FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, L. Pini, Pieri, F. Pini, Sgai, Righini, De Donatis, Romano, Graziani, Mantini. A disp.: Cifaldi, Falli, Barzagli, Dagnino, Marchi, Maritato, Mordini. All.: Fusi.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bartolini, Bytyqui, Verdi, Mugnaioni, Librio, Zekatrimej, Pompei, Di Crescenzo, Righi, Cassiolato, Puzzoli. A disp.: Toma, Villoresi, Lotti, Sciuto, Mannini, Myslihaka. All.: Deplano.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 45' Graziani, 48' Cassiolato, 55' Romano, 67' Romano.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Lanciotto Campi Bisenzio con il punteggio di 3-1 al termine di una partita che si sblocca solamente nella ripresa. Nella prima frazione di gioco il punteggio non varia dallo 0-0 iniziale. Fino dai primi minuti sono i padroni di casa a cercare di fare la partita, ma gli ospiti riescono a tenere bene il campo ed a limitare le iniziative dei mugellani. Le due squadre vanno così al riposo senza aver segnato reti. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus parte meglio e nei primi dieci minuti, sfruttando un'aggressività maggiore, sblocca la situazione. I mugellani di mister Fusi segnano il gol del vantaggio al 45', quando Graziani firma la rete dell'1-0 finalizzando uno schema seguito ad un calcio di punizione che sorprende la retroguardia degli ospiti. La reazione della formazione campigiana si concretizza quasi subito: al 48' Cassiolato segna il gol dell'1-1 per la squadra allenata da Emiliano Deplano. L'equilibrio dura però poco, visto che Romano segna la rete del 2-1 con un magnifico tiro che si insacca all'incrocio dei pali non lasciando scampo al portiere degli ospiti. Nei minuti successivi il Lanciotto Campi Bisenzio prova di nuovo a recuperare, ma la pressione esercitata non porta a vere e proprie conclusioni verso la porta dei mugellani. Così, nel finale, la Fortis Juventus chiude i conti. Al 67' Romano mette segno il definitivo 3-1 finalizzando nel migliore dei modi un'azione in contropiede: l'attaccante di casa completa la doppietta personale e certifica la conquista dei tre punti da parte dei mugellani di Michele Fusi.

FORTIS JUVENTUS: Vivoli, Bittini, L. Pini, Pieri, F. Pini, Sgai, Righini, De Donatis, Romano, Graziani, Mantini. A disp.: Cifaldi, Falli, Barzagli, Dagnino, Marchi, Maritato, Mordini. All.: Fusi.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bartolini, Bytyqui, Verdi, Mugnaioni, Librio, Zekatrimej, Pompei, Di Crescenzo, Righi, Cassiolato, Puzzoli. A disp.: Toma, Villoresi, Lotti, Sciuto, Mannini, Myslihaka. All.: Deplano.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 45' Graziani, 48' Cassiolato, 55' Romano, 67' Romano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera il Lanciotto Campi Bisenzio con il punteggio di 3-1 al termine di una partita che si sblocca solamente nella ripresa. Nella prima frazione di gioco il punteggio non varia dallo 0-0 iniziale. Fino dai primi minuti sono i padroni di casa a cercare di fare la partita, ma gli ospiti riescono a tenere bene il campo ed a limitare le iniziative dei mugellani. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo senza aver segnato reti. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus parte meglio e nei primi dieci minuti, sfruttando un'aggressivit&agrave; maggiore, sblocca la situazione. I mugellani di mister Fusi segnano il gol del vantaggio al 45', quando Graziani firma la rete dell'1-0 finalizzando uno schema seguito ad un calcio di punizione che sorprende la retroguardia degli ospiti. La reazione della formazione campigiana si concretizza quasi subito: al 48' Cassiolato segna il gol dell'1-1 per la squadra allenata da Emiliano Deplano. L'equilibrio dura per&ograve; poco, visto che Romano segna la rete del 2-1 con un magnifico tiro che si insacca all'incrocio dei pali non lasciando scampo al portiere degli ospiti. Nei minuti successivi il Lanciotto Campi Bisenzio prova di nuovo a recuperare, ma la pressione esercitata non porta a vere e proprie conclusioni verso la porta dei mugellani. Cos&igrave;, nel finale, la Fortis Juventus chiude i conti. Al 67' Romano mette segno il definitivo 3-1 finalizzando nel migliore dei modi un'azione in contropiede: l'attaccante di casa completa la doppietta personale e certifica la conquista dei tre punti da parte dei mugellani di Michele Fusi.