FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Mazzau, Bottoni (78' Turini), Tarrini (49' Salvini), Spella, Moretti (80' Baldini), Girolami (76' Baccheretti), Martolini, Ribaudo (70' Golisano), Fejzo (78' Zaccaria), Ribechini. A disp.: Salvadori, Turini, Salvini, Bacciarelli, Golisano, Zaccaria, Baldini. All.: Michele Citi.
OLTRERA: Bottazzo Luigi, Schamous (41' Fiaccavento), Lanzotti (75' Di Lillo), Fiumanò, Pellegrini (48'paoli), Bottazzo Lorenzo, Giuntini, Picchi (71' Pagliai), Ribechini (64' Di Sacco), Mori, Bettini (55' Aaljsufi). A disp.: Bartolozzi, Di Lillo, Fiaccavento, Paoli, Pagliai, Di Sacco, Aaljsufi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Russo di Pisa.

RETI: 9' Ribechini, 60' rig. Girolami.
NOTE: ammoniti: Salvini, Zaccaria e Fiumano'.

Continua la marcia del Forcoli di mister Citi che batte con un secco 2-0 l'Oltrera. Troppa marcata la differenza tra le due compagini: da un lato i locali spesso in pressing, veloci sia nell'anticipo che nei raddoppi di marcatura, con la giusta cattiveria agonistica. Dall'altro gli ospiti, spesso in affanno sulle marcature asfissianti dei forcolesi e sovrastati sul piano fisico. Si è capito subito sin dalle prime battute quale sarebbe stato il tema tattico della gara: il Forcoli sempre pronto ad impostare il gioco con geometrie rapide che hanno messo subito in difficoltà la retroguardia pontederese. Infatti passano appena 9' quando su un pressing alto sui difensori ospiti un'incomprensione decisiva tra Bottazzo ed un suo difensore porta al vantaggio di Ribechini, che di sinistro mette la sfera in gol per l'1-0. L'Oltrera non riesce a reagire in questa fase anzi è il 19' quando da uno scambio rapido tra Tarrini e Girolami il numero sette forcolese arriva una chiara occasione da gol sventata in extremis da Bottazzo che è costretto a gettarsi sui piedi dell'attaccante amaranto. L'Oltrera risponde al 20' su punizione con Mori, il quale con un bel destro impegna Mazzaccherini a respingere con i pugni. Il Forcoli insiste in avanti ed al 26' Ribaudo si incunea a sinistra nella difesa ospite e scarica per Girolami che entra in area, salta con un dribbling secco il suo diretto avversario e rientra sul calciando sul secondo palo. La sfera finisce fuori di poco. Al 31' Pellegrini pennella una punizione precisa a centro area per la testa di Mori che da buona posizione di testa spara alto sopra la traversa. Il finale di tempo si chiude con una punizione di Tarrini al 36' che la difesa rossoblù respinge. Inizia la seconda frazione di gioco ed al 42' da una mischia furibonda in area Oltrera, Ribechini trova lo spiraglio giusto per calciare a colpo sicuro, ma Bottazzo si supera e respinge di piede. Il Forcoli accelera le sue azioni per chiudere subito la gara ed al 43' Martolini salta un paio di avversari sulla corsia di destra entra in area e di esterno destro manda la sfera a lambire il secondo palo. Salvini al 54' - con un'iniziativa personale sulla destra - inventa un cross a centro area dove Ribecchini di sinistro alza di poco sopra la traversa. L'Oltrera risponde su calcio piazzato al 56' quando Mori su punizione da destra pesca Paoli in piena area che di testa da buona posizione manda alto. Al 59' l'azione più pericolosa dell'Oltrera: Giuntini supera in velocità il suo diretto avversario e scarica a centro area dove Mori raccoglie e calcia al volo ma Mazzaccherini respinge. Lo scampato pericolo scuote il Forcoli che si butta in avanti. È il 60' quando Girolami anticipa su un lancio profondo in area Bottazzo che lo atterra. Rigore: sul dischetto si presenta lo stesso Girolami che insacca per il 2-0. L'Oltrera riesce a rispondere su punizione al 67': Mori calcia forte e teso ma Mazzaccherini respinge. La gara cala un po' di intensità ma i locali al 73' su punizione impegnano ancora una volta Bottazzo con Mazzau. Al 79' su una punizione invitante sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite Fejzo va alla battuta ma il suo tiro sfiora il palo. Vincono con merito i ragazzi di Citi e lo fanno nel modo migliore dimostrando di avere tutte le doti necessarie per affrontare un campionato regionale da sicuri protagonisti. Di contro mister Brugnano deve rivedere in fretta i meccanismi difensivi della sua retroguardia che va spesso in affanno commettendo errori banali che possono e devono essere evitati.
Buona e sicura la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Girolami, Martolini, Ribechini, Salvini Giuntini e Mori.

FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Mazzau, Bottoni (78' Turini), Tarrini (49' Salvini), Spella, Moretti (80' Baldini), Girolami (76' Baccheretti), Martolini, Ribaudo (70' Golisano), Fejzo (78' Zaccaria), Ribechini. A disp.: Salvadori, Turini, Salvini, Bacciarelli, Golisano, Zaccaria, Baldini. All.: Michele Citi.<br >OLTRERA: Bottazzo Luigi, Schamous (41' Fiaccavento), Lanzotti (75' Di Lillo), Fiuman&ograve;, Pellegrini (48'paoli), Bottazzo Lorenzo, Giuntini, Picchi (71' Pagliai), Ribechini (64' Di Sacco), Mori, Bettini (55' Aaljsufi). A disp.: Bartolozzi, Di Lillo, Fiaccavento, Paoli, Pagliai, Di Sacco, Aaljsufi. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Russo di Pisa.<br > RETI: 9' Ribechini, 60' rig. Girolami.<br >NOTE: ammoniti: Salvini, Zaccaria e Fiumano'. Continua la marcia del Forcoli di mister Citi che batte con un secco 2-0 l'Oltrera. Troppa marcata la differenza tra le due compagini: da un lato i locali spesso in pressing, veloci sia nell'anticipo che nei raddoppi di marcatura, con la giusta cattiveria agonistica. Dall'altro gli ospiti, spesso in affanno sulle marcature asfissianti dei forcolesi e sovrastati sul piano fisico. Si &egrave; capito subito sin dalle prime battute quale sarebbe stato il tema tattico della gara: il Forcoli sempre pronto ad impostare il gioco con geometrie rapide che hanno messo subito in difficolt&agrave; la retroguardia pontederese. Infatti passano appena 9' quando su un pressing alto sui difensori ospiti un'incomprensione decisiva tra Bottazzo ed un suo difensore porta al vantaggio di Ribechini, che di sinistro mette la sfera in gol per l'1-0. L'Oltrera non riesce a reagire in questa fase anzi &egrave; il 19' quando da uno scambio rapido tra Tarrini e Girolami il numero sette forcolese arriva una chiara occasione da gol sventata in extremis da Bottazzo che &egrave; costretto a gettarsi sui piedi dell'attaccante amaranto. L'Oltrera risponde al 20' su punizione con Mori, il quale con un bel destro impegna Mazzaccherini a respingere con i pugni. Il Forcoli insiste in avanti ed al 26' Ribaudo si incunea a sinistra nella difesa ospite e scarica per Girolami che entra in area, salta con un dribbling secco il suo diretto avversario e rientra sul calciando sul secondo palo. La sfera finisce fuori di poco. Al 31' Pellegrini pennella una punizione precisa a centro area per la testa di Mori che da buona posizione di testa spara alto sopra la traversa. Il finale di tempo si chiude con una punizione di Tarrini al 36' che la difesa rossobl&ugrave; respinge. Inizia la seconda frazione di gioco ed al 42' da una mischia furibonda in area Oltrera, Ribechini trova lo spiraglio giusto per calciare a colpo sicuro, ma Bottazzo si supera e respinge di piede. Il Forcoli accelera le sue azioni per chiudere subito la gara ed al 43' Martolini salta un paio di avversari sulla corsia di destra entra in area e di esterno destro manda la sfera a lambire il secondo palo. Salvini al 54' - con un'iniziativa personale sulla destra - inventa un cross a centro area dove Ribecchini di sinistro alza di poco sopra la traversa. L'Oltrera risponde su calcio piazzato al 56' quando Mori su punizione da destra pesca Paoli in piena area che di testa da buona posizione manda alto. Al 59' l'azione pi&ugrave; pericolosa dell'Oltrera: Giuntini supera in velocit&agrave; il suo diretto avversario e scarica a centro area dove Mori raccoglie e calcia al volo ma Mazzaccherini respinge. Lo scampato pericolo scuote il Forcoli che si butta in avanti. &Egrave; il 60' quando Girolami anticipa su un lancio profondo in area Bottazzo che lo atterra. Rigore: sul dischetto si presenta lo stesso Girolami che insacca per il 2-0. L'Oltrera riesce a rispondere su punizione al 67': Mori calcia forte e teso ma Mazzaccherini respinge. La gara cala un po' di intensit&agrave; ma i locali al 73' su punizione impegnano ancora una volta Bottazzo con Mazzau. Al 79' su una punizione invitante sul vertice sinistro dell'area di rigore ospite Fejzo va alla battuta ma il suo tiro sfiora il palo. Vincono con merito i ragazzi di Citi e lo fanno nel modo migliore dimostrando di avere tutte le doti necessarie per affrontare un campionato regionale da sicuri protagonisti. Di contro mister Brugnano deve rivedere in fretta i meccanismi difensivi della sua retroguardia che va spesso in affanno commettendo errori banali che possono e devono essere evitati.<br >Buona e sicura la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Girolami, Martolini, Ribechini, Salvini Giuntini e Mori.</b>