IMPRUNETA TAVARNUZZE: La Targia (60' Bencini G.), Martini, Marazita (53' Galanti), Sinisgallo, Casini, Bencini A. (58' Gagliardi), Mazzini (58' Conti), Zerrhoud (44' Manetti), Lazzerini (48' Formosa), Calbi (57' Marziano), Ampuero. All.: Simone Marcucci.
FLORENCE: Fanfani (60' Marmora), Spinella (42' Catelli), Bacci, Salvador, Karanikic, Saletti, Trebacchetti, Biundo, Sordini, Pesantini, Sacchetti (54' Brenci). All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Mocci di Firenze.

RETI: 4' Casini, 23' e 31' Ampuero, 44' Lazzerini, 70' Sinisgallo.

L'Impruneta Tavarnuzze supera la Florence al termine di una partita ben giocata e condotta dall'inizio alla fine, mostrando per tutta la gara di tenere il campo con autorità e lasciando agli ospiti solo qualche rara ripartenza. Il primo tempo ha visto partire l'Impruneta Tavarnuzze più determinata e, dopo una prima conclusione senza esito d'Ampuero, al 4' sblocca già la partita; il vantaggio arriva grazie a Casini, che con un calcio di punizione dalla tre quarti sorprende Fanfani con un gran destro, mettendo la palla sotto la traversa. La squadra di casa controlla la partita e, su un errato disimpegno della linea difensiva, concede agli ospiti l'unica occasione della frazione, ma la conclusione di Pesantini con un calcio di punizione dal limite dell'area viene ben controllata da La Targia; i locali, grazie ad un bel gioco corale, collezionano occasioni, ma le conclusioni di Marazita, Sinisgallo e Lazzerini non sorprendono un attento Fanfani. Intorno alla mezz'ora si scatenano Lazzerini ed Ampuero, che con due belle azioni in contropiede trovano la via della rete; le ripartenze che portano l'Impruneta Tavarnuzze prima sul 2-0 e poi al 3-0 sono l'una la copia dell'altra, con Lazzerini in veste di assit-man che vede l'inserimento d'Ampuero sulla corsia di sinistra e lo mette davanti a Fanfani in uscita, che nulla può in entrambe le occasioni sulle conclusioni di sinistro dell'avversario. Prima dell'intervallo, Lazzerini prova a mettersi in proprio e per due volte impegna l'estremo difensore avversario con conclusioni velenose, ma Fanfani non si fa superare ed il risultato non cambia. Il secondo tempo inizia come la prima frazione, con i locali in avanti e padroni del campo, così arrivano le prime conclusioni verso la porta ospite con Sinisgallo ed Ampuero; la Florence s'affaccia dalle parti di La Targia con una conclusione di Pesantini, che però non impensierisce il portiere avversario. La pressione dell'Impruneta Tavarnuzze è costante e, dopo le conclusioni senza esito di Calbi e Zerrhoud, arriva la bella rete di Lazzerini, che con un preciso colpo di testa sfrutta al meglio il cross d'Ampuero dalla destra e gira la palla in porta battendo Fanfani proteso in tuffo; i locali continuano a fare gioco ed a tessere una fitta rete di passaggi costringendo gli avversari nella loro metà campo, portando al tiro i propri giocatori con continuità. Vanno alla conclusione Calbi, Ampuero, Sinisgallo, Manetti, Formosa e Martini ma la retroguardia ospite, nonostante sia continuamente sotto pressione, resiste e riesce a sventare tutte le minacce portate dagli avversari; la mole di gioco prodotta dai locali porta i suoi frutti allo scadere della gara, quando Sinisgallo riesce a sorprendere Marmora con una conclusione di destro dal limite dell'area avversaria ed a fissare il risultato sul 5-0 finale. I ragazzi di Nocentini hanno fatto il possibile per arginare gli avversari, compito oggi per niente facile, cercando di ripartire quando ne avevano la possibilità. Il gruppo di Marcucci ha mostrato una bella circolazione di palla ed un gioco corale che ha coinvolto tutti i reparti, prova sicuramente convincente.
: nella Florence: Pesantini per l'impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: Casini e Sinisgallo per le reti segnate, Ampuero per la personale doppietta e Lazzerini sia per la rete che per i suggerimenti ai compagni.

S.L. IMPRUNETA TAVARNUZZE: La Targia (60' Bencini G.), Martini, Marazita (53' Galanti), Sinisgallo, Casini, Bencini A. (58' Gagliardi), Mazzini (58' Conti), Zerrhoud (44' Manetti), Lazzerini (48' Formosa), Calbi (57' Marziano), Ampuero. All.: Simone Marcucci.<br >FLORENCE: Fanfani (60' Marmora), Spinella (42' Catelli), Bacci, Salvador, Karanikic, Saletti, Trebacchetti, Biundo, Sordini, Pesantini, Sacchetti (54' Brenci). All.: Lorenzo Nocentini.<br > ARBITRO: Mocci di Firenze.<br > RETI: 4' Casini, 23' e 31' Ampuero, 44' Lazzerini, 70' Sinisgallo. L'Impruneta Tavarnuzze supera la Florence al termine di una partita ben giocata e condotta dall'inizio alla fine, mostrando per tutta la gara di tenere il campo con autorit&agrave; e lasciando agli ospiti solo qualche rara ripartenza. Il primo tempo ha visto partire l'Impruneta Tavarnuzze pi&ugrave; determinata e, dopo una prima conclusione senza esito d'Ampuero, al 4' sblocca gi&agrave; la partita; il vantaggio arriva grazie a Casini, che con un calcio di punizione dalla tre quarti sorprende Fanfani con un gran destro, mettendo la palla sotto la traversa. La squadra di casa controlla la partita e, su un errato disimpegno della linea difensiva, concede agli ospiti l'unica occasione della frazione, ma la conclusione di Pesantini con un calcio di punizione dal limite dell'area viene ben controllata da La Targia; i locali, grazie ad un bel gioco corale, collezionano occasioni, ma le conclusioni di Marazita, Sinisgallo e Lazzerini non sorprendono un attento Fanfani. Intorno alla mezz'ora si scatenano Lazzerini ed Ampuero, che con due belle azioni in contropiede trovano la via della rete; le ripartenze che portano l'Impruneta Tavarnuzze prima sul 2-0 e poi al 3-0 sono l'una la copia dell'altra, con Lazzerini in veste di assit-man che vede l'inserimento d'Ampuero sulla corsia di sinistra e lo mette davanti a Fanfani in uscita, che nulla pu&ograve; in entrambe le occasioni sulle conclusioni di sinistro dell'avversario. Prima dell'intervallo, Lazzerini prova a mettersi in proprio e per due volte impegna l'estremo difensore avversario con conclusioni velenose, ma Fanfani non si fa superare ed il risultato non cambia. Il secondo tempo inizia come la prima frazione, con i locali in avanti e padroni del campo, cos&igrave; arrivano le prime conclusioni verso la porta ospite con Sinisgallo ed Ampuero; la Florence s'affaccia dalle parti di La Targia con una conclusione di Pesantini, che per&ograve; non impensierisce il portiere avversario. La pressione dell'Impruneta Tavarnuzze &egrave; costante e, dopo le conclusioni senza esito di Calbi e Zerrhoud, arriva la bella rete di Lazzerini, che con un preciso colpo di testa sfrutta al meglio il cross d'Ampuero dalla destra e gira la palla in porta battendo Fanfani proteso in tuffo; i locali continuano a fare gioco ed a tessere una fitta rete di passaggi costringendo gli avversari nella loro met&agrave; campo, portando al tiro i propri giocatori con continuit&agrave;. Vanno alla conclusione Calbi, Ampuero, Sinisgallo, Manetti, Formosa e Martini ma la retroguardia ospite, nonostante sia continuamente sotto pressione, resiste e riesce a sventare tutte le minacce portate dagli avversari; la mole di gioco prodotta dai locali porta i suoi frutti allo scadere della gara, quando Sinisgallo riesce a sorprendere Marmora con una conclusione di destro dal limite dell'area avversaria ed a fissare il risultato sul 5-0 finale. I ragazzi di Nocentini hanno fatto il possibile per arginare gli avversari, compito oggi per niente facile, cercando di ripartire quando ne avevano la possibilit&agrave;. Il gruppo di Marcucci ha mostrato una bella circolazione di palla ed un gioco corale che ha coinvolto tutti i reparti, prova sicuramente convincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence: <b>Pesantini </b>per l'impegno; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Casini </b>e <b>Sinisgallo </b>per le reti segnate, <b>Ampuero </b>per la personale doppietta e <b>Lazzerini </b>sia per la rete che per i suggerimenti ai compagni. S.L.