ZENITH AUDAX: Bellini C., Rediti, Caciagli, Turelli, Maiolino, Castiello, Castellani, Ruscillo, Zuan, Vollero, Ghianni. A disp.: Drovandi, Miranda, Bellini G., Forleo, Truschi, Salatino, Innocenti. All.: Davide Barni.
GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Cavallo, Kamberaj, Sherifi, Mateev, Lorenzini, Macchi, Nasca, Hysenaj, Danna. A disp.: Bartalini P., Bartalini N., Coco, Pinto, Simeone, Conforti, Corbinelli. All.: Diego Trentacoste.

ARBITRO: Pietro Marchionni di Prato.

RETI: 35' e 50' Zuan, 44', 58' e 65' Vollero.

Arriva il primo successo in campionato per la Zenith Audax, che dopo un solo punto conquistato in 6 gare riesce finalmente a cogliere i tre punti grazie ad una prestazione mostruosa contro il Gracciano. Già nel turno precedente con la Floria si erano visti i primi progressi, ma questa partita può forse segnare il vero e proprio inizio del campionato dei ragazzi di mister Barni. Nonostante il 5-0 finale, però, va detto che nel primo tempo i padroni di casa hanno incontrato non poche difficoltà contro un Gracciano ben messo in campo e pericoloso in almeno due occasioni con Nasca e Danna, sulle cui conclusioni è bravissimo Bellini C. a dire di no. Dopo una prima parte in sostanziale equilibrio, intorno alla mezz'ora la Zenith Audax comincia a prendere in mano il pallino del gioco, sfiorando anche il gol del vantaggio in due occasioni con Vollero. Al 35', però, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete del vantaggio firmata da Zuan, che finalizza un contropiede da manuale con un delizioso pallonetto ad eludere l'uscita disperata di Bianciardi. Un bel primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore della Zenith Audax, che nella ripresa domina in lungo e in largo. I ragazzi di mister Barni, infatti, cominciano subito con un atteggiamento aggressivo e determinato, tanto che al 44' arriva già il gol del 2-0 con Vollero, che con un destro chirurgico da dentro l'area non lascia scampo a Bianciardi. Il gol del raddoppio locale taglia le gambe alla formazione graccianese, che al 50' subisce anche il gol del 3-0 ad opera ancora di Zuan, che firma dunque la doppietta personale con una conclusione sotto misura al termine di una pregevole azione in velocità. Sono proprio le veloci trame di gioco della Zenith a mettere in seria difficoltà il Gracciano, cosa che si ripete nuovamente al 58', quando Vollero firma il suo secondo gol di giornata al termine di un'azione corale da applausi e che vale il momentaneo 4-0 locale. Il finale di gara diventa pura accademia per la formazione pratese, che al 65' trova un altro gol, ancora con Vollero, il quale firma la tripletta personale con un destro potente e preciso che Bianciardi non può far altro che raccogliere in fondo al sacco per il definitivo 5-0 Zenith.
: nella Zenith Audax da premiare ovviamente le prestazioni dei bomber Vollero e Zuan.

ZENITH AUDAX: Bellini C., Rediti, Caciagli, Turelli, Maiolino, Castiello, Castellani, Ruscillo, Zuan, Vollero, Ghianni. A disp.: Drovandi, Miranda, Bellini G., Forleo, Truschi, Salatino, Innocenti. All.: Davide Barni.<br >GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Cavallo, Kamberaj, Sherifi, Mateev, Lorenzini, Macchi, Nasca, Hysenaj, Danna. A disp.: Bartalini P., Bartalini N., Coco, Pinto, Simeone, Conforti, Corbinelli. All.: Diego Trentacoste.<br > ARBITRO: Pietro Marchionni di Prato.<br > RETI: 35' e 50' Zuan, 44', 58' e 65' Vollero. Arriva il primo successo in campionato per la Zenith Audax, che dopo un solo punto conquistato in 6 gare riesce finalmente a cogliere i tre punti grazie ad una prestazione mostruosa contro il Gracciano. Gi&agrave; nel turno precedente con la Floria si erano visti i primi progressi, ma questa partita pu&ograve; forse segnare il vero e proprio inizio del campionato dei ragazzi di mister Barni. Nonostante il 5-0 finale, per&ograve;, va detto che nel primo tempo i padroni di casa hanno incontrato non poche difficolt&agrave; contro un Gracciano ben messo in campo e pericoloso in almeno due occasioni con Nasca e Danna, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo Bellini C. a dire di no. Dopo una prima parte in sostanziale equilibrio, intorno alla mezz'ora la Zenith Audax comincia a prendere in mano il pallino del gioco, sfiorando anche il gol del vantaggio in due occasioni con Vollero. Al 35', per&ograve;, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete del vantaggio firmata da Zuan, che finalizza un contropiede da manuale con un delizioso pallonetto ad eludere l'uscita disperata di Bianciardi. Un bel primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore della Zenith Audax, che nella ripresa domina in lungo e in largo. I ragazzi di mister Barni, infatti, cominciano subito con un atteggiamento aggressivo e determinato, tanto che al 44' arriva gi&agrave; il gol del 2-0 con Vollero, che con un destro chirurgico da dentro l'area non lascia scampo a Bianciardi. Il gol del raddoppio locale taglia le gambe alla formazione graccianese, che al 50' subisce anche il gol del 3-0 ad opera ancora di Zuan, che firma dunque la doppietta personale con una conclusione sotto misura al termine di una pregevole azione in velocit&agrave;. Sono proprio le veloci trame di gioco della Zenith a mettere in seria difficolt&agrave; il Gracciano, cosa che si ripete nuovamente al 58', quando Vollero firma il suo secondo gol di giornata al termine di un'azione corale da applausi e che vale il momentaneo 4-0 locale. Il finale di gara diventa pura accademia per la formazione pratese, che al 65' trova un altro gol, ancora con Vollero, il quale firma la tripletta personale con un destro potente e preciso che Bianciardi non pu&ograve; far altro che raccogliere in fondo al sacco per il definitivo 5-0 Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax da premiare ovviamente le prestazioni dei bomber <b>Vollero e Zuan</b>.