FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Fushazi, Durando, Lavacchini, Mucaj, Tagliaferri, Demaci, Sozzi, Donattini, Porro. A disp.: Bandini, Signori, Barbugli, Della Bella, Innocenti, Susini, Cozzolino. All.: Zanini.
MONTELUPO: Vitali, Bini, Colonna, Rosta, Corsinovi, Allegri, Borsini, Cicci, Gori, Mori, Grosso. A disp.: Capaccioli, Lolli, Prosperi, Ferracci. All.: Zaccaria.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 10' Grosso, 15' Donattini, 16' Gori, 30' Borsini.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Montelupo con il punteggio di 3-1. Un risultato maturato per intero nel primo tempo, quando la formazione empolese sfrutta al meglio le debolezze della compagine locale. Dopo 10' gli ospiti si portano in vantaggio con Grosso, che approfitta di un errore difensivo dei mugellani. Al 15' i biancoverdi raggiungono il pareggio con Donattini, uno dei più attivi dei suoi. Subito dopo Gori riporta avanti il Montelupo, battendo Magherini con un perfetto tiro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. La formazione allenata da Maurizio Zaccaria insiste e sigla anche il 3-1 con Borsini, che sfrutta ancora una volta un'incertezza dei padroni di casa. E' il risultato con cui le due squadre vanno al riposo, ma nel corso del primo tempo il Montelupo sfiora per altre due volte la rete, centrando altrettante traverse, prima con Borsini (sull'ennesimo errore dei borghigiani) e poi con Mori, direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a rientrare in partita, ma non è efficace. Eppure i mugellani di mister Zanini colpiscono a loro volta due traverse. Prima con un calcio di punizione di Donattini e nel finale con un cross dalla destra di Demaci che scavalca il portiere e tocca la parte alta della trasversale rientrando in campo senza che nessun compagno ne approfitti. Gli ospiti si affacciano in avanti solo con un'azione di rimessa che viene conclusa con un rasoterra finito di poco sul fondo. L'ultimo tentativo è dei biancoverdi con Donattini, ma il portiere del Montelupo si oppone con bravura.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pieri, Fushazi, Durando, Lavacchini, Mucaj, Tagliaferri, Demaci, Sozzi, Donattini, Porro. A disp.: Bandini, Signori, Barbugli, Della Bella, Innocenti, Susini, Cozzolino. All.: Zanini.<br >MONTELUPO: Vitali, Bini, Colonna, Rosta, Corsinovi, Allegri, Borsini, Cicci, Gori, Mori, Grosso. A disp.: Capaccioli, Lolli, Prosperi, Ferracci. All.: Zaccaria.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 10' Grosso, 15' Donattini, 16' Gori, 30' Borsini. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Montelupo con il punteggio di 3-1. Un risultato maturato per intero nel primo tempo, quando la formazione empolese sfrutta al meglio le debolezze della compagine locale. Dopo 10' gli ospiti si portano in vantaggio con Grosso, che approfitta di un errore difensivo dei mugellani. Al 15' i biancoverdi raggiungono il pareggio con Donattini, uno dei pi&ugrave; attivi dei suoi. Subito dopo Gori riporta avanti il Montelupo, battendo Magherini con un perfetto tiro dal limite che si insacca all'incrocio dei pali. La formazione allenata da Maurizio Zaccaria insiste e sigla anche il 3-1 con Borsini, che sfrutta ancora una volta un'incertezza dei padroni di casa. E' il risultato con cui le due squadre vanno al riposo, ma nel corso del primo tempo il Montelupo sfiora per altre due volte la rete, centrando altrettante traverse, prima con Borsini (sull'ennesimo errore dei borghigiani) e poi con Mori, direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa la Fortis Juventus prova a rientrare in partita, ma non &egrave; efficace. Eppure i mugellani di mister Zanini colpiscono a loro volta due traverse. Prima con un calcio di punizione di Donattini e nel finale con un cross dalla destra di Demaci che scavalca il portiere e tocca la parte alta della trasversale rientrando in campo senza che nessun compagno ne approfitti. Gli ospiti si affacciano in avanti solo con un'azione di rimessa che viene conclusa con un rasoterra finito di poco sul fondo. L'ultimo tentativo &egrave; dei biancoverdi con Donattini, ma il portiere del Montelupo si oppone con bravura. Fabrizio Paoli