SETTIGNANESE: Braggion, Bargelli, Bertone, Cartei, Pispoli, Ciatti (70' Sollima), Taddei (53' Antonica), Pieraccini, Kamberi (38' Di Nardo), Vicini, Chemello (70' Gaman). A disp.: Consoli, Gerini, Armentano. All.: Gianni Pagani.
OLIMPIA FIRENZE: Afelba (56' Cammarano), Ongaro, Masieri, Maccianti (50' Moretti), Fioravanti, Masselli (38' Mariani), Berni (50' Botto), Mastrolorenzo (48' Scarpini), Baradaran (50' Briccoli), Quercioli, Lotito (48' Beccai). All.: Simone Caparrini.

ARBITRO: Nisi di Firenze

RETI: 10' Pieraccini, 22' Masselli.

Partita dai ritmi elevati e scoppiettante quella a cui hanno potuto assistere i numerosi supporters giunti sulle tribune del Romagnoli C del complesso sportivo della Settignanese. Il match, iniziato subito in salita per i ragazzi di mister Caparrini, che tuttavia riescono a rimettersi in carreggiata, regala moltissime emozioni e un punto a compagine, come è giusto che sia (anche alla luce di quanto visto sul terreno di gioco). L'inizio sprint dei padroni di casa sorprende, e non poco, i ragazzi di Campo di Marte che, rei di aver avuto un impatto non significativo sulla partita, subiscono dopo appena 10' la rete dell'1-0. Capitan Pieraccini sorprende con un tiro da lunga distanza un colpevole Afelba e per la gioia dei suoi festeggia la rete del momentaneo vantaggio. I gialloneri non ci stanno e, con grinta e carattere innati, rimettono in piedi una partita altrimenti compromessa sul nascere.
All' 11' Quercioli lancia in profondità Lotito che tuttavia, dopo aver scartato Braggion, non trova la rete vedendosi bloccata la conclusione a botta sicura da un provvidenziale intervento sulla linea di Cartei. 2' più tardi azione fotocopia sempre dell'Olimpia; stavolta è Masselli a innescare lo scatto di Lotito che, nuovamente a tu per tu con Braggion, si vede negata la gioia del gol dal successivo tackle di Pispoli. Il pallino del gioco è in mano all' Olimpia e, con lo scorrere dei minuti, il baricentro ospite si sposta sempre più avanti. Conseguenza di ciò è la meritata e attesa rete del pareggio ad opera di Masselli. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Quercioli il numero 6 anticipa tutti sul secondo palo e, di piatto destro, corregge in rete il cross servitoli dal numero 10. La partita è ora riapertissima. Al 30' Baradaran triangola con Quercioli (sicuramente il migliore dei gialloneri) e successivamente tira il pallone in direzione della porta avversaria; è solo un salvifico intervento di Braggion a mantenere invariato il risultato. 1' più tardi arriva puntuale la risposta dei diavoli ; su angolo battuto da Bertone Chemello è bravo ad anticipare Maccianti ma è altrettanto sfortunato a colpire male la palla e a non ristabilire così il vantaggio or ora perso. Ultimo squillo della prima frazione di gioco è costituito da una splendida azione corale della Settignanese; al 35' infatti l'ispiratissimo Vicini lancia sulla sinistra Chemello e questi, dopo aver costatato lo scatto in profondità di Kamberi, lo serve con un filtrante assai preciso. Ciononostante il numero 9 non riesce ad indirizzare in rete la sfera. La partita è aperta ad ogni risultato e niente ancora può lasciar presagire la vittoria dell'una o dell'altra squadra (forse solo il fatto che l'Olimpia ha subito spesso gol-beffa allo scadere). Ha inizio il secondo tempo. Al 49' Quercioli prima innesca un uno-due nello stretto con Baradaran e poi , dopo aver, in un primo momento, fintato il tiro, calcia in un secondo momento la sfera in direzione della porta protetta da Braggion. Il tiro termina di poco a lato. Forse a causa della mole di sostituzioni attuate da ambo gli allenatori, forse a causa della stanchezza, il secondo tempo regala solo un ulteriore momento saliente prima di volgere al termine. Al 61' Chemello supera in velocità Masieri e successivamente spreca malamente di sinistro l'azione del nuovo controsorpasso. Termina qui la sfida, piena di grandi emozioni e colma di rimpianti da parte di tutte e due le compagini. Certamente l'Olimpia avrebbe potuto sfruttare meglio le numerose occasioni create nel primo tempo, mentre la Settignanese, protagonista di un match comunque positivo, avrebbe forse potuto osare qualcosa di più in fase offensiva.
Calciatoripiù: Ongaro (Olimpia Firenze) 7+
, riesce a contenere sulla fascia sinistra le avanzate avversarie e si propone spesso in fase offensiva. Sorpresa. Quercioli (Olimpia Firenze) 8, è presente in ogni azione dei suoi e palla al piede è devastante. Talento puro. Vicini (Settignanese) 7, è utile in fase di interdizione e intelligente in quella di impostazione. Dinamico. Pieraccini (Settignanese) 7,5 , gol e tanti inserimenti per quello che è effettivamente l'anima della squadra. Grintoso.

Francesco Simoncini SETTIGNANESE: Braggion, Bargelli, Bertone, Cartei, Pispoli, Ciatti (70' Sollima), Taddei (53' Antonica), Pieraccini, Kamberi (38' Di Nardo), Vicini, Chemello (70' Gaman). A disp.: Consoli, Gerini, Armentano. All.: Gianni Pagani.<br >OLIMPIA FIRENZE: Afelba (56' Cammarano), Ongaro, Masieri, Maccianti (50' Moretti), Fioravanti, Masselli (38' Mariani), Berni (50' Botto), Mastrolorenzo (48' Scarpini), Baradaran (50' Briccoli), Quercioli, Lotito (48' Beccai). All.: Simone Caparrini.<br > ARBITRO: Nisi di Firenze<br > RETI: 10' Pieraccini, 22' Masselli. Partita dai ritmi elevati e scoppiettante quella a cui hanno potuto assistere i numerosi supporters giunti sulle tribune del Romagnoli C del complesso sportivo della Settignanese. Il match, iniziato subito in salita per i ragazzi di mister Caparrini, che tuttavia riescono a rimettersi in carreggiata, regala moltissime emozioni e un punto a compagine, come &egrave; giusto che sia (anche alla luce di quanto visto sul terreno di gioco). L'inizio sprint dei padroni di casa sorprende, e non poco, i ragazzi di Campo di Marte che, rei di aver avuto un impatto non significativo sulla partita, subiscono dopo appena 10' la rete dell'1-0. Capitan Pieraccini sorprende con un tiro da lunga distanza un colpevole Afelba e per la gioia dei suoi festeggia la rete del momentaneo vantaggio. I gialloneri non ci stanno e, con grinta e carattere innati, rimettono in piedi una partita altrimenti compromessa sul nascere. <br >All' 11' Quercioli lancia in profondit&agrave; Lotito che tuttavia, dopo aver scartato Braggion, non trova la rete vedendosi bloccata la conclusione a botta sicura da un provvidenziale intervento sulla linea di Cartei. 2' pi&ugrave; tardi azione fotocopia sempre dell'Olimpia; stavolta &egrave; Masselli a innescare lo scatto di Lotito che, nuovamente a tu per tu con Braggion, si vede negata la gioia del gol dal successivo tackle di Pispoli. Il pallino del gioco &egrave; in mano all' Olimpia e, con lo scorrere dei minuti, il baricentro ospite si sposta sempre pi&ugrave; avanti. Conseguenza di ci&ograve; &egrave; la meritata e attesa rete del pareggio ad opera di Masselli. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Quercioli il numero 6 anticipa tutti sul secondo palo e, di piatto destro, corregge in rete il cross servitoli dal numero 10. La partita &egrave; ora riapertissima. Al 30' Baradaran triangola con Quercioli (sicuramente il migliore dei gialloneri) e successivamente tira il pallone in direzione della porta avversaria; &egrave; solo un salvifico intervento di Braggion a mantenere invariato il risultato. 1' pi&ugrave; tardi arriva puntuale la risposta dei diavoli ; su angolo battuto da Bertone Chemello &egrave; bravo ad anticipare Maccianti ma &egrave; altrettanto sfortunato a colpire male la palla e a non ristabilire cos&igrave; il vantaggio or ora perso. Ultimo squillo della prima frazione di gioco &egrave; costituito da una splendida azione corale della Settignanese; al 35' infatti l'ispiratissimo Vicini lancia sulla sinistra Chemello e questi, dopo aver costatato lo scatto in profondit&agrave; di Kamberi, lo serve con un filtrante assai preciso. Ciononostante il numero 9 non riesce ad indirizzare in rete la sfera. La partita &egrave; aperta ad ogni risultato e niente ancora pu&ograve; lasciar presagire la vittoria dell'una o dell'altra squadra (forse solo il fatto che l'Olimpia ha subito spesso gol-beffa allo scadere). Ha inizio il secondo tempo. Al 49' Quercioli prima innesca un uno-due nello stretto con Baradaran e poi , dopo aver, in un primo momento, fintato il tiro, calcia in un secondo momento la sfera in direzione della porta protetta da Braggion. Il tiro termina di poco a lato. Forse a causa della mole di sostituzioni attuate da ambo gli allenatori, forse a causa della stanchezza, il secondo tempo regala solo un ulteriore momento saliente prima di volgere al termine. Al 61' Chemello supera in velocit&agrave; Masieri e successivamente spreca malamente di sinistro l'azione del nuovo controsorpasso. Termina qui la sfida, piena di grandi emozioni e colma di rimpianti da parte di tutte e due le compagini. Certamente l'Olimpia avrebbe potuto sfruttare meglio le numerose occasioni create nel primo tempo, mentre la Settignanese, protagonista di un match comunque positivo, avrebbe forse potuto osare qualcosa di pi&ugrave; in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ongaro (Olimpia Firenze) 7+</b>, riesce a contenere sulla fascia sinistra le avanzate avversarie e si propone spesso in fase offensiva. Sorpresa. <b>Quercioli (Olimpia Firenze) 8, </b>&egrave; presente in ogni azione dei suoi e palla al piede &egrave; devastante. Talento puro. <b>Vicini (Settignanese) 7</b>, &egrave; utile in fase di interdizione e intelligente in quella di impostazione. Dinamico. <b>Pieraccini (Settignanese) 7,5 , </b>gol e tanti inserimenti per quello che &egrave; effettivamente l'anima della squadra. Grintoso. Francesco Simoncini