PULCINI CASCINA: Ietto, Marcheschi, Mori, Fabrizio Pecchia, Doni, Balleri, Gallicchio, Perniconi, Colombini, Belfiore, Baggiani. A disp.: Skerma, De Simone, Pannocchia, Bogliacino, Catarsi, Diodati. All.: Matteo Ciurli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, M. Giuliani, Cremone, Carducci, Giordano, Mostacciuolo, Giusti, Lami, Burgalassi, Guarracino, Aprea. A disp.: Petrocelli, Servello, Burlacu, Manzoni. All.: Renato Giuliani.

ARBITRO: Parigi di Livorno

RETI: 30' Doni, 44' Perniconi rig., 59' Colombini, 68' Carducci, 74' Mori.

Il Navacchio Zambra regge per mezz'ora, poi deve arrendersi alla domenica positiva dei Pulcini Cascina che ingranano le marce alte e vincono per 4-1. La fase di studio iniziale dura un bel po', poi d'un tratto gli ospiti trovano il guizzo giusto per passare avanti: Balleri prolunga di testa un corner messo dentro e da pochi passi Mori accompagna il pallone in rete. Allo scadere della prima frazione i Pulcini segnano anche il gol del raddoppio grazie al rigore di Perniconi. E si va all'intervallo sul 2-0. Poco prima dell'ora di gioco i padroni di casa allungano ancora con la cavalcata di Colombini, viziata però da un fuorigioco abbastanza evidente non rilevato dal direttore di gara. Carducci prova a riaprire l'incontro con un colpo di classe che vale il 3-1: il suo colpo d'esterno destro si infila deciso sotto l'incrocio. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Mori che trova la porta con un sinistro al volo sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo. Nel finale per tre volte Diodati potrebbe incrementare il vantaggio locale ma, giunto a tu per tu con Scatena, si fa ipnotizzare dal portiere avversario.
Calciatoripiù: Balleri, Doni, Belfiore, Bogliacino
(Pulcini Cascina).

PULCINI CASCINA: Ietto, Marcheschi, Mori, Fabrizio Pecchia, Doni, Balleri, Gallicchio, Perniconi, Colombini, Belfiore, Baggiani. A disp.: Skerma, De Simone, Pannocchia, Bogliacino, Catarsi, Diodati. All.: Matteo Ciurli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, M. Giuliani, Cremone, Carducci, Giordano, Mostacciuolo, Giusti, Lami, Burgalassi, Guarracino, Aprea. A disp.: Petrocelli, Servello, Burlacu, Manzoni. All.: Renato Giuliani.<br > ARBITRO: Parigi di Livorno<br > RETI: 30' Doni, 44' Perniconi rig., 59' Colombini, 68' Carducci, 74' Mori. Il Navacchio Zambra regge per mezz'ora, poi deve arrendersi alla domenica positiva dei Pulcini Cascina che ingranano le marce alte e vincono per 4-1. La fase di studio iniziale dura un bel po', poi d'un tratto gli ospiti trovano il guizzo giusto per passare avanti: Balleri prolunga di testa un corner messo dentro e da pochi passi Mori accompagna il pallone in rete. Allo scadere della prima frazione i Pulcini segnano anche il gol del raddoppio grazie al rigore di Perniconi. E si va all'intervallo sul 2-0. Poco prima dell'ora di gioco i padroni di casa allungano ancora con la cavalcata di Colombini, viziata per&ograve; da un fuorigioco abbastanza evidente non rilevato dal direttore di gara. Carducci prova a riaprire l'incontro con un colpo di classe che vale il 3-1: il suo colpo d'esterno destro si infila deciso sotto l'incrocio. Ma a ristabilire le distanze ci pensa Mori che trova la porta con un sinistro al volo sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo. Nel finale per tre volte Diodati potrebbe incrementare il vantaggio locale ma, giunto a tu per tu con Scatena, si fa ipnotizzare dal portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balleri, Doni, Belfiore, Bogliacino</b> (Pulcini Cascina).