CRESPINA: Caponi, Capparuccia, Bertelli, Bolcioni, Pappalardo, Agostini, Fatigati, Ciurli, Minardi, Lo Presti, Donati. A disp.: Iacoponi, Bottaro, Rofrano, Sorrentino, Quaratesi, Barontini, Guazzini. All.: Valentino Contini.
PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Castellano, Riggio, Mainetti, Cerretani, De Carli, Braccini, F. Cioni, Caruso, Terrestre, Giovani. A disp.: Augugliaro, Bottone, T. Cioni, Giacchi. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: Ciurli, Fatigati 2.

Guarito dalla pareggite, il Crespina bagna il girone di ritorno con un netto 3-0 ai danni del Porta a Piagge. E il successo permette alla squadra di Contini di rilanciare le proprie ambizioni in ottica play-off. I padroni di casa partono forte e si portano avanti nel primo quarto di gara: Ciurli addomestica il pallone sceso nei pressi della trequarti e, compiuto qualche passo, scarica una conclusione potente che si infila sotto l'incrocio più lontano. Trascorrono pochi minuti e i padroni di casa trovano il gol del raddoppio: Fatigati taglia dietro al difesa su un cross per la verità senza particolari pretese e supera Lo Cicero con un pallonetto morbido. Nella seconda parte di gara il Crespina tiene in mano il pallino dell'incontro e chiude definitivamente i conti con la conclusione secca di Fatigati che piazza il pallone accanto al primo palo.

CRESPINA: Caponi, Capparuccia, Bertelli, Bolcioni, Pappalardo, Agostini, Fatigati, Ciurli, Minardi, Lo Presti, Donati. A disp.: Iacoponi, Bottaro, Rofrano, Sorrentino, Quaratesi, Barontini, Guazzini. All.: Valentino Contini.<br >PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Castellano, Riggio, Mainetti, Cerretani, De Carli, Braccini, F. Cioni, Caruso, Terrestre, Giovani. A disp.: Augugliaro, Bottone, T. Cioni, Giacchi. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: Ciurli, Fatigati 2. Guarito dalla pareggite, il Crespina bagna il girone di ritorno con un netto 3-0 ai danni del Porta a Piagge. E il successo permette alla squadra di Contini di rilanciare le proprie ambizioni in ottica play-off. I padroni di casa partono forte e si portano avanti nel primo quarto di gara: Ciurli addomestica il pallone sceso nei pressi della trequarti e, compiuto qualche passo, scarica una conclusione potente che si infila sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Trascorrono pochi minuti e i padroni di casa trovano il gol del raddoppio: Fatigati taglia dietro al difesa su un cross per la verit&agrave; senza particolari pretese e supera Lo Cicero con un pallonetto morbido. Nella seconda parte di gara il Crespina tiene in mano il pallino dell'incontro e chiude definitivamente i conti con la conclusione secca di Fatigati che piazza il pallone accanto al primo palo.