SCANDICCI: Bait, Cellerini, Zanchi, Checcucci, Ficini, Rossi, Bici, Baravelli, Giuntini, Bonini, Corsi. A disp.: Fetahu, Pinzani, Rosati, Paggetti, Desii, Failli, Poggianti, Piochi, Cherin. All.: Emanuele Marconcini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Gori, Masini, Venturi, Mereanu, Ruffi, Pagni, Amaro Da Silva, Patalani. A disp.: Liuzzo, Mattonai, Montagnani, Mucci, De Giorgi, Fenzi. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: 15' Ruffi, 20' Gori, 42' Giuntini, 54' rig. Pagni, 65' Poggianti.
NOTE: espulsi Mereanu e Pagni.

Brutta sconfitta interna per lo Scandicci, che cede per 3-2 ad un ottimo Navacchio Zambra al termine di una gara in cui è successo di tutto. È stata una vera e propria battaglia quella del Bartolozzi , che ha visto anche momenti di nervosismo che sono costati due cartellini rossi tra le file degli ospiti. Passano alla cronaca del match, l'inizio partita è un autentico show da parte del Navacchio Zambra, che nei primi 20' fa quello che vuole di uno Scandicci che non entra in campo con l'atteggiamento giusto. Gli ospiti, infatti, al 15' trovano subito il gol del vantaggio con Ruffi, che sul filtrante di Pistolesi si inserisce alle spalle della difesa dello Scandicci e, da posizione centrale, batte Bait per l'1-0 Navacchio Zambra. Nemmeno 5' ed ecco anche il gol del raddoppio ospite, che arriva grazie alla splendida incornata di Gori, che di testa devia in rete la punizione tagliata di Mereanu. L'uno-due del Navacchio Zambra tramortisce lo Scandicci, che per tutto il primo tempo risulta non pervenuto. La formazione locale, infatti, rischia di subire il terzo gol in più di un'occasione, soprattutto con De Giorgi che, fortunatamente per i blues , calcia addosso a Bait la chance più ghiotta del primo tempo. La reazione dello Scandicci arriva nella ripresa, che comincia subito con il gol dell'1-2 di Giuntini, che con un destro piazzato dal limite fa secco Cervelli e consente ai ragazzi di Marconcini di dimezzare lo svantaggio. Lo Scandicci sembra aver ripresa un minimo di fiducia dopo un brutto primo tempo, ma proprio nel loro momento migliore, i padroni di casa commettono un fallo da rigore su Amaro Da Silva: dal dischetto si presenta Pagni, che al 54' firma il 3-1 Navacchio Zambra, che sembra chiudere anzitempo la contesa. A quel punto, però, comincia un altro tipo di partita, fatta di tante interruzioni e forse qualche episodio di nervosismo di troppo. Dopo alcuni minuti senza grosse occasioni, infatti, lo Scandicci riapre i conti al 65' grazie ad un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Poggianti, entrato pochi minuti prima e bravo a realizzare il 2-3 locale. Con la partita che torna in bilico, il nervosismo viene a galla e a farne le spese sono soprattutto gli ospiti, tra la cui fila vengono espulsi prima Mereanu (per fallo di reazione sullo stesso Poggianti) poi Pagni, che costringono il Navacchio Zambra ad un finale in doppia inferiorità numerica. Nonostante i due uomini in meno, però, gli ospiti dimostrano tutta la loro tenacia, conservando fino alla fine il vantaggio e rischiando anche di firmare il quarto gol con Amaro Da Silva, che in contropiede spreca la chance per chiudere anzitempo i conti.
: nel Navacchio Zambra ottima prestazione di tutto il collettivo, anche se va fatta una nota di merito soprattutto per Venturi e Cervelli.

SCANDICCI: Bait, Cellerini, Zanchi, Checcucci, Ficini, Rossi, Bici, Baravelli, Giuntini, Bonini, Corsi. A disp.: Fetahu, Pinzani, Rosati, Paggetti, Desii, Failli, Poggianti, Piochi, Cherin. All.: Emanuele Marconcini. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Boschi, Gori, Masini, Venturi, Mereanu, Ruffi, Pagni, Amaro Da Silva, Patalani. A disp.: Liuzzo, Mattonai, Montagnani, Mucci, De Giorgi, Fenzi. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.<br > RETI: 15' Ruffi, 20' Gori, 42' Giuntini, 54' rig. Pagni, 65' Poggianti.<br >NOTE: espulsi Mereanu e Pagni. Brutta sconfitta interna per lo Scandicci, che cede per 3-2 ad un ottimo Navacchio Zambra al termine di una gara in cui &egrave; successo di tutto. &Egrave; stata una vera e propria battaglia quella del Bartolozzi , che ha visto anche momenti di nervosismo che sono costati due cartellini rossi tra le file degli ospiti. Passano alla cronaca del match, l'inizio partita &egrave; un autentico show da parte del Navacchio Zambra, che nei primi 20' fa quello che vuole di uno Scandicci che non entra in campo con l'atteggiamento giusto. Gli ospiti, infatti, al 15' trovano subito il gol del vantaggio con Ruffi, che sul filtrante di Pistolesi si inserisce alle spalle della difesa dello Scandicci e, da posizione centrale, batte Bait per l'1-0 Navacchio Zambra. Nemmeno 5' ed ecco anche il gol del raddoppio ospite, che arriva grazie alla splendida incornata di Gori, che di testa devia in rete la punizione tagliata di Mereanu. L'uno-due del Navacchio Zambra tramortisce lo Scandicci, che per tutto il primo tempo risulta non pervenuto. La formazione locale, infatti, rischia di subire il terzo gol in pi&ugrave; di un'occasione, soprattutto con De Giorgi che, fortunatamente per i blues , calcia addosso a Bait la chance pi&ugrave; ghiotta del primo tempo. La reazione dello Scandicci arriva nella ripresa, che comincia subito con il gol dell'1-2 di Giuntini, che con un destro piazzato dal limite fa secco Cervelli e consente ai ragazzi di Marconcini di dimezzare lo svantaggio. Lo Scandicci sembra aver ripresa un minimo di fiducia dopo un brutto primo tempo, ma proprio nel loro momento migliore, i padroni di casa commettono un fallo da rigore su Amaro Da Silva: dal dischetto si presenta Pagni, che al 54' firma il 3-1 Navacchio Zambra, che sembra chiudere anzitempo la contesa. A quel punto, per&ograve;, comincia un altro tipo di partita, fatta di tante interruzioni e forse qualche episodio di nervosismo di troppo. Dopo alcuni minuti senza grosse occasioni, infatti, lo Scandicci riapre i conti al 65' grazie ad un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Poggianti, entrato pochi minuti prima e bravo a realizzare il 2-3 locale. Con la partita che torna in bilico, il nervosismo viene a galla e a farne le spese sono soprattutto gli ospiti, tra la cui fila vengono espulsi prima Mereanu (per fallo di reazione sullo stesso Poggianti) poi Pagni, che costringono il Navacchio Zambra ad un finale in doppia inferiorit&agrave; numerica. Nonostante i due uomini in meno, per&ograve;, gli ospiti dimostrano tutta la loro tenacia, conservando fino alla fine il vantaggio e rischiando anche di firmare il quarto gol con Amaro Da Silva, che in contropiede spreca la chance per chiudere anzitempo i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra ottima prestazione di tutto il collettivo, anche se va fatta una nota di merito soprattutto per <b>Venturi e Cervelli</b>.