• Bagno a Ripoli

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Renzi, Fabbrucci, Paleotti, Biancalani, Cuccaro, Aussouini, Cicogni, Spanu, Piccini, Orsini. A disp.: Gualandi, Azzolin, Taddeucci, Sassolini. All.: Danesi.
BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Andreoni, Nuti, Clarelli, Amet, Tempesta, Raci, Fiorindi, Renzi, Tirinnanzi, Alinari. A disp.: De Nuzzo, Gonnelli, Trambusti, Mazzoli. All.: Selmi.

RETI: Paleotti, Tirinnanzi 3, Cicogni 2, Renzi, Tempesta, Orsini.

Nove reti e una girandola di emozioni tra Resco Reggello e Bagno a Ripoli, con gli ospiti di mister Selmi che riescono ad aggiudicarsi l'intera posta in palio al termine di 70 minuti decisamente al cardiopalma. Dopo l'iniziale vantaggio locale firmato da Paleotti, lesto ad approfittare di un'ingenuitò difensiva di Bechelli, è Tirinnanzi a scatenarsi firmando una fantastica tripletta in poco meno di mezz'ora e ribaltando il punteggio. In avvio di ripresa l'undici di Danesi dimostra grande caparbietà, avanzando il proprio baricentro e accorciando le distanze grazie a Cicogni, autore di una bella doppietta personale spezzata dal provvisorio 2-4 firmato Renzi. Le emozioni non sono ancora finite, perché nonostante le tante assenze nel pacchetto arretrato l'undici di Selmi è determinato a far propria l'intera posta, e allunga ancora grazie a Tempesta, di nome e di fatto quando la palla si trova nell'area avversaria. In chiusura di gara la rete di Orsini regala attimi di estrema incertezza, ma al triplice fischio esultano i gialloblu ospiti per questi tre punti davvero importanti.
Calciatoripiù: Cicogni, Spanu e Assouini
brillano nelle fila locali, mentre nell'egregia prova del collettivo di Selmi si esalta un Tirinnanzi incontenibile.

RESCO REGGELLO: Raffaelli, Renzi, Fabbrucci, Paleotti, Biancalani, Cuccaro, Aussouini, Cicogni, Spanu, Piccini, Orsini. A disp.: Gualandi, Azzolin, Taddeucci, Sassolini. All.: Danesi.<br >BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Andreoni, Nuti, Clarelli, Amet, Tempesta, Raci, Fiorindi, Renzi, Tirinnanzi, Alinari. A disp.: De Nuzzo, Gonnelli, Trambusti, Mazzoli. All.: Selmi.<br > RETI: Paleotti, Tirinnanzi 3, Cicogni 2, Renzi, Tempesta, Orsini. Nove reti e una girandola di emozioni tra Resco Reggello e Bagno a Ripoli, con gli ospiti di mister Selmi che riescono ad aggiudicarsi l'intera posta in palio al termine di 70 minuti decisamente al cardiopalma. Dopo l'iniziale vantaggio locale firmato da Paleotti, lesto ad approfittare di un'ingenuit&ograve; difensiva di Bechelli, &egrave; Tirinnanzi a scatenarsi firmando una fantastica tripletta in poco meno di mezz'ora e ribaltando il punteggio. In avvio di ripresa l'undici di Danesi dimostra grande caparbiet&agrave;, avanzando il proprio baricentro e accorciando le distanze grazie a Cicogni, autore di una bella doppietta personale spezzata dal provvisorio 2-4 firmato Renzi. Le emozioni non sono ancora finite, perch&eacute; nonostante le tante assenze nel pacchetto arretrato l'undici di Selmi &egrave; determinato a far propria l'intera posta, e allunga ancora grazie a Tempesta, di nome e di fatto quando la palla si trova nell'area avversaria. In chiusura di gara la rete di Orsini regala attimi di estrema incertezza, ma al triplice fischio esultano i gialloblu ospiti per questi tre punti davvero importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cicogni, Spanu e Assouini</b> brillano nelle fila locali, mentre nell'egregia prova del collettivo di Selmi si esalta un <b>Tirinnanzi </b>incontenibile.