SPORTING ARNO: Ceretelli, Paita, Cantini, Mazzantini, Biondi, Sestini, Baggiani, Meacci, Massini Rosati, Canigiani, Nieri. A disp.: Maranghi, Anciello, Palaj, Lotti, Leoni, Sollaku, Berti. All.: Massimillo Michelangelo.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Maiorana, Cardillo, Corti, Romagnoli, Grassi, Ehanire, Oriti, Franceschini, Vannini, Bianchi. A disp.: Braconi, Greppi, Arcangioli, Iorio, Nencini, Baragli, Corsini. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Loreto di Empoli.

RETI: 14' Canigiani, 28' Baggiani, 52' Baggiani, 81' Greppi.

Vittoria convincente dello Sporting Arno che si prepara al meglio per il prossimo derby con lo Scandicci. Prestazione solida e decisa dei ragazzi di mister Massimillo grazie soprattutto a un grande affiatamento nel reparto offensivo. Buona comunque la prestazione del Rinascita Doccia caratterizzata però da molta imprecisione in attacco. Partono subito in avanti gli ospiti confezionando due azioni da gol che portano la firma di Franceschini e di Oriti, i rispettivi tiri terminano tutti sopra la traversa. I rosanero non si lasciano impressionare e al minuto quindici trovano il gol che apre le marcature: gran lancio da centrocampo di Baggiani per l'inserimento di Canigiani il quale supera in velocità i difensori del Rinascita Doccia e di fronte a Giuntini non sbaglia con un tiro rasoterra. I Padroni di casa cercano subito il gol del raddoppio con una bella combinazione tra Nieri e Baggiani, la conclusione di quest'ultimo viene respinta in corner da Giuntini. Al minuto 27 si mette in mostra il capitano dello Sporting Arno Nieri che con finte e controfinte si libera di Corti e Romagnoli e tenta la conclusione, trovando però la pronta risposta di Giuntini che salva ancora la sua squadra. Dagli sviluppi del calcio d'angolo arriva il raddoppio casalingo: Giuntini non azzarda l'uscita, Meacci si avventa sul secondo palo e rimette la palla al centro per Baggiani che indisturbato conclude in porta, è il 2-0. La reazione ospite passa da un calcio di punizione battuto al limite dell'area da Cardillo, Ceretelli è ben posizionato e riesce a respingere la bella conclusione avversaria. Sul finire del primo tempo vengono annullati ben 2 gol a Nieri, colto in posizione di fuorigioco. Fischio del signor Loreto, le due squadre entrano nello spogliatoio per l'intervallo. Buona partenza per gli ospiti che tuttavia non ha fruttato nessun gol, cosa che invece è riuscita allo Sporting Arno trascinato dal trio Nieri-Canigiani-Baggiani. Poco dopo l'inizio della ripresa un'indecisione della difesa del Rinascita Doccia spalanca le porte per il terzo gol degli avversari: Corti lascia ingenuamente rimbalzare la palla al limite della sua area, Canigiani non si fa pregare e sovrasta di testa il suo avversario spedendo la palla sui piedi dell'accorrente Baggiani che trafigge ancora una volta Giuntini, i rosanero calano il tris ed è doppietta per il giovane Baggiani classe 2002. Punizione severissima per i ragazzi di mister Cavaliere. Sporting Arno ora libero di amministrare la partita in tranquillità. I rossoblu comunque non si arrendono e provano a segnare il gol della bandiera: Vannini da limite area scalda le mani a Ceretelli con un forte destro respinto dall'estremo difensore. Sul finire del tempo ci prova invece Baragli, su assist di Vannini, ma ancora Ceretelli riesce a parare. Gli ospiti comunque, nei minuti di recupero, riescono a trovare il gol con il neoentrato Greppi, il cui pallonetto inganna Ceretelli che evidentemente aveva battezzato fuori la conclusione. Fischio finale, rosanero vincitori. Un risultato tutto sommato giusto per i valori espressi in campo dalle due squadre.
: va premiato lo sforzo collettivo dello Sporting Arno, grossi meriti vanno a Canigiani e Baggiani, discreta anche la prova di Cantini. Nel Rinascita Doccia si segnalano i due centrocampisti Oriti e Vannini.

Tommaso Bertelli SPORTING ARNO: Ceretelli, Paita, Cantini, Mazzantini, Biondi, Sestini, Baggiani, Meacci, Massini Rosati, Canigiani, Nieri. A disp.: Maranghi, Anciello, Palaj, Lotti, Leoni, Sollaku, Berti. All.: Massimillo Michelangelo.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Maiorana, Cardillo, Corti, Romagnoli, Grassi, Ehanire, Oriti, Franceschini, Vannini, Bianchi. A disp.: Braconi, Greppi, Arcangioli, Iorio, Nencini, Baragli, Corsini. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Loreto di Empoli.<br > RETI: 14' Canigiani, 28' Baggiani, 52' Baggiani, 81' Greppi. Vittoria convincente dello Sporting Arno che si prepara al meglio per il prossimo derby con lo Scandicci. Prestazione solida e decisa dei ragazzi di mister Massimillo grazie soprattutto a un grande affiatamento nel reparto offensivo. Buona comunque la prestazione del Rinascita Doccia caratterizzata per&ograve; da molta imprecisione in attacco. Partono subito in avanti gli ospiti confezionando due azioni da gol che portano la firma di Franceschini e di Oriti, i rispettivi tiri terminano tutti sopra la traversa. I rosanero non si lasciano impressionare e al minuto quindici trovano il gol che apre le marcature: gran lancio da centrocampo di Baggiani per l'inserimento di Canigiani il quale supera in velocit&agrave; i difensori del Rinascita Doccia e di fronte a Giuntini non sbaglia con un tiro rasoterra. I Padroni di casa cercano subito il gol del raddoppio con una bella combinazione tra Nieri e Baggiani, la conclusione di quest'ultimo viene respinta in corner da Giuntini. Al minuto 27 si mette in mostra il capitano dello Sporting Arno Nieri che con finte e controfinte si libera di Corti e Romagnoli e tenta la conclusione, trovando per&ograve; la pronta risposta di Giuntini che salva ancora la sua squadra. Dagli sviluppi del calcio d'angolo arriva il raddoppio casalingo: Giuntini non azzarda l'uscita, Meacci si avventa sul secondo palo e rimette la palla al centro per Baggiani che indisturbato conclude in porta, &egrave; il 2-0. La reazione ospite passa da un calcio di punizione battuto al limite dell'area da Cardillo, Ceretelli &egrave; ben posizionato e riesce a respingere la bella conclusione avversaria. Sul finire del primo tempo vengono annullati ben 2 gol a Nieri, colto in posizione di fuorigioco. Fischio del signor Loreto, le due squadre entrano nello spogliatoio per l'intervallo. Buona partenza per gli ospiti che tuttavia non ha fruttato nessun gol, cosa che invece &egrave; riuscita allo Sporting Arno trascinato dal trio Nieri-Canigiani-Baggiani. Poco dopo l'inizio della ripresa un'indecisione della difesa del Rinascita Doccia spalanca le porte per il terzo gol degli avversari: Corti lascia ingenuamente rimbalzare la palla al limite della sua area, Canigiani non si fa pregare e sovrasta di testa il suo avversario spedendo la palla sui piedi dell'accorrente Baggiani che trafigge ancora una volta Giuntini, i rosanero calano il tris ed &egrave; doppietta per il giovane Baggiani classe 2002. Punizione severissima per i ragazzi di mister Cavaliere. Sporting Arno ora libero di amministrare la partita in tranquillit&agrave;. I rossoblu comunque non si arrendono e provano a segnare il gol della bandiera: Vannini da limite area scalda le mani a Ceretelli con un forte destro respinto dall'estremo difensore. Sul finire del tempo ci prova invece Baragli, su assist di Vannini, ma ancora Ceretelli riesce a parare. Gli ospiti comunque, nei minuti di recupero, riescono a trovare il gol con il neoentrato Greppi, il cui pallonetto inganna Ceretelli che evidentemente aveva battezzato fuori la conclusione. Fischio finale, rosanero vincitori. Un risultato tutto sommato giusto per i valori espressi in campo dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: va premiato lo sforzo collettivo dello Sporting Arno, grossi meriti vanno a <b>Canigiani e Baggiani</b>, discreta anche la prova di <b>Cantini</b>. Nel Rinascita Doccia si segnalano i due centrocampisti <b>Oriti e Vannini</b>. Tommaso Bertelli