• Laurenziana

PONTE A GREVE: Brondolin, Muka, Gamberi, Nencioni, Luongo, Tosato, Chiriach, Poggi, Mudu, Gambilonghi, Madonia. A disp.: Coli, Tovoli, Petacca, Papa, Rossi. All.: Simone Pelli.
LAURENZIANA: Sani, Borova, Catani, Cappelli, Diaferia, Tintori, Giorgetti, Filecchia, Anastase, Corsi, Samaniego. A disp.: Celaj, Bacci, Bonciani, Notarpietro, Losi, Romagnoli, Singh. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Samaniego, Poggi, Borova, Giorgetti.

Importante vittoria esterna quella ottenuta dalla Laurenziana sul campo di Ponte a Greve, di fronte a un undici locale comunque degno di lode per la compattezza e la determinazione mostrata nei due parziali di gioco. La gara si accende fin dai primi istanti, e nel primo quarto d'ora si segnalano ben due penalty, uno per parte: Samaniego e Poggi si dimostrano estremamente freddi e fanno un bel dispetto agli amanti del no goal in schedina. Nell'ultima parte della frazione è ancora la Laurenziana a riportarsi avanti, stavolta grazie a un Borova davvero da applausi per scelta di tempo ed elevazione in occasione del colpo di testa che vale l'1-2. Poco dopo protesta l'undici rossoblu, quando l'uscita di Sani su Mudu lanciato a rete non viene sanzionata dall'arbitro, che lascia correre il gioco lasciando delusa la panchina locale che chiedeva fischio e secondo giallo di giornata per il portierone laurenzano. Scampato pericolo, nella ripresa la formazione di Buccioni riesce con successo ad abbassare i ritmi di gioco, gestendo molto bene il pallone senza comunque disdegnare le iniziative manovrate già mostrate nei 35' minuti precedenti. L'1-3 definitivo arriva a dieci minuti dal termine, quando Giorgetti trova bene lo spazio per liberarsi al limite dell'area, lasciando poi partire una conclusione perfetta su cui Brondolin poco può e mettendo in ghiaccio una gara davvero ben giocata dalla Laurenziana che con questi tre punti vola a quota 9 punti dopo quattro giornate.
: Luongo brilla nella retroguardia di casa, mentre nella maiuscola prova ospite si segnala in particolare Borova, attento in chiusura e autore di una rete davvero splendida.

PONTE A GREVE: Brondolin, Muka, Gamberi, Nencioni, Luongo, Tosato, Chiriach, Poggi, Mudu, Gambilonghi, Madonia. A disp.: Coli, Tovoli, Petacca, Papa, Rossi. All.: Simone Pelli.<br >LAURENZIANA: Sani, Borova, Catani, Cappelli, Diaferia, Tintori, Giorgetti, Filecchia, Anastase, Corsi, Samaniego. A disp.: Celaj, Bacci, Bonciani, Notarpietro, Losi, Romagnoli, Singh. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Samaniego, Poggi, Borova, Giorgetti. Importante vittoria esterna quella ottenuta dalla Laurenziana sul campo di Ponte a Greve, di fronte a un undici locale comunque degno di lode per la compattezza e la determinazione mostrata nei due parziali di gioco. La gara si accende fin dai primi istanti, e nel primo quarto d'ora si segnalano ben due penalty, uno per parte: Samaniego e Poggi si dimostrano estremamente freddi e fanno un bel dispetto agli amanti del no goal in schedina. Nell'ultima parte della frazione &egrave; ancora la Laurenziana a riportarsi avanti, stavolta grazie a un Borova davvero da applausi per scelta di tempo ed elevazione in occasione del colpo di testa che vale l'1-2. Poco dopo protesta l'undici rossoblu, quando l'uscita di Sani su Mudu lanciato a rete non viene sanzionata dall'arbitro, che lascia correre il gioco lasciando delusa la panchina locale che chiedeva fischio e secondo giallo di giornata per il portierone laurenzano. Scampato pericolo, nella ripresa la formazione di Buccioni riesce con successo ad abbassare i ritmi di gioco, gestendo molto bene il pallone senza comunque disdegnare le iniziative manovrate gi&agrave; mostrate nei 35' minuti precedenti. L'1-3 definitivo arriva a dieci minuti dal termine, quando Giorgetti trova bene lo spazio per liberarsi al limite dell'area, lasciando poi partire una conclusione perfetta su cui Brondolin poco pu&ograve; e mettendo in ghiaccio una gara davvero ben giocata dalla Laurenziana che con questi tre punti vola a quota 9 punti dopo quattro giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Luongo </b>brilla nella retroguardia di casa, mentre nella maiuscola prova ospite si segnala in particolare <b>Borova</b>, attento in chiusura e autore di una rete davvero splendida.