PISA OVEST: Liuzzo, Sardelli, Saikali, Malasoma, Luisi, Tognetti, Marrocco, Toni, Paperini, Budroni, Palumbo. A disp.: Toffolo, Savio Amaro da Silva, Trombacco, Franco. All.: Stefano Ammannati.
COLLINE PISANE: Rossi, M. Landi, Perissinotto, Balestri, L. Landi, Lazzarini, Vara, Melani, Giovannetti, Notaro, De Rosa. A disp.: Freschi, Corradini. All.: Claudio Ceppatelli.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Marrocco, Budroni.

Il Pisa Ovest centra una bella vittoria contro un avversario di valore come le Colline Pisane imponendosi nella ripresa grazie alle reti firmate da Marrocco e Budroni. È stata una partita piuttosto equilibrata in cui non si sono viste molte palle-gol e a fare la differenza è stata la maggior scaltrezza dei padroni di casa che in questo modo conquistano la dodicesima vittoria stagionale. Il primo tempo vede le Colline Pisane creare un paio di chance con Notaro che calcia da fuori impegnando il sempre attento Liuzzo e con Vara che si avventa su una respinta corta della difesa tirando però di poco a lato, per il resto il Pisa Ovest cerca di esercitare un pressing asfissiante senza però impensierire eccessivamente Rossi. Nella ripresa invece il Pisa Ovest sente la possibilità di fare il colpaccio e dopo pochi minuti rompe gli equilibri con un bel tiro di Marrocco che ruba palla al limite dell'area, prende la mira e insacca la sfera nel sette. A questo punto le Colline Pisane sono costrette a reagire e si riversano nella metà campo avversaria con tutti gli effettivi, ma in contropiede i padroni di casa sono spietati e trovano il 2-0 per merito di Budroni che scatta in posizione sospetta e finalizza con freddezza a tu per tu col portiere. Nel finale il Pisa Ovest si assesta sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio, mentre le Colline Pisane si divorano una chance con Notaro che poteva riaprire la partita: grazie a questo trionfo i locali salgono a quota 42 punti in classifica avvicinandosi agli ospiti che rimangono a 48.
Calciatoripiù: Marrocco, Liuzzo, Budroni
(Pisa Ovest), Perissinotto, M. Landi (Colline Pisane).

PISA OVEST: Liuzzo, Sardelli, Saikali, Malasoma, Luisi, Tognetti, Marrocco, Toni, Paperini, Budroni, Palumbo. A disp.: Toffolo, Savio Amaro da Silva, Trombacco, Franco. All.: Stefano Ammannati.<br >COLLINE PISANE: Rossi, M. Landi, Perissinotto, Balestri, L. Landi, Lazzarini, Vara, Melani, Giovannetti, Notaro, De Rosa. A disp.: Freschi, Corradini. All.: Claudio Ceppatelli.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Marrocco, Budroni. Il Pisa Ovest centra una bella vittoria contro un avversario di valore come le Colline Pisane imponendosi nella ripresa grazie alle reti firmate da Marrocco e Budroni. &Egrave; stata una partita piuttosto equilibrata in cui non si sono viste molte palle-gol e a fare la differenza &egrave; stata la maggior scaltrezza dei padroni di casa che in questo modo conquistano la dodicesima vittoria stagionale. Il primo tempo vede le Colline Pisane creare un paio di chance con Notaro che calcia da fuori impegnando il sempre attento Liuzzo e con Vara che si avventa su una respinta corta della difesa tirando per&ograve; di poco a lato, per il resto il Pisa Ovest cerca di esercitare un pressing asfissiante senza per&ograve; impensierire eccessivamente Rossi. Nella ripresa invece il Pisa Ovest sente la possibilit&agrave; di fare il colpaccio e dopo pochi minuti rompe gli equilibri con un bel tiro di Marrocco che ruba palla al limite dell'area, prende la mira e insacca la sfera nel sette. A questo punto le Colline Pisane sono costrette a reagire e si riversano nella met&agrave; campo avversaria con tutti gli effettivi, ma in contropiede i padroni di casa sono spietati e trovano il 2-0 per merito di Budroni che scatta in posizione sospetta e finalizza con freddezza a tu per tu col portiere. Nel finale il Pisa Ovest si assesta sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio, mentre le Colline Pisane si divorano una chance con Notaro che poteva riaprire la partita: grazie a questo trionfo i locali salgono a quota 42 punti in classifica avvicinandosi agli ospiti che rimangono a 48.<b> Calciatoripi&ugrave;: Marrocco, Liuzzo, Budroni </b>(Pisa Ovest), <b>Perissinotto, M. Landi </b>(Colline Pisane).