• Venturina

BELLARIA CAPP.: Casalini, Zingoni, Giusti, Testaino, Bilancia, Hysa, Tirino, Anichini, Colombai, Martinelli, Paja. A disp.: Cimboli, Albamonte, Bassi, Carinelli, Desideri, Mboup, Rebecchini. All.: Samuele Vissani.
VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Serafini, Buti, Prosali, Bussotti, Lepri, D'Alesandro, Di Sacco. A disp.: Calvanese, De Luca, Ferri, Mariani, Marfella, Potenti, Ruggiero. All.: Giovanni Bardocci.

ARBITRO: Simoni di Lucca.

Si conclude con un pareggio a reti inviolate il big-match di giornata tra Bellaria Cappuccini e Venturina, due squadre che hanno iniziato la stagione con il piede giusto e che continuano quindi a rimanere appaiate in classifica entrambe a quota otto punti. Infatti dopo due vittorie, questo incontro rappresenta il secondo pareggio stagionale per le due compagini. Il pallino del gioco resta per gran parte della partita nelle mani dei padroni di casa, che non trovano però gli spazi giusti per concretizzare, mentre gli ospiti si affidano a qualche ripartenza veloce. L'occasione maggiore del primo tempo è un tiro di Colombai che però non impensierisce più di tanto Petricci. Nella ripresa ci prova ancora il Bellaria in una mischia in area di rigore, ma Martinelli non riesce a buttare il pallone in rete al termine di un confuso batti e ribatti. Determinante anche il salvataggio di Buti sulla linea di porta in altra occasione in favore dei padroni di casa. Si conclude quindi sullo 0-0 l'incontro. Partita combattuta spiega mister Vissani al termine degli ottanta minuti di gioco. Abbiamo avuto qualche occasione in più, ma alla fine penso che il pareggio sia il risultato più giusto conclude il coach di casa.
Calciatoripiù: Testaino
rientra dopo l'infortunio e sfoggia subito un'ottima prestazione in mezzo al campo.

BELLARIA CAPP.: Casalini, Zingoni, Giusti, Testaino, Bilancia, Hysa, Tirino, Anichini, Colombai, Martinelli, Paja. A disp.: Cimboli, Albamonte, Bassi, Carinelli, Desideri, Mboup, Rebecchini. All.: Samuele Vissani.<br >VENTURINA: Petricci, Barraco, Caioli, De Robbio, Serafini, Buti, Prosali, Bussotti, Lepri, D'Alesandro, Di Sacco. A disp.: Calvanese, De Luca, Ferri, Mariani, Marfella, Potenti, Ruggiero. All.: Giovanni Bardocci. <br > ARBITRO: Simoni di Lucca. Si conclude con un pareggio a reti inviolate il big-match di giornata tra Bellaria Cappuccini e Venturina, due squadre che hanno iniziato la stagione con il piede giusto e che continuano quindi a rimanere appaiate in classifica entrambe a quota otto punti. Infatti dopo due vittorie, questo incontro rappresenta il secondo pareggio stagionale per le due compagini. Il pallino del gioco resta per gran parte della partita nelle mani dei padroni di casa, che non trovano per&ograve; gli spazi giusti per concretizzare, mentre gli ospiti si affidano a qualche ripartenza veloce. L'occasione maggiore del primo tempo &egrave; un tiro di Colombai che per&ograve; non impensierisce pi&ugrave; di tanto Petricci. Nella ripresa ci prova ancora il Bellaria in una mischia in area di rigore, ma Martinelli non riesce a buttare il pallone in rete al termine di un confuso batti e ribatti. Determinante anche il salvataggio di Buti sulla linea di porta in altra occasione in favore dei padroni di casa. Si conclude quindi sullo 0-0 l'incontro. <b> Partita combattuta </b> spiega mister <b>Vissani </b>al termine degli ottanta minuti di gioco.<b> Abbiamo avuto qualche occasione in pi&ugrave;, ma alla fine penso che il pareggio sia il risultato pi&ugrave; giusto </b> conclude il coach di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Testaino</b> rientra dopo l'infortunio e sfoggia subito un'ottima prestazione in mezzo al campo.