti che pu&ograve; cos&igrave; far suo il pallone senza particolari patemi. Alla mezz'ora &egrave; invece Binetti a sfiorare il raddoppio centrando in pieno la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 20 metri. Il legno del n. 11 biancorosso accompagna le squadre al riposo sul parziale di 1-0 per i padroni di casa. In avvio di ripresa &egrave; Delli Guanti a salire in cattedra e ad opporsi al 42' al duplice tentativo di Kumorek prima e Fani poi che, lasciati colpevolmente soli dalla difesa di casa, sugli sviluppi di un calcio piazzato non riescono da distanza ravvicinata ad inquadrare il bersaglio grosso complice il riflesso felino del numero uno avversario. E cos&igrave; scampato il pericolo la Lastrigiana raddoppia. Quinto minuto di gioco della seconda frazione, palla nel cuore dell'area di rigore azulgrana per Martini M. che prima si gira e poi con una rasoiata imparabile spedisce la sfera nell'angolino alla sinistra di Anziano. Stordito dal doppio svantaggio il Ponte a Greve subisce ancora al 49' quando il neo entrato Pennacchiotti con una botta dalla lunga distanza, complice un rivedibile Anziano, cala il tris di giornata. La truppa di Malusci ci prova al 51' con Molterni ma la sua conclusione &egrave; respinta in angolo da un sempre attento Delli Guanti. Al 54' Lastrigiana vicina al quarto gol: discesa sulla fascia sinistra di Martini S. che scodella in mezzo per Pennacchiotti che solo per questione di centimetri manca l'impatto con la sfera che si spegne sul fondo. Al 56' invece ci pensa il solito Delli Guanti a mantenere immacolata la propria porta opponendosi al tentativo da distanza ravvicinata di Muto. Sul corner susseguente sfera tra i piedi di Bandinelli il cui lungolinea accarezza il palo alla destra della porta di Delli Guanti. &Egrave; un buon momento per gli ospiti che al 60' ci provano di nuovo con una bella combinazione tra Molterni e Muto la cui conclusione conosce la stessa sorte delle precedenti infrangendosi su un muro chiamato Delli Guanti. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; gloria anche per Lippi che su un preciso cross di Papini si fa trovare pronto per la battuta a rete certificando il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana bene <b>Delli Guanti, Binazzi, Martini M., Ficozzi</b>; tra gli ospiti si segnalano le prove di <b>Kumorek, Muto e Bandinelli.</b> Niccol&ograve; Pucci