BIBBIENA: Berti, Paglialunga, Fabbrini M, Bertelli, Andreini, Paggetti (cap), Freschi, Brogi, Fabbrini L., Falsini, Cadar. A disp.: Ciabatti, Bianconi, Maggi, Consumi, Amorosini, Risorti. All.: Rubetti.
CASTIGLIONESE: Caprini, Mori, Brighi, Vannucci, Gallorini, Banelli (cap), Menci, Egitto, Lollo Benito, Sereni, Di Ciocco. A disp.: Romanelli, Fungini, Brogi, Farini, Barneschi, Bartolozzi, Tavanti. All.: Milluzzi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Falsini 3 (1 rig.), Paggetti, Lollo Benito, Sereni.

Prosegue il cammino vincente dei ragazzi di Rubetti, che si impongono sui rivali della Castiglionese con il punteggio di 4-2. Inizia la gara e subito si capisce che la squadra ospite è un avversario da prendere con le molle, gioca senza nessun timore reverenziale e decisa a vender cara la pelle. Ma troppo presto si complicano i piani di mister Milluzzi: al 4' Falsini viene lanciato in profondità, intervento alla disperata di Gallorini che colpisce l'avversario, Falsini conclude malamente, l'arbitro fischia il rigore che lo stesso Falsini trasforma con sicurezza. Al 13' doppio tentativo in area ospite di Falsini e di Andreini, la difesa viola libera con affanno. Gli ospiti reagiscono con temperamento, al 19' brutto intervento di Menci ai danni di Andreini con conseguente ammonizione. Un minuto dopo lo stesso Menci si invola sulla destra e serve al centro un bel traversone, Lollo Benito stoppa il pallone e con un piatto angolato trafigge Berti. Il pareggio dà morale ai ragazzi di Milluzzi che caricano a testa bassa, la gara si scalda e il direttore di gara ha il suo bel da fare, molti interventi ai limiti della regolarità degli ospiti non vengono sanzionati come meriterebbero. Al 25' il Bibbiena si riporta in vantaggio, fa tutto da solo il capitano Paggetti, recupera palla nella propria metà campo, punta velocissimo verso la porta avversaria e, davanti a Casprini, lo batte con una conclusione angolata. Al 30' ancora uno splendido gol dei locali, il solito Falsini regge alla carica dei difensori e dal limite dell'area trafigge il portiere con un velenoso diagonale.
Nel secondo tempo la gara non cambia di registro, i locali fanno la partita e gli ospiti si oppongono con orgoglio dimostrando di meritare l'ottima classifica. Al 3' Bibbiena pericoloso con Brogi che si libera centralmente ma calcia a lato, al 6' invece arriva il quarto gol per i locali, Paggetti si invola sulla sinistra e semina un avversario dopo l'altro, palla al centro per Falsini che gira di prima intenzione e batte Casprini. Bella tripletta per il piccolo bomber di casa Falsini, attuale capocannoniere del torneo con 15 gol. La gara si chiude praticamente qui, idee annebbiate dalla stanchezza e francamente troppi falli, ingiustificato l'esasperato agonismo tra i ragazzi in una partita che non prometteva niente di simile. Il Bibbiena cala il ritmo e al 30' gli ospiti vanno vicini al gol con una conclusione ravvicinata di Egitto su cross dalla sinistra di Sereni. Ma il gol è rimandato di poco, al 36' splendida punizione dal limite dell'area dello stesso Sereni che spedisce la palla all'incrocio dei pali. Nei minuti finali i ragazzi di Rubetti controllano la gara che si chiude senza ulteriori emozioni. Complimenti al Bibbiena che prosegue il proprio cammino a punteggio pieno, bella prova di tutti i ragazzi ma è giusto segnalare la grande prestazione dell'asse centrale con Andreini, baluardo difensivo, Paggetti, onnipresente e Falsini cattivissimo in zona gol. I ragazzi di Milluzzi escono dal campo sconfitti ma hanno dimostrato di essere una bella squadra, che può essere la grande sorpresa del campionato.

BIBBIENA: Berti, Paglialunga, Fabbrini M, Bertelli, Andreini, Paggetti (cap), Freschi, Brogi, Fabbrini L., Falsini, Cadar. A disp.: Ciabatti, Bianconi, Maggi, Consumi, Amorosini, Risorti. All.: Rubetti.<br >CASTIGLIONESE: Caprini, Mori, Brighi, Vannucci, Gallorini, Banelli (cap), Menci, Egitto, Lollo Benito, Sereni, Di Ciocco. A disp.: Romanelli, Fungini, Brogi, Farini, Barneschi, Bartolozzi, Tavanti. All.: Milluzzi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Falsini 3 (1 rig.), Paggetti, Lollo Benito, Sereni. Prosegue il cammino vincente dei ragazzi di Rubetti, che si impongono sui rivali della Castiglionese con il punteggio di 4-2. Inizia la gara e subito si capisce che la squadra ospite &egrave; un avversario da prendere con le molle, gioca senza nessun timore reverenziale e decisa a vender cara la pelle. Ma troppo presto si complicano i piani di mister Milluzzi: al 4' Falsini viene lanciato in profondit&agrave;, intervento alla disperata di Gallorini che colpisce l'avversario, Falsini conclude malamente, l'arbitro fischia il rigore che lo stesso Falsini trasforma con sicurezza. Al 13' doppio tentativo in area ospite di Falsini e di Andreini, la difesa viola libera con affanno. Gli ospiti reagiscono con temperamento, al 19' brutto intervento di Menci ai danni di Andreini con conseguente ammonizione. Un minuto dopo lo stesso Menci si invola sulla destra e serve al centro un bel traversone, Lollo Benito stoppa il pallone e con un piatto angolato trafigge Berti. Il pareggio d&agrave; morale ai ragazzi di Milluzzi che caricano a testa bassa, la gara si scalda e il direttore di gara ha il suo bel da fare, molti interventi ai limiti della regolarit&agrave; degli ospiti non vengono sanzionati come meriterebbero. Al 25' il Bibbiena si riporta in vantaggio, fa tutto da solo il capitano Paggetti, recupera palla nella propria met&agrave; campo, punta velocissimo verso la porta avversaria e, davanti a Casprini, lo batte con una conclusione angolata. Al 30' ancora uno splendido gol dei locali, il solito Falsini regge alla carica dei difensori e dal limite dell'area trafigge il portiere con un velenoso diagonale.<br >Nel secondo tempo la gara non cambia di registro, i locali fanno la partita e gli ospiti si oppongono con orgoglio dimostrando di meritare l'ottima classifica. Al 3' Bibbiena pericoloso con Brogi che si libera centralmente ma calcia a lato, al 6' invece arriva il quarto gol per i locali, Paggetti si invola sulla sinistra e semina un avversario dopo l'altro, palla al centro per Falsini che gira di prima intenzione e batte Casprini. Bella tripletta per il piccolo bomber di casa Falsini, attuale capocannoniere del torneo con 15 gol. La gara si chiude praticamente qui, idee annebbiate dalla stanchezza e francamente troppi falli, ingiustificato l'esasperato agonismo tra i ragazzi in una partita che non prometteva niente di simile. Il Bibbiena cala il ritmo e al 30' gli ospiti vanno vicini al gol con una conclusione ravvicinata di Egitto su cross dalla sinistra di Sereni. Ma il gol &egrave; rimandato di poco, al 36' splendida punizione dal limite dell'area dello stesso Sereni che spedisce la palla all'incrocio dei pali. Nei minuti finali i ragazzi di Rubetti controllano la gara che si chiude senza ulteriori emozioni. Complimenti al Bibbiena che prosegue il proprio cammino a punteggio pieno, bella prova di tutti i ragazzi ma &egrave; giusto segnalare la grande prestazione dell'asse centrale con Andreini, baluardo difensivo, Paggetti, onnipresente e Falsini cattivissimo in zona gol. I ragazzi di Milluzzi escono dal campo sconfitti ma hanno dimostrato di essere una bella squadra, che pu&ograve; essere la grande sorpresa del campionato.