PECCIOLESE: Lazzerini, Ceccarini (45' Batistoni), Giorgi (64' Pitti), Miliani (76' Gesi), Capocotta, Daka, Liccardi, Ceccanti, Caiazzo (70' Faldi), Di Giulio (57' Merlino), Molesti. A disp.: Pellegrini. All.: Flavio Merlini.
CALCI: Cocozza, Fantacci, Poraqi, Colombini, Ulivieri, Gori, Galli (61' Grassini), Mazzitelli, Mirigliani (50' Del Papa), Bufalini (58' Gaglio), Capria (91' Amari). A disp.: Barghini, Vero, Aricò, Dei, Del Monaco. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 4', 15' Caiazzo, 19' Mirigliani, 26' Capria, 45' Gori, 93' Gaglio.
NOTE: espulso Lazzerini (69'). Ammoniti Ceccarini, Molesti, Faldi, Poraqi, Colombini e Gaglio.

Nella decima giornata di campionato la capolista Calci arriva a Peccioli dove dopo un avvio alquanto difficoltoso riesce a riprendere in mano la partita e strappare altri tre punti importanti in chiave classifica. Come anticipato, il benvenuto locale è piuttosto amaro con il gol del vantaggio pecciolese siglato al 4' da Caiazzo che, servito in prossimità dell'area di rigore avversaria, in girata si coordina, segnando la rete dell'1-0 con un tiro angolato. Sull'onda dell'entusiasmo la Pecciolese continua a spingere e lo fa ancora con il suo numero nove, che stavolta se ne va sull'out di destra, per poi saltare un uomo e accentrarsi, fino a tentare il diagonale respinto da Cocozza; il pallone carambola dalla parte opposta tra i piedi di Di Giulio, che però colpisce male e spara clamorosamente alto. Il dominio pecciolese è assoluto, gli ospiti fanno fatica a reagire e allora ecco che la Pecciolese ci riprova sui calci di punizione da posizione favorevoli: prima Miliani si fa respingere il tentativo da Cocozza e la seguente incornata di testa di Ceccarini finisce fuori; poi ancora Caiazzo con un siluro sorprende tutti, anche il portiere, che nulla può sul tiro del raddoppio nerazzurro. Qui arriva la svolta che non ci si aspetta, quella di un Calci che riesce a ribaltare il match dopo essersi fatto vedere in avanti soltanto una volta in avvio di gara con il lancio lungo per Mirigliani che, agevolato da un liscio clamoroso di Lazzerini in uscita, aveva tutta la porta scoperta ma si era fatto recuperare dal portiere in maniera altrettanto incredibile. Ecco che la capolista allora si sblocca al 19' grazie a un calcio di punizione di Bufalini respinto a terra da Lazzerini e ribadito in rete da Mirigliani, che si rifà dell'errore precedente. Qualcosa si è smosso negli animi e nella convinzione degli ospiti che raggiungono il pareggio al 26' con Capria che da destra infilano l'estremo difensore con un bel diagonale. La Pecciolese incassa il colpo e tenta in tutti i modi di non cedere alla garra avversaria giocandosela alla pari e a testa alta; ma nel finale di primo tempo, complice l'infortunio di Ceccarini, si lascia sorpassare nel risultato dal gol di Gori, che per l'occasione si aggiunge al proprio reparto offensivo e ribalta la situazione in campo. Nella ripresa i ritmi si abbassano un po' e solo sporadicamente i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi: si segnalano le occasioni per Liccardi al 53' e Batistoni nel finale, infrantesi rispettivamente sul portiere e sul fondo. Le cose si complicano ulteriormente per la Pecciolese al 69', quando Lazzerini in uscita disperata tocca il pallone di mano fuori area e Prete si vede costretto a estrarre il cartellino rosso. Tra l'altro, viene ammonito anche Faldi al momento della sostituzione, non avvenuta sotto gli occhi dello stesso direttore di gara. Di conseguenza nervosismo e frustrazione si impadroniscono sempre più della formazione di casa e al Calci, ora in superiorità numerica, non resta che gestire la partita. Anzi, nel recupero arriva addirittura il quarto gol per la formazione di Biancone: segna il subentrato Gaglio, che chiude il match appoggiando in porta un pallone dalla sinistra. È festa dunque per il Calci, ancora in vetta al proprio girone e sempre più candidato alla vittoria finale, mentre in casa Pecciolese non può che aleggiare tanto rammarico, soprattutto per quanto riguarda la gestione del vantaggio e alla luce dei successi ottenuti le scorse settimane.
Calciatoripiù: Caiazzo
(Pecciolese), Capria (Calci).

Michele Marianelli PECCIOLESE: Lazzerini, Ceccarini (45' Batistoni), Giorgi (64' Pitti), Miliani (76' Gesi), Capocotta, Daka, Liccardi, Ceccanti, Caiazzo (70' Faldi), Di Giulio (57' Merlino), Molesti. A disp.: Pellegrini. All.: Flavio Merlini.<br >CALCI: Cocozza, Fantacci, Poraqi, Colombini, Ulivieri, Gori, Galli (61' Grassini), Mazzitelli, Mirigliani (50' Del Papa), Bufalini (58' Gaglio), Capria (91' Amari). A disp.: Barghini, Vero, Aric&ograve;, Dei, Del Monaco. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 4', 15' Caiazzo, 19' Mirigliani, 26' Capria, 45' Gori, 93' Gaglio.<br >NOTE: espulso Lazzerini (69'). Ammoniti Ceccarini, Molesti, Faldi, Poraqi, Colombini e Gaglio. Nella decima giornata di campionato la capolista Calci arriva a Peccioli dove dopo un avvio alquanto difficoltoso riesce a riprendere in mano la partita e strappare altri tre punti importanti in chiave classifica. Come anticipato, il benvenuto locale &egrave; piuttosto amaro con il gol del vantaggio pecciolese siglato al 4' da Caiazzo che, servito in prossimit&agrave; dell'area di rigore avversaria, in girata si coordina, segnando la rete dell'1-0 con un tiro angolato. Sull'onda dell'entusiasmo la Pecciolese continua a spingere e lo fa ancora con il suo numero nove, che stavolta se ne va sull'out di destra, per poi saltare un uomo e accentrarsi, fino a tentare il diagonale respinto da Cocozza; il pallone carambola dalla parte opposta tra i piedi di Di Giulio, che per&ograve; colpisce male e spara clamorosamente alto. Il dominio pecciolese &egrave; assoluto, gli ospiti fanno fatica a reagire e allora ecco che la Pecciolese ci riprova sui calci di punizione da posizione favorevoli: prima Miliani si fa respingere il tentativo da Cocozza e la seguente incornata di testa di Ceccarini finisce fuori; poi ancora Caiazzo con un siluro sorprende tutti, anche il portiere, che nulla pu&ograve; sul tiro del raddoppio nerazzurro. Qui arriva la svolta che non ci si aspetta, quella di un Calci che riesce a ribaltare il match dopo essersi fatto vedere in avanti soltanto una volta in avvio di gara con il lancio lungo per Mirigliani che, agevolato da un liscio clamoroso di Lazzerini in uscita, aveva tutta la porta scoperta ma si era fatto recuperare dal portiere in maniera altrettanto incredibile. Ecco che la capolista allora si sblocca al 19' grazie a un calcio di punizione di Bufalini respinto a terra da Lazzerini e ribadito in rete da Mirigliani, che si rif&agrave; dell'errore precedente. Qualcosa si &egrave; smosso negli animi e nella convinzione degli ospiti che raggiungono il pareggio al 26' con Capria che da destra infilano l'estremo difensore con un bel diagonale. La Pecciolese incassa il colpo e tenta in tutti i modi di non cedere alla garra avversaria giocandosela alla pari e a testa alta; ma nel finale di primo tempo, complice l'infortunio di Ceccarini, si lascia sorpassare nel risultato dal gol di Gori, che per l'occasione si aggiunge al proprio reparto offensivo e ribalta la situazione in campo. Nella ripresa i ritmi si abbassano un po' e solo sporadicamente i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi: si segnalano le occasioni per Liccardi al 53' e Batistoni nel finale, infrantesi rispettivamente sul portiere e sul fondo. Le cose si complicano ulteriormente per la Pecciolese al 69', quando Lazzerini in uscita disperata tocca il pallone di mano fuori area e Prete si vede costretto a estrarre il cartellino rosso. Tra l'altro, viene ammonito anche Faldi al momento della sostituzione, non avvenuta sotto gli occhi dello stesso direttore di gara. Di conseguenza nervosismo e frustrazione si impadroniscono sempre pi&ugrave; della formazione di casa e al Calci, ora in superiorit&agrave; numerica, non resta che gestire la partita. Anzi, nel recupero arriva addirittura il quarto gol per la formazione di Biancone: segna il subentrato Gaglio, che chiude il match appoggiando in porta un pallone dalla sinistra. &Egrave; festa dunque per il Calci, ancora in vetta al proprio girone e sempre pi&ugrave; candidato alla vittoria finale, mentre in casa Pecciolese non pu&ograve; che aleggiare tanto rammarico, soprattutto per quanto riguarda la gestione del vantaggio e alla luce dei successi ottenuti le scorse settimane. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caiazzo</b> (Pecciolese), <b>Capria </b>(Calci). Michele Marianelli