CASTELFIORENTINO: Calamai, Pace (Signorini), Salucci, Pieroni, Volterrani, Franchi, Marconcini (Petrellese), Crociani, Nacci, Nidiaci, Ninci (Morelli). A disp.: Del Colombo, Setti, Menichetti, Kembora. All.: Alessandro Reali.
S. DONATO TAVARNELLE: Baldini, Cresti, Scali, Dei, Bruni, Nistor, Gabbiani, Giorgio, Iadanza (Pompili), Bonfitto (Montini), Lepri. A disp.: Giachi, Grassini, Raspollini, Dantini, Sorbi. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 22' Crociani, 74' Lepri.
NOTE: ammoniti Pieroni, Petrellese, Pompili, Raspollini, Grassini. recupero: 0' + 4'

Un buon Castelfiorentino conquista un punto meritato costringendo l'accreditato San Donato a rincorrere nel corso di una gara intensa e lottata dalle due compagini. La prima occasione da rete è per i padroni di casa, al 16', con Ninci che approfitta di un'uscita sbagliata di Baldini per avventarsi sul pallone, ma poi da posizione difficile colpisce l'esterno del palo. Sei minuti più tardi i locali si portano in vantaggio: merito di Crociani, che su corto rinvio della difesa ospite calcia di prima intenzione da fuori area e sorprende Baldini con una parabola maligna. E' un primo tempo combattuto e ben giocato dalle due formazioni, che però si concedono poco a vicenda per cui si arriva all'intervallo senza altre occasioni di rilievo da segnalare. Fasi alterne anche nella ripresa, nella quale nessuna delle due squadre sembra prendere il sopravvento. Al 20' brivido per gli ospiti quando il diagonale in corsa di Ninci è deviato da un difensore ed il pallone sfila in calcio d'angolo. Al 34' il San Donato Tavarnelle si riporta in parità grazie ad una punizione ben calciata da Lepri, che dal limite piazza il pallone all'incrocio vanificando l'estremo tentativo di opporsi da parte di Calamai. Tre minuti più tardi il Castelfiorentino va in gol ma il sig. Rastrelli annulla per fuorigioco. Passano altri due minuti e Pieroni su calcio da fermo dal limite dell'area manda il pallone a stamparsi sull'incrocio dei legni, dopodiché la difesa ospite spazza l'area di rigore. Al 43' sono invece i ragazzi di Vella ad avere l'occasione del ko ma Lepri manca l'aggancio davanti a Calamai. Un minuto dopo, esaurito il recupero assegnato, il triplice fischio che manda l'1-1 a referto.

CASTELFIORENTINO: Calamai, Pace (Signorini), Salucci, Pieroni, Volterrani, Franchi, Marconcini (Petrellese), Crociani, Nacci, Nidiaci, Ninci (Morelli). A disp.: Del Colombo, Setti, Menichetti, Kembora. All.: Alessandro Reali.<br >S. DONATO TAVARNELLE: Baldini, Cresti, Scali, Dei, Bruni, Nistor, Gabbiani, Giorgio, Iadanza (Pompili), Bonfitto (Montini), Lepri. A disp.: Giachi, Grassini, Raspollini, Dantini, Sorbi. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 22' Crociani, 74' Lepri.<br >NOTE: ammoniti Pieroni, Petrellese, Pompili, Raspollini, Grassini. recupero: 0' + 4' Un buon Castelfiorentino conquista un punto meritato costringendo l'accreditato San Donato a rincorrere nel corso di una gara intensa e lottata dalle due compagini. La prima occasione da rete &egrave; per i padroni di casa, al 16', con Ninci che approfitta di un'uscita sbagliata di Baldini per avventarsi sul pallone, ma poi da posizione difficile colpisce l'esterno del palo. Sei minuti pi&ugrave; tardi i locali si portano in vantaggio: merito di Crociani, che su corto rinvio della difesa ospite calcia di prima intenzione da fuori area e sorprende Baldini con una parabola maligna. E' un primo tempo combattuto e ben giocato dalle due formazioni, che per&ograve; si concedono poco a vicenda per cui si arriva all'intervallo senza altre occasioni di rilievo da segnalare. Fasi alterne anche nella ripresa, nella quale nessuna delle due squadre sembra prendere il sopravvento. Al 20' brivido per gli ospiti quando il diagonale in corsa di Ninci &egrave; deviato da un difensore ed il pallone sfila in calcio d'angolo. Al 34' il San Donato Tavarnelle si riporta in parit&agrave; grazie ad una punizione ben calciata da Lepri, che dal limite piazza il pallone all'incrocio vanificando l'estremo tentativo di opporsi da parte di Calamai. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Castelfiorentino va in gol ma il sig. Rastrelli annulla per fuorigioco. Passano altri due minuti e Pieroni su calcio da fermo dal limite dell'area manda il pallone a stamparsi sull'incrocio dei legni, dopodich&eacute; la difesa ospite spazza l'area di rigore. Al 43' sono invece i ragazzi di Vella ad avere l'occasione del ko ma Lepri manca l'aggancio davanti a Calamai. Un minuto dopo, esaurito il recupero assegnato, il triplice fischio che manda l'1-1 a referto.