• Ponzano

CASELLINA: Paoletti, Allori, Caso S., Maritozzi, Bencini, Provolino, Giachi, Lo Caso, Fiorenza, Semeraro, Innocenti. A disp.: Thioune, Giusti, Caciolli, Dini, Tortelli, Castellani, Guadagna. All.: Fabio Ferrari.
PONZANO: Bagnoli, Nesi, Nisi, Crocetti, Pepe, Rossi, Rossetti, Nardoni, Sordi, Cangiano, Cerboni. A disp.: Bravi, Fiumaldi, Bancini, Manta. All.: Vitaliano Contardi.

RETI: Sordi, Fiorenza 2, Semeraro.

Bella vittoria per il Casellina di mister Ferrari, che si impone con un convincente 3-1 di fronte ad un Ponzano determinato ma ancora da oliare in alcuni meccanismi di gioco. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti guidati da mister Contardi, che mettono la testa avanti grazie a Sordi, bravo nel saltare il diretto marcatore prima e nel trovare l'angolo giusto poi. La risposta locale tuttavia non si fa attendere molto, e dopo 5 minuti il risultato torna in parità grazie al tap-in di Fiorenza, lesto nell'avventarsi su un pallone vagante in seguito ad una punizione calciata da Semeraro. Nel secondo tempo il Casellina avanza il proprio baricentro e preme con convinzione alla ricerca della vittoria, creando tante occasioni ma sprecandone altrettante per errori di mira: ancora Fiorenza e Semeraro si ergono tuttavia a protagonisti, firmando una rete a testa su due azioni di rimessa e consentendo quindi alla propria squadra di portarsi a quota 10 in classifica.
: bene Bencini e Fiorenza nel Casellina, il primo pilastro del pacchetto difensivo, il secondo autore di una pesante doppietta, mentre per quanto riguarda il Ponzano si segnala l'ottimo Rossi nel ruolo di centrale difensivo.

CASELLINA: Paoletti, Allori, Caso S., Maritozzi, Bencini, Provolino, Giachi, Lo Caso, Fiorenza, Semeraro, Innocenti. A disp.: Thioune, Giusti, Caciolli, Dini, Tortelli, Castellani, Guadagna. All.: Fabio Ferrari.<br >PONZANO: Bagnoli, Nesi, Nisi, Crocetti, Pepe, Rossi, Rossetti, Nardoni, Sordi, Cangiano, Cerboni. A disp.: Bravi, Fiumaldi, Bancini, Manta. All.: Vitaliano Contardi.<br > RETI: Sordi, Fiorenza 2, Semeraro. Bella vittoria per il Casellina di mister Ferrari, che si impone con un convincente 3-1 di fronte ad un Ponzano determinato ma ancora da oliare in alcuni meccanismi di gioco. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti guidati da mister Contardi, che mettono la testa avanti grazie a Sordi, bravo nel saltare il diretto marcatore prima e nel trovare l'angolo giusto poi. La risposta locale tuttavia non si fa attendere molto, e dopo 5 minuti il risultato torna in parit&agrave; grazie al tap-in di Fiorenza, lesto nell'avventarsi su un pallone vagante in seguito ad una punizione calciata da Semeraro. Nel secondo tempo il Casellina avanza il proprio baricentro e preme con convinzione alla ricerca della vittoria, creando tante occasioni ma sprecandone altrettante per errori di mira: ancora Fiorenza e Semeraro si ergono tuttavia a protagonisti, firmando una rete a testa su due azioni di rimessa e consentendo quindi alla propria squadra di portarsi a quota 10 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Bencini e Fiorenza</b> nel Casellina, il primo pilastro del pacchetto difensivo, il secondo autore di una pesante doppietta, mentre per quanto riguarda il Ponzano si segnala l'ottimo <b>Rossi </b>nel ruolo di centrale difensivo.