• Floriagafir Bellariva

PELAGO: Messini, Muzzi, Montelatici, Muka, Bandinelli, Baldini, D'Orazi, Torrini, Madonia, Cuccuini, Grifoni. A disp.: Becherini, Kociu, Tito. All.: Stefano Torrini.
FLORIAGAFIR: Cristiani, Bellesi, Bastianelli, Fani, Bernini, Capalbo, Carrai, Carovani, Isoldi, Ballerini, Mitrado. A disp.: Neri, De Angeli, Quitti, Metafonti, Lapini. All.: Fabio Carniani.

RETI: Ballerini, Mitrado, D'Orazi.

La Floriagafir espugna Pelago e conquista i primi tre punti della stagione. Al 15' il risultato si sblocca: dormita generale della difesa locale e Ballerini, di testa, anticipa il portiere in uscita. Nel secondo tempo il Pelago appare più pimpante e organizzato. I padroni di casa spingono in cerca del pari ma nel loro momento migliore incassano il secondo gol dei fiorentini: Isoldi ruba palla sulla linea di fondo, serve Mitrado che non fallisce. Il Pelago non molla e si riversa in avanti e a dieci minuti dalla fine accorcia le distanze con D'Orazi. La squadra di mister Torrini tenta il tutto per tutto andando vicina al pari, anche se la Floriagafir potrebbe portarsi sul 3-1 con Ballerini, Carrai e Quitti.
: tutto il collettivo della Floriagafir; D'Orazi, Torrini (Pelago).

PELAGO: Messini, Muzzi, Montelatici, Muka, Bandinelli, Baldini, D'Orazi, Torrini, Madonia, Cuccuini, Grifoni. A disp.: Becherini, Kociu, Tito. All.: Stefano Torrini.<br >FLORIAGAFIR: Cristiani, Bellesi, Bastianelli, Fani, Bernini, Capalbo, Carrai, Carovani, Isoldi, Ballerini, Mitrado. A disp.: Neri, De Angeli, Quitti, Metafonti, Lapini. All.: Fabio Carniani.<br > RETI: Ballerini, Mitrado, D'Orazi. La Floriagafir espugna Pelago e conquista i primi tre punti della stagione. Al 15' il risultato si sblocca: dormita generale della difesa locale e Ballerini, di testa, anticipa il portiere in uscita. Nel secondo tempo il Pelago appare pi&ugrave; pimpante e organizzato. I padroni di casa spingono in cerca del pari ma nel loro momento migliore incassano il secondo gol dei fiorentini: Isoldi ruba palla sulla linea di fondo, serve Mitrado che non fallisce. Il Pelago non molla e si riversa in avanti e a dieci minuti dalla fine accorcia le distanze con D'Orazi. La squadra di mister Torrini tenta il tutto per tutto andando vicina al pari, anche se la Floriagafir potrebbe portarsi sul 3-1 con Ballerini, Carrai e Quitti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Floriagafir; <b>D'Orazi, Torrini </b>(Pelago).