FORCOLI VALDERA: Colucci, Mattonai, Ciandri, Rabacci, Bonicoli, Posarelli, Curto, De Simone, Ragoni, Daka, Ciummei. A disp.: Composto, Marinari, Demiri, Bacci F., Rustemi, Antonelli, Marianelli. All.: Sergio Chiocchini.
PORTUALE GUAST.: Marrucci, Luppichini, Giusti, Battini, Fantoni, Ciandri, Tamburi, Albano, Paperi, Giovannelli, Sofia. A disp.: Tassi, Benucci, Faina, Annibale, Fondelli, Doria. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Asimi di Pontedera

RETI: Ragoni 2, Ciummei, F. Bacci, Paperi.

Saluta i suoi sostenitori con una vittoria, la venticinquesima, il Forcoli di Chiocchini, che non regala niente a nessuno e dilaga per quattro a uno su un Portuale buonissimo, specie nei primi trentacinque minuti di gioco. Non è un caso che a sfondare per primi siano proprio i ragazzi di Macor, col centravanti Paperi che fa valere il suo fisico nella protezione della sfera in suo possesso, si gira verso la porta di Colucci e da fuori area mette il primo pallone nel sacco, alle spalle del portiere di casa. È un peccato per gli ospiti, davvero ben messi in campo, assistere alla prodezza con conseguente esultanza di Ragoni, la cui chirurgica punizione faceva concludere il primo tempo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo il Forcoli non ci sta e non accetta scherzi. Baricentro alto e pressione collettiva sono gli strumenti che conducono la truppa di Chiocchini al gol del vantaggio, firmato da F. Bacci. Dal vertice destro dell'area di rigore, F. Bacci fa partire una rasoiata che si spegne vicino al palo sinistro dell'incolpevole Marrucci. 2-1. È il gol che spalanca la strada alla festa amaranto. Ciummei cala il tris impattando al volo un traversone molto teso, e Ragoni invoca e richiama nuovamente il suo pubblico all'ovazione con la quarta rete, ancora da calcio piazzato. Per lui si tratta dunque di una doppietta su punizione, sinonimo di un piede davvero educato e di aggancio in classifica marcatori nei confronti del compagno Ciummei. Questo Forcoli non vuol smettere di divertirsi, neanche dopo le fatiche di un insolito venerdì di calcio, a causa del Memorial Salvadori, che aveva impegnato i ragazzi di casa solo ventiquattro ore prima di questa partita.
Calciatoripiù: Paperi, Giovannelli
(Portuale Guast.), F. Bacci (Forcoli Valdera).

MaGo FORCOLI VALDERA: Colucci, Mattonai, Ciandri, Rabacci, Bonicoli, Posarelli, Curto, De Simone, Ragoni, Daka, Ciummei. A disp.: Composto, Marinari, Demiri, Bacci F., Rustemi, Antonelli, Marianelli. All.: Sergio Chiocchini.<br >PORTUALE GUAST.: Marrucci, Luppichini, Giusti, Battini, Fantoni, Ciandri, Tamburi, Albano, Paperi, Giovannelli, Sofia. A disp.: Tassi, Benucci, Faina, Annibale, Fondelli, Doria. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera<br > RETI: Ragoni 2, Ciummei, F. Bacci, Paperi. Saluta i suoi sostenitori con una vittoria, la venticinquesima, il Forcoli di Chiocchini, che non regala niente a nessuno e dilaga per quattro a uno su un Portuale buonissimo, specie nei primi trentacinque minuti di gioco. Non &egrave; un caso che a sfondare per primi siano proprio i ragazzi di Macor, col centravanti Paperi che fa valere il suo fisico nella protezione della sfera in suo possesso, si gira verso la porta di Colucci e da fuori area mette il primo pallone nel sacco, alle spalle del portiere di casa. &Egrave; un peccato per gli ospiti, davvero ben messi in campo, assistere alla prodezza con conseguente esultanza di Ragoni, la cui chirurgica punizione faceva concludere il primo tempo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo il Forcoli non ci sta e non accetta scherzi. Baricentro alto e pressione collettiva sono gli strumenti che conducono la truppa di Chiocchini al gol del vantaggio, firmato da F. Bacci. Dal vertice destro dell'area di rigore, F. Bacci fa partire una rasoiata che si spegne vicino al palo sinistro dell'incolpevole Marrucci. 2-1. &Egrave; il gol che spalanca la strada alla festa amaranto. Ciummei cala il tris impattando al volo un traversone molto teso, e Ragoni invoca e richiama nuovamente il suo pubblico all'ovazione con la quarta rete, ancora da calcio piazzato. Per lui si tratta dunque di una doppietta su punizione, sinonimo di un piede davvero educato e di aggancio in classifica marcatori nei confronti del compagno Ciummei. Questo Forcoli non vuol smettere di divertirsi, neanche dopo le fatiche di un insolito venerd&igrave; di calcio, a causa del Memorial Salvadori, che aveva impegnato i ragazzi di casa solo ventiquattro ore prima di questa partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paperi, Giovannelli</b> (Portuale Guast.), <b>F. Bacci </b>(Forcoli Valdera). MaGo