VIRTUS GAMBASSI: Ossino, Nardi (33' Gianchecchi, 75' Pirozzi), Sarr, Ciampalini (58' Tronnolone), Nuraj, Lotti, Meloni, Pozzuto, Tine, Tinti, Lari (41' Beshaj). A disp.: Bruchi. All.: Filippo Ebeyer.
SAN GIUSTO L.B: L. Susini, D. Susini, Baldrati, Alinari, Somigli, Ceppini, Posarelli (62' Malucchi), Bucci (47' Mele), Giuntini (79' Daniele), Tonoli (81'Pisani), Frullini. A disp.: Baldini. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Matteo Calugi, sez. Empoli.

RETI: 8', 25' e 80' Tonoli.
NOTE: Ammoniti Bucci, Frullini, Meloni, Somigli, Giuntini.

Super Tonoli! il San Giusto espugna il Fermi di Gambassi Terme grazie alla tripletta del suo numero 10 che annichilisce i padroni di casa e sale già a quota otto reti in questo avvio di campionato. I giallorossi mantengono la terza posizione in classifica mentre il Gambassi, che pur era partito bene, si ritrova ora terzultimo e bisognoso di punti su ogni campo. Al 4' i padroni di casa vanno subito vicini al gol con il destro potente di Ciampalini che sfiora l'incrocio dei pali, ma è solo un lampo in un avvio tutto di marca San Giusto. Passano pochi minuti e un'indecisione tra il portiere Ossino e Nuraj regala il pallone a Tonoli, che approfitta dell'errato controllo del difensore per rubare palla e da posizione defilata mettere la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti premono sull'acceleratore e al 12' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Somigli, Frullini colpisce bene di testa ma troppo centrale per impensierire Ossino. Il Gambassi non riesce a reagire, soprattutto per via della forza fisica e dell'aggressività degli avversari, che lottano su ogni contrasto in modo ruvido ed efficace. Pressing asfissiante, contrasti duri, così le occasioni si contano sulle dita di una mano e non vengono capitalizzate. Al 19' infatti ancora Ciampalini ci prova senza velleità con una punizione da lontano, un minuto dopo Tinti sbaglia totalmente la mira dopo l'uscita di L. Susini sul colpo di testa di Tine. Episodi quasi casuali in una partita tutta di marca ospite, che il San Giusto si limita a controllare, cercando di approfittare di ogni errore che il Gambassi è pronto a concedere. Come al 25' quando da una palla persa a centrocampo Tonoli cede sulla destra a Giuntini che fa partire uno spiovente perfetto ancora per il compagno di reparto che aveva seguito l'azione e di testa fa 2-0 che ha tutte le sembianze del colpo da k.o. Il primo tempo si chiude senza ulteriori squilli, visto che i padroni di casa non riescono più a rendersi pericolosi dalle parti di L. Susini e non danno mai l'impressione di poter recuperare. La ripresa si apre con alcuni cambi, e soprattutto con qualche cartellino giallo di troppo, che l'arbitro Calugi deve usare per limitare interventi duri e perdite di tempo dei giocatori del San Giusto, squadra rognosa da affrontare soprattutto quando va in vantaggio. Il neo-entrato Beshaj ci prova al 59' senza impensierire L. Susini, che blocca in due tempi, più tardi è ancora Tonoli che sfiora il tris trovando un miracoloso Ossino sul destro ravvicinato a botta sicura dell'attaccante. Un minuto dopo, al 73', Tine fa tremare la traversa con una punizione perfetta sulla quale L. Susini non avrebbe potuto arrivarci, ma la sfera non entra ed i padroni di casa non riescono a riaprire una partita ormai definitivamente scappata via. In chiusura infatti c'è ancora tempo per la tripletta di Tonoli che con il piatto destro finalizza il cross dalla sinistra di Daniele e conclude in bellezza un'altra giornata di grazia in questo avvio di campionato. Il Gambassi invece ha pochi rimpianti: una gara giocata sotto ritmo che non ha mai dato l'impressione di poter riaprire, sovrastata sul piano fisico e della grinta da un avversario che oggi si è mostrato superiore.
Calciatoripiù: Ciampalini (Virtus Gambassi)
prova a dare un senso alla gara dei suoi cercando sempre di impostare l'azione. Tonoli è l'uomo copertina che si prende la scena, ma ottima la prestazione anche di Giuntini, Baldrati e Somigli (San Giusto L.B.).

Pier Francesco Montalbano VIRTUS GAMBASSI: Ossino, Nardi (33' Gianchecchi, 75' Pirozzi), Sarr, Ciampalini (58' Tronnolone), Nuraj, Lotti, Meloni, Pozzuto, Tine, Tinti, Lari (41' Beshaj). A disp.: Bruchi. All.: Filippo Ebeyer.<br >SAN GIUSTO L.B: L. Susini, D. Susini, Baldrati, Alinari, Somigli, Ceppini, Posarelli (62' Malucchi), Bucci (47' Mele), Giuntini (79' Daniele), Tonoli (81'Pisani), Frullini. A disp.: Baldini. All.: Federico Socci.<br > ARBITRO: Matteo Calugi, sez. Empoli.<br > RETI: 8', 25' e 80' Tonoli.<br >NOTE: Ammoniti Bucci, Frullini, Meloni, Somigli, Giuntini. Super Tonoli! il San Giusto espugna il Fermi di Gambassi Terme grazie alla tripletta del suo numero 10 che annichilisce i padroni di casa e sale gi&agrave; a quota otto reti in questo avvio di campionato. I giallorossi mantengono la terza posizione in classifica mentre il Gambassi, che pur era partito bene, si ritrova ora terzultimo e bisognoso di punti su ogni campo. Al 4' i padroni di casa vanno subito vicini al gol con il destro potente di Ciampalini che sfiora l'incrocio dei pali, ma &egrave; solo un lampo in un avvio tutto di marca San Giusto. Passano pochi minuti e un'indecisione tra il portiere Ossino e Nuraj regala il pallone a Tonoli, che approfitta dell'errato controllo del difensore per rubare palla e da posizione defilata mettere la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti premono sull'acceleratore e al 12' sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Somigli, Frullini colpisce bene di testa ma troppo centrale per impensierire Ossino. Il Gambassi non riesce a reagire, soprattutto per via della forza fisica e dell'aggressivit&agrave; degli avversari, che lottano su ogni contrasto in modo ruvido ed efficace. Pressing asfissiante, contrasti duri, cos&igrave; le occasioni si contano sulle dita di una mano e non vengono capitalizzate. Al 19' infatti ancora Ciampalini ci prova senza velleit&agrave; con una punizione da lontano, un minuto dopo Tinti sbaglia totalmente la mira dopo l'uscita di L. Susini sul colpo di testa di Tine. Episodi quasi casuali in una partita tutta di marca ospite, che il San Giusto si limita a controllare, cercando di approfittare di ogni errore che il Gambassi &egrave; pronto a concedere. Come al 25' quando da una palla persa a centrocampo Tonoli cede sulla destra a Giuntini che fa partire uno spiovente perfetto ancora per il compagno di reparto che aveva seguito l'azione e di testa fa 2-0 che ha tutte le sembianze del colpo da k.o. Il primo tempo si chiude senza ulteriori squilli, visto che i padroni di casa non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi dalle parti di L. Susini e non danno mai l'impressione di poter recuperare. La ripresa si apre con alcuni cambi, e soprattutto con qualche cartellino giallo di troppo, che l'arbitro Calugi deve usare per limitare interventi duri e perdite di tempo dei giocatori del San Giusto, squadra rognosa da affrontare soprattutto quando va in vantaggio. Il neo-entrato Beshaj ci prova al 59' senza impensierire L. Susini, che blocca in due tempi, pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Tonoli che sfiora il tris trovando un miracoloso Ossino sul destro ravvicinato a botta sicura dell'attaccante. Un minuto dopo, al 73', Tine fa tremare la traversa con una punizione perfetta sulla quale L. Susini non avrebbe potuto arrivarci, ma la sfera non entra ed i padroni di casa non riescono a riaprire una partita ormai definitivamente scappata via. In chiusura infatti c'&egrave; ancora tempo per la tripletta di Tonoli che con il piatto destro finalizza il cross dalla sinistra di Daniele e conclude in bellezza un'altra giornata di grazia in questo avvio di campionato. Il Gambassi invece ha pochi rimpianti: una gara giocata sotto ritmo che non ha mai dato l'impressione di poter riaprire, sovrastata sul piano fisico e della grinta da un avversario che oggi si &egrave; mostrato superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampalini (Virtus Gambassi) </b>prova a dare un senso alla gara dei suoi cercando sempre di impostare l'azione. <b>Tonoli </b>&egrave; l'uomo copertina che si pre<b>nde la scena, ma ottima la prestazione anche di </b>Giuntini, Baldrati e Somigli (San Giusto L.B.). Pier Francesco Montalbano