GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Cavallo, Simeone, Berardi, Danna, Mateev, Macchi, Hysenaj, Lorenzini, Nasca. A disp.: Bartalini P., Coko, Alberti, Conforti, Corbinelli, Tonizzo, Peculi. All.: Corti.
AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Giovannoni, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Santelli, Marqeshi, Marchi. A disp.: Ioanna, Baroni, Guidi, Masi, Renzi, Rotondi, Signore, Vanni. All.: Lupi.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 38' Marchi, 65' Pecorai, 78' Rotondi.

Il Gracciano non riesce a sboccare la difficile situazione di classifica e incassando l'ennesimo ko tra le mura amiche dello stadio Grassi . I locali ancora una volta privi di pedine importanti non riescono a giocare le proprie mosse e mister Corti recrimina giustamente per non aver mai potuto mettere in campo la sua squadra ideale. La partita inizia a ritmi elevati con le due squadre che non vogliono lasciare spazi in attacco agli avversari facendo ristagnare il gioco tra le due aree di rigore e non interessando mai gli estremi difensori. Al 15' è Hysenaj a dare una smossa alla gara con una fuga sulla fascia palla al piede, Pecorai interviene ma ferma l'attaccante in modo irregolare e all'arbitro non resta che estrarre il cartellino giallo per il difensore fiorentino. L'Affrico affila le armi ed in meno di 10 minuti ha tre buone occasioni con Bomber Marchi; la prima al 19' quando ben lanciato si trova davanti a Bianciardi che lo anticipa in uscita, poi al 21' non riesce a calciare una palla su un cross ben pennellato ed infine al 25' su angolo dove da fuori area va a colpire a botta sicura, la palla che finisce di poco sopra la traversa. I successivi 10 minuti si giocano quasi tutti nella metà campo degli ospiti con due buone occasioni; la prima al 28' è per Hysenaj che dopo aver scambiato con Lorenzini va al tiro ma la difesa contrasta e spazza via, la seconda con Nasca che prova il tiro defilato sulla sinistra con la palla che attraversa tutta l'area piccola per poi finire fuori. Non riuscendo a trovare la via del gol la partita inizia ad avere dei momenti di nervosismo tra i giocatori e su un fallo a centrocampo non fischiato su Macchi lo stesso, per non perdere palla ferma irregolarmente l'avversario. La punizione da centrocampo viene calciata direttamente dentro l'area di rigore e come nei più classici mia-tua-mia tra portiere e difesa spunta l'opportunista Marchi che tocca quanto basta per mettere la palla dentro per lo 0-1. Come ormai successo in varie partire i minuti finali del primo tempo sono letali al Gracciano che non riesce a trovare la giusta concentrazione per tutti i primi 40 minuti. Nella ripresa è il Gracciano che si fa subito vedere con Hysenaj e dopo essere andato via al diretto avversario sulla linea di fondo, si trova a tu per tu con Sacchi che respinge, la palla finisce a Lorenzini che calcia ma sono troppe le gambe dei difensori davanti a porta per poterle superare e l'azione si spegne in un nulla di fatto. Al 55' carambola tra Bianciardi e Santelli con palla che finisce fuori, sul capovolgimento di fronte è Mateev che viene anticipato in uscita da Sacchi. Al 65' su angolo per l'Affrico Pecorai è il più rapido a raccogliere la corta respinta di Bianciardi e a mettere la palla in rete. La partita inizia ad offrire poche emozioni ma il nervosismo fa da padrone con gli animi che si accendono da entrambi le parti. Al 78' la terza rete dell'Affrico con Masi che calcia ma la palla finisce sul palo e spetta a Rotondi il tape-in finale. Affrico che allunga in classifica e Gracciano che si trova bloccato nelle retrovie a tre punti, troppo pochi per una squadra da ben altre posizioni.

GRACCIANO: Bianciardi, Bimaj, Cavallo, Simeone, Berardi, Danna, Mateev, Macchi, Hysenaj, Lorenzini, Nasca. A disp.: Bartalini P., Coko, Alberti, Conforti, Corbinelli, Tonizzo, Peculi. All.: Corti. <br >AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Giovannoni, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Santelli, Marqeshi, Marchi. A disp.: Ioanna, Baroni, Guidi, Masi, Renzi, Rotondi, Signore, Vanni. All.: Lupi. <br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo. <br > RETI: 38' Marchi, 65' Pecorai, 78' Rotondi. Il Gracciano non riesce a sboccare la difficile situazione di classifica e incassando l'ennesimo ko tra le mura amiche dello stadio Grassi . I locali ancora una volta privi di pedine importanti non riescono a giocare le proprie mosse e mister Corti recrimina giustamente per non aver mai potuto mettere in campo la sua squadra ideale. La partita inizia a ritmi elevati con le due squadre che non vogliono lasciare spazi in attacco agli avversari facendo ristagnare il gioco tra le due aree di rigore e non interessando mai gli estremi difensori. Al 15' &egrave; Hysenaj a dare una smossa alla gara con una fuga sulla fascia palla al piede, Pecorai interviene ma ferma l'attaccante in modo irregolare e all'arbitro non resta che estrarre il cartellino giallo per il difensore fiorentino. L'Affrico affila le armi ed in meno di 10 minuti ha tre buone occasioni con Bomber Marchi; la prima al 19' quando ben lanciato si trova davanti a Bianciardi che lo anticipa in uscita, poi al 21' non riesce a calciare una palla su un cross ben pennellato ed infine al 25' su angolo dove da fuori area va a colpire a botta sicura, la palla che finisce di poco sopra la traversa. I successivi 10 minuti si giocano quasi tutti nella met&agrave; campo degli ospiti con due buone occasioni; la prima al 28' &egrave; per Hysenaj che dopo aver scambiato con Lorenzini va al tiro ma la difesa contrasta e spazza via, la seconda con Nasca che prova il tiro defilato sulla sinistra con la palla che attraversa tutta l'area piccola per poi finire fuori. Non riuscendo a trovare la via del gol la partita inizia ad avere dei momenti di nervosismo tra i giocatori e su un fallo a centrocampo non fischiato su Macchi lo stesso, per non perdere palla ferma irregolarmente l'avversario. La punizione da centrocampo viene calciata direttamente dentro l'area di rigore e come nei pi&ugrave; classici mia-tua-mia tra portiere e difesa spunta l'opportunista Marchi che tocca quanto basta per mettere la palla dentro per lo 0-1. Come ormai successo in varie partire i minuti finali del primo tempo sono letali al Gracciano che non riesce a trovare la giusta concentrazione per tutti i primi 40 minuti. Nella ripresa &egrave; il Gracciano che si fa subito vedere con Hysenaj e dopo essere andato via al diretto avversario sulla linea di fondo, si trova a tu per tu con Sacchi che respinge, la palla finisce a Lorenzini che calcia ma sono troppe le gambe dei difensori davanti a porta per poterle superare e l'azione si spegne in un nulla di fatto. Al 55' carambola tra Bianciardi e Santelli con palla che finisce fuori, sul capovolgimento di fronte &egrave; Mateev che viene anticipato in uscita da Sacchi. Al 65' su angolo per l'Affrico Pecorai &egrave; il pi&ugrave; rapido a raccogliere la corta respinta di Bianciardi e a mettere la palla in rete. La partita inizia ad offrire poche emozioni ma il nervosismo fa da padrone con gli animi che si accendono da entrambi le parti. Al 78' la terza rete dell'Affrico con Masi che calcia ma la palla finisce sul palo e spetta a Rotondi il tape-in finale. Affrico che allunga in classifica e Gracciano che si trova bloccato nelle retrovie a tre punti, troppo pochi per una squadra da ben altre posizioni.