• Vinci

EURO CALCIO: Bianchi, Ballini, Lipari, Atzeni, Banchini, Blasotta, Pagani, Calabrese, Sirizani, Perfetti, Ingenito. A disp.: Magazzini, Travagliati, Laura, Manzo, Foderini, Boafa, Sanchez. All.: Alitini.
VINCI: Volpi, Casalini, Chiarito, Salvadori, Cerboni, Colitti, Ballistreri, La Vecchia, Mattei, Sciortino, Aziwo. A disp.: Zaccardo, Benvenuti, Rossi, Scardigli, Cioli, Leoncini, Mancini. All.: Coccia.

RETI: Blasotta 2, Mancini, Mori, Aziwo, Banchini.

Sei reti e tanto spettacolo sul campo dell'Euro Calcio, con la squadra di Alitini che pur rimanendo ancora a secco di vittorie sfodera una buona prestazione di fronte ad un avversario tosto e ricco di qualità come il Vinci. A portarsi in vantaggio sono i locali, grazie ad una rete di Blasotta, cui risponde dopo 10 minuti il neoentrato Mancini. Ancora Blasotta protagonista poco dopo, con una punizione straordinaria dai 30 metri che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Nella seconda frazione Mori in contropiede e Aziwo con un gran pallonetto ribaltano tutto in favore dei ragazzi di mister Coccia, ma a cinque minuti dal fischio di chiusura l'ottimo Banchini riesce a fissare il risultato sul definitivo 3-3 con un bel destro in diagonale. Un applauso quindi ad entrambe le compagini, che oltre ad aver intrattenuto il pubblico accorso con una gara ricca di spettacolo, hanno dimostrato buone qualità che potranno portare lontano nel corso del campionato.

EURO CALCIO: Bianchi, Ballini, Lipari, Atzeni, Banchini, Blasotta, Pagani, Calabrese, Sirizani, Perfetti, Ingenito. A disp.: Magazzini, Travagliati, Laura, Manzo, Foderini, Boafa, Sanchez. All.: Alitini.<br >VINCI: Volpi, Casalini, Chiarito, Salvadori, Cerboni, Colitti, Ballistreri, La Vecchia, Mattei, Sciortino, Aziwo. A disp.: Zaccardo, Benvenuti, Rossi, Scardigli, Cioli, Leoncini, Mancini. All.: Coccia.<br > RETI: Blasotta 2, Mancini, Mori, Aziwo, Banchini. Sei reti e tanto spettacolo sul campo dell'Euro Calcio, con la squadra di Alitini che pur rimanendo ancora a secco di vittorie sfodera una buona prestazione di fronte ad un avversario tosto e ricco di qualit&agrave; come il Vinci. A portarsi in vantaggio sono i locali, grazie ad una rete di Blasotta, cui risponde dopo 10 minuti il neoentrato Mancini. Ancora Blasotta protagonista poco dopo, con una punizione straordinaria dai 30 metri che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali. Nella seconda frazione Mori in contropiede e Aziwo con un gran pallonetto ribaltano tutto in favore dei ragazzi di mister Coccia, ma a cinque minuti dal fischio di chiusura l'ottimo Banchini riesce a fissare il risultato sul definitivo 3-3 con un bel destro in diagonale. Un applauso quindi ad entrambe le compagini, che oltre ad aver intrattenuto il pubblico accorso con una gara ricca di spettacolo, hanno dimostrato buone qualit&agrave; che potranno portare lontano nel corso del campionato.