• Malmantile

FLORENCE: Enned, Tinerbia, Fusco, Baldini, Lotti, Giunta, Della Porta, Stefan, Bromo, Gambacciani, Sostegni. A disp.: Villani, Cosmi, Argiolas, Baldacci, Rontini, Balbo, Romei. All.: Marco Cerrini.
MALMANTILE: Scardino, Biondi, Bercigli, Gallo, Di Luigi, Cini, Francalanci, Minelli, Pruneti, Beni, Marchi. A disp.: Liotino, Tozzi, Nicastro, Turini. All.: Silvano Bartalucci.

RETI: Giunta (rig.), Bromo, Della Porta, Gambacciani, Gallo.

Prima vittoria stagionale per la Florence di mister Cerrini. La squadra batte 4-1 il Malmantile che recrimina un arbitraggio non all'altezza. I padroni di casa al 15' passano in vantaggio con Giunta dal dischetto di rigore. Poi Della Porta, su azione, raddoppia. Anche il Malmantile beneficia di un penalty ma Enned para. Nella ripresa la Florence cala il tris con Bromo, su calcio di punizione, poi Gambacciani sigla il quarto gol dei locali. Il Malmantile va in gol a fine partita con Gallo.
: Enned per il rigore parato e comunque tutto il collettivo della Florence.

FLORENCE: Enned, Tinerbia, Fusco, Baldini, Lotti, Giunta, Della Porta, Stefan, Bromo, Gambacciani, Sostegni. A disp.: Villani, Cosmi, Argiolas, Baldacci, Rontini, Balbo, Romei. All.: Marco Cerrini.<br >MALMANTILE: Scardino, Biondi, Bercigli, Gallo, Di Luigi, Cini, Francalanci, Minelli, Pruneti, Beni, Marchi. A disp.: Liotino, Tozzi, Nicastro, Turini. All.: Silvano Bartalucci. <br > RETI: Giunta (rig.), Bromo, Della Porta, Gambacciani, Gallo. Prima vittoria stagionale per la Florence di mister Cerrini. La squadra batte 4-1 il Malmantile che recrimina un arbitraggio non all'altezza. I padroni di casa al 15' passano in vantaggio con Giunta dal dischetto di rigore. Poi Della Porta, su azione, raddoppia. Anche il Malmantile beneficia di un penalty ma Enned para. Nella ripresa la Florence cala il tris con Bromo, su calcio di punizione, poi Gambacciani sigla il quarto gol dei locali. Il Malmantile va in gol a fine partita con Gallo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Enned</b> per il rigore parato e comunque tutto il collettivo della Florence.