• Audace Galluzzo

SANCAT: Ermini, Serrao, Saccomanno, Dini, Bongiovanni, Ricci, Carretti, Gardeling, Mealli, Fantoni, Dolfi. A disp.: Sabati, Innocenti, Marra, Castiglio, Chimirri. All.: Franco Brazzini.
AUD. GALLUZZO: Tellini, Montes, Marcantelli, Metaj, Ibralium, Dennis, Bicchi G., Nardi L., Bicchi R., Baldacci, Marchi. A disp.: Andrei, Vannini, Paoletti, Monda. All.: Augusto Masi.

RETI: 2 Nardi Lapo, Bicchi Giovanni, Monda.

La capolista Galluzzo rifila quattro sberle alla Sancat. I ragazzi di mister Masi danno vita a una partita intensa e ben condotta dove le azioni corali sono state decisamente da manuale, così come le giocate individuali. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per la capolista ma la Sancat tiene testa e va vicina all'1-1 con Carretti un paio di volte. Nella ripresa mister Nardi dà il via al valzer dei campi, la squadra continua ad attaccare mentre i padroni di casa accusano il colpo. Arrivano, quindi, altre due reti del Galluzzo. Il 3-0 è firmato da Lapo Nardi ed è veramente un bel gol: il terzino Montes scarta il diretto avversario e serve un pallonetto perfetto che Nardi, al volo, di destro, da dentro l'area piccola, finalizza in rete. Sono molto contento del gruppo - dice mister Masi a fine gara - questa squadra è stata creata per andare montano, ma il campionato è lungo, è presto per parlare di obiettivi, per ora comunque i ragazzi stanno rispondendo in maniera perfetta . Dopo cinque giornate il Galluzzo ha 15 punti, l'attacco più prolifico del campionato con 22 reti e la difesa più solida con appena due gol incassati.

SANCAT: Ermini, Serrao, Saccomanno, Dini, Bongiovanni, Ricci, Carretti, Gardeling, Mealli, Fantoni, Dolfi. A disp.: Sabati, Innocenti, Marra, Castiglio, Chimirri. All.: Franco Brazzini.<br >AUD. GALLUZZO: Tellini, Montes, Marcantelli, Metaj, Ibralium, Dennis, Bicchi G., Nardi L., Bicchi R., Baldacci, Marchi. A disp.: Andrei, Vannini, Paoletti, Monda. All.: Augusto Masi.<br > RETI: 2 Nardi Lapo, Bicchi Giovanni, Monda. La capolista Galluzzo rifila quattro sberle alla Sancat. I ragazzi di mister Masi danno vita a una partita intensa e ben condotta dove le azioni corali sono state decisamente da manuale, cos&igrave; come le giocate individuali. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per la capolista ma la Sancat tiene testa e va vicina all'1-1 con Carretti un paio di volte. Nella ripresa mister Nardi d&agrave; il via al valzer dei campi, la squadra continua ad attaccare mentre i padroni di casa accusano il colpo. Arrivano, quindi, altre due reti del Galluzzo. Il 3-0 &egrave; firmato da Lapo Nardi ed &egrave; veramente un bel gol: il terzino Montes scarta il diretto avversario e serve un pallonetto perfetto che Nardi, al volo, di destro, da dentro l'area piccola, finalizza in rete. Sono molto contento del gruppo - dice mister Masi a fine gara - questa squadra &egrave; stata creata per andare montano, ma il campionato &egrave; lungo, &egrave; presto per parlare di obiettivi, per ora comunque i ragazzi stanno rispondendo in maniera perfetta . Dopo cinque giornate il Galluzzo ha 15 punti, l'attacco pi&ugrave; prolifico del campionato con 22 reti e la difesa pi&ugrave; solida con appena due gol incassati.