MARGINE COPERTA: Bertini, Francalanza T., Drca, Dani, Muratore, Michelotti, Necciai, Nannipieri, Alessiani, Gabadoni, Santalucia, Francalanza L., Giusti, Matteoni. All.: Dario Di Mattia.
MONT.MURIALDO: Pellicci, Lera, Fasciana, Prosperi, Panichi, Magrini, Meucci, Pacini, Andreotti, Gagliotti, Pieretti, Fedi. All.: Roberto Parlanti.

RETI: Fasciana, Dani, Matteoni.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 2-1. Ris. Figc: 2-2.

Partita molto tattica tra le due squadre, specialmente in un primo tempo senza reti ma in cui non sono mancate le occasioni. In particolare è il Murialdo ad andare più vicino alla via del gol chiamando il portiere del Margine ad un intervento difficile. Secondo tempo quasi una fotocopia della frazione precedente. Squadre che lottano a viso aperto e difese molto concentrate. Risultato che si sblocca quasi nel finale con il Murialdo che passa avanti grazie ad un tiro di Fasciana sul primo palo. Nella terza ed ultima frazione il Margine si riversa all'attacco e trova le reti che gli permettono di capovolgere la situazione con Dani e Matteoni. Nel complesso sono stati tre parziali in cui le due squadre si sono equivalse, lottando fino all'ultimo. Grande fair play.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bertini, Francalanza T., Drca, Dani, Muratore, Michelotti, Necciai, Nannipieri, Alessiani, Gabadoni, Santalucia, Francalanza L., Giusti, Matteoni. All.: Dario Di Mattia.<br >MONT.MURIALDO: Pellicci, Lera, Fasciana, Prosperi, Panichi, Magrini, Meucci, Pacini, Andreotti, Gagliotti, Pieretti, Fedi. All.: Roberto Parlanti.<br > RETI: Fasciana, Dani, Matteoni.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 2-1. Ris. Figc: 2-2. Partita molto tattica tra le due squadre, specialmente in un primo tempo senza reti ma in cui non sono mancate le occasioni. In particolare &egrave; il Murialdo ad andare pi&ugrave; vicino alla via del gol chiamando il portiere del Margine ad un intervento difficile. Secondo tempo quasi una fotocopia della frazione precedente. Squadre che lottano a viso aperto e difese molto concentrate. Risultato che si sblocca quasi nel finale con il Murialdo che passa avanti grazie ad un tiro di Fasciana sul primo palo. Nella terza ed ultima frazione il Margine si riversa all'attacco e trova le reti che gli permettono di capovolgere la situazione con Dani e Matteoni. Nel complesso sono stati tre parziali in cui le due squadre si sono equivalse, lottando fino all'ultimo. Grande fair play. Cristiano Pennisi