JOLO CALCIO: Battagliero, De Felice, Calcagno, Drovandi, Bellandi, D'Alo, Marchio, Carradori (63' Carlesi) Novelli ( 58' Loiacono), Lupetti, Vigni. A disp.: Pannone, Castagnoli, Mariani, Boretti, Nincheri, Corchia, Mosconi. All.: Antonio Loiacono.
AUDACE LEGNAIA: Serravalli, Coppini (58' Vucaj)Fucà, Longosci, Pierattini, Marzi Tommaso, Mazzoni (82' Montani), Cagiotto (81' Cencioni), Marzi Alessio (90' Lavagnini), Gharbi (53' Batisti) Senese. A disp.: Volpi, Batisti, Lavagnini, Burgalassi, Bassi, Pallini. All.: Marco Guidi.

ARBITRO: Galligani di Pistoia

RETI: 3' Mazzoni, 24' Novelli.
NOTE. Ammoniti: Coppini, Senese, Pierattini, Lupetti, Lojacono. Espulso: Vucaj 88'.

Termina senza vincitori né vinti (1-1) il match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Prima Categoria girone B fra Jolo ed Audace Legnaia. Al fischio iniziale del Sig. Galliani di Pistoia parte forte la formazione di Mister Guidi che alla prima azione utile si porta in vantaggio, il cronometro segna il 3' quando Marzi Alessio parte in progressione per poi smistare per Mazzoni il quale, dopo essersi liberato del diretto avversario, si presenta davanti a Battagliero per poi batterlo con freddezza. Subìta la rete lo Jolo prova a reagire ma i gialloblù riescono a contenere gli attacchi pratesi senza particolari problemi. Al 23' ancora gialloblù in avanti con Mazzoni che riceve palla al limite dell'area dove viene atterrato da un avversario, per il direttore di gara è tutto regolare, da qui riparte l'azione offensiva dei locali con Vigni che si invola verso la porta e dopo aver eluso Coppini mette un prezioso pallone al centro dove Novelli con un colpo di tacco mette la sfera alle spalle di Serravalli. 1-1 e tutto da rifare. I gialloblù non ci stanno ed al 26' si ripresentano sul fronte d'attacco con un'azione sull'asse Senese-Gharbi con il pallone servito poi a Marzi Alessio che da buona posizione, causa un rimbalzo irregolare, non riesce a sfruttare l'opportunità. Poco dopo la mezz'ora per i padroni di casa cross dalla destra di De Felice e colpo di testa di Lupetti che non trova lo specchio della porta. Poco prima del riposo per la precisione al 43' interessante calcio di punizione di Lupetti ed incornata di Bellandi che termina abbondantemente al lato. Si va quindi al riposo con il punteggio di 1-1. Al rientro in campo nessuna variazione fra i protagonisti in campo con lo Jolo che riparte con il piede sull'acceleratore, al 52' percussione di Marchio e cross a cercare la testa di Vigni che impegna Serravalli alla deviazione in corner. Dalla bandierina uno-due fra D'Alo e Carrdori con il portiere ospite ancora pronto a respingere in angolo. Iniziano le sostituzioni e cala il ritmo, al 64' si ripropone in avanti la compagine fiorentina con uno scambio fra Batisti e Senese con il tiro di quest'ultimo che dal limite dell'area chiama in causa Battagliero pronto alla risposta. Tre minuti dopo replica dei locali con un tiro di D'Alo che sugli sviluppi di un calcio di punizione mette il pallone sopra il montante. Da qui al termine i ragazzi di Mister Lojacono tengono in mano le redini del gioco non riuscendo però a scardinare la difesa avversaria che, spendendo anche un paio di ammonizioni ad hoc, riesce nell'intento di tornare a casa con un risultato positivo.

JOLO CALCIO: Battagliero, De Felice, Calcagno, Drovandi, Bellandi, D'Alo, Marchio, Carradori (63' Carlesi) Novelli ( 58' Loiacono), Lupetti, Vigni. A disp.: Pannone, Castagnoli, Mariani, Boretti, Nincheri, Corchia, Mosconi. All.: Antonio Loiacono.<br >AUDACE LEGNAIA: Serravalli, Coppini (58' Vucaj)Fuc&agrave;, Longosci, Pierattini, Marzi Tommaso, Mazzoni (82' Montani), Cagiotto (81' Cencioni), Marzi Alessio (90' Lavagnini), Gharbi (53' Batisti) Senese. A disp.: Volpi, Batisti, Lavagnini, Burgalassi, Bassi, Pallini. All.: Marco Guidi.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia<br > RETI: 3' Mazzoni, 24' Novelli.<br >NOTE. Ammoniti: Coppini, Senese, Pierattini, Lupetti, Lojacono. Espulso: Vucaj 88'. Termina senza vincitori n&eacute; vinti (1-1) il match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Prima Categoria girone B fra Jolo ed Audace Legnaia. Al fischio iniziale del Sig. Galliani di Pistoia parte forte la formazione di Mister Guidi che alla prima azione utile si porta in vantaggio, il cronometro segna il 3' quando Marzi Alessio parte in progressione per poi smistare per Mazzoni il quale, dopo essersi liberato del diretto avversario, si presenta davanti a Battagliero per poi batterlo con freddezza. Sub&igrave;ta la rete lo Jolo prova a reagire ma i giallobl&ugrave; riescono a contenere gli attacchi pratesi senza particolari problemi. Al 23' ancora giallobl&ugrave; in avanti con Mazzoni che riceve palla al limite dell'area dove viene atterrato da un avversario, per il direttore di gara &egrave; tutto regolare, da qui riparte l'azione offensiva dei locali con Vigni che si invola verso la porta e dopo aver eluso Coppini mette un prezioso pallone al centro dove Novelli con un colpo di tacco mette la sfera alle spalle di Serravalli. 1-1 e tutto da rifare. I giallobl&ugrave; non ci stanno ed al 26' si ripresentano sul fronte d'attacco con un'azione sull'asse Senese-Gharbi con il pallone servito poi a Marzi Alessio che da buona posizione, causa un rimbalzo irregolare, non riesce a sfruttare l'opportunit&agrave;. Poco dopo la mezz'ora per i padroni di casa cross dalla destra di De Felice e colpo di testa di Lupetti che non trova lo specchio della porta. Poco prima del riposo per la precisione al 43' interessante calcio di punizione di Lupetti ed incornata di Bellandi che termina abbondantemente al lato. Si va quindi al riposo con il punteggio di 1-1. Al rientro in campo nessuna variazione fra i protagonisti in campo con lo Jolo che riparte con il piede sull'acceleratore, al 52' percussione di Marchio e cross a cercare la testa di Vigni che impegna Serravalli alla deviazione in corner. Dalla bandierina uno-due fra D'Alo e Carrdori con il portiere ospite ancora pronto a respingere in angolo. Iniziano le sostituzioni e cala il ritmo, al 64' si ripropone in avanti la compagine fiorentina con uno scambio fra Batisti e Senese con il tiro di quest'ultimo che dal limite dell'area chiama in causa Battagliero pronto alla risposta. Tre minuti dopo replica dei locali con un tiro di D'Alo che sugli sviluppi di un calcio di punizione mette il pallone sopra il montante. Da qui al termine i ragazzi di Mister Lojacono tengono in mano le redini del gioco non riuscendo per&ograve; a scardinare la difesa avversaria che, spendendo anche un paio di ammonizioni ad hoc, riesce nell'intento di tornare a casa con un risultato positivo.