B. BARBERINO: Ragionieri, Calzolai, Gentili, Taormina, Rinaldi, Lenzi, Niccoli, Tancredi, Panicucci, Ciriaco, Fani. A disp: Materassi, Nuti, Bentala, Costa, Alpi, Montenero, Centino. All.: Rudy Londi.
FIRNZUOLA: Puccetti, Cologna, Gherardini, Galeotti, Guga Denis, Lazzerini, Baazaoui, Vesovic, Schilleci, Cavicchi, Piccolino. A disp.: Mini, Galvan, Hoxa, Geroni, Guga Don. All.: Enrico Vivoli.

ARBITRO: Davide Zingarello di Prato.

RETI: Ciriaco, 2 Panicucci, Costa.

Dopo i due derby vinti in fila contro Gallianese e Scarperia, il Firenzuola di mister Vivoli, secondo in classifica, capitola sul campo del Barberino con un clamoroso 4-0. I rossoblu ospiti partono svogliati e subiscono l'iniziativa della formazione di mister Londi che passa al 25' con Ciriaco, bravo ad inserirsi su un lancio a scavalcare la difesa avversaria e a battere Puccetti. Il portiere ospite evita guai peggiori prima del riposo mantenendo la partita viva. La ripresa vede ancora il Barberino in avanti far man bassa degli avversari, visibilmente scarichi, grazie alla doppietta di Panicucci e alla rete nel finale del nuovo entrato Costa.

: bene tutta la compagine del Barberino; mentre per gli ospiti l'unico a salvarsi è Puccetti.

B. BARBERINO: Ragionieri, Calzolai, Gentili, Taormina, Rinaldi, Lenzi, Niccoli, Tancredi, Panicucci, Ciriaco, Fani. A disp: Materassi, Nuti, Bentala, Costa, Alpi, Montenero, Centino. All.: Rudy Londi.<br >FIRNZUOLA: Puccetti, Cologna, Gherardini, Galeotti, Guga Denis, Lazzerini, Baazaoui, Vesovic, Schilleci, Cavicchi, Piccolino. A disp.: Mini, Galvan, Hoxa, Geroni, Guga Don. All.: Enrico Vivoli.<br > ARBITRO: Davide Zingarello di Prato.<br > RETI: Ciriaco, 2 Panicucci, Costa. Dopo i due derby vinti in fila contro Gallianese e Scarperia, il Firenzuola di mister Vivoli, secondo in classifica, capitola sul campo del Barberino con un clamoroso 4-0. I rossoblu ospiti partono svogliati e subiscono l'iniziativa della formazione di mister Londi che passa al 25' con Ciriaco, bravo ad inserirsi su un lancio a scavalcare la difesa avversaria e a battere Puccetti. Il portiere ospite evita guai peggiori prima del riposo mantenendo la partita viva. La ripresa vede ancora il Barberino in avanti far man bassa degli avversari, visibilmente scarichi, grazie alla doppietta di Panicucci e alla rete nel finale del nuovo entrato Costa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la compagine del Barberino; mentre per gli ospiti l'unico a salvarsi &egrave; <b>Puccetti</b>.