• Isolotto

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Boer, Lucarelli, Giardinetto, Vinciguerra, Stiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Artusi. A disp.: Mannucci, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.
ISOLOTTO: Martelli, Cottone, Parigi, Qilafi, Campanile, Paganelli, Catalano, Pistelli, Bini, Zeqiri, Maionchi. A disp.: Baldassarre, Sitzia, Aufiero, Tagliaferri, Edvan, Tarabusi. All.: Luca Baiardi.

RETI: Maionchi 2, Aufiero.

L'Isolotto di mister Baiardi si mantiene in scia alle prime della classe imponendosi sul difficile sintetico di Sancasciano con un netto 0-3. Partita vibrante quella messa in scena della due compagini, entrambe protagoniste di un ottimo primo tempo: i padroni di casa ci provano con le veloci incursioni degli esterni, mentre l'Isolotto mette in luce buone proprietà di palleggio: Bonarelli sfiora il vantaggio con una precisa conclusione da fuori, sventata dal balzo felino di Martelli che devia sul palo, mentre su contropiede successivo sono letali gli ospiti che mandano in porta Maionchi, pregevole nel pallonetto che elude l'uscita di Casagrande e porta avanti i suoi. Il raddoppio porta ancora la firma del numero 11, questa volta abile nell'insaccare con un diagonale preciso che non lascia scampo all'estremo avversario. La Sancascianese prova la reazione nel secondo tempo, ma un contropiede finalizzato con un fantastico tiro mancino di Aufiero mette in ghiaccio la partita e consente all'Isolotto di controllare i ritmi per il tempo restante.
: nella Sancascianese buona gara di Lucarelli e Stiavelli, mentre tra gli ospiti brillano Zeqiri, Parigi, Cottone e Pistelli.

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Boer, Lucarelli, Giardinetto, Vinciguerra, Stiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Artusi. A disp.: Mannucci, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.<br >ISOLOTTO: Martelli, Cottone, Parigi, Qilafi, Campanile, Paganelli, Catalano, Pistelli, Bini, Zeqiri, Maionchi. A disp.: Baldassarre, Sitzia, Aufiero, Tagliaferri, Edvan, Tarabusi. All.: Luca Baiardi. <br > RETI: Maionchi 2, Aufiero. L'Isolotto di mister Baiardi si mantiene in scia alle prime della classe imponendosi sul difficile sintetico di Sancasciano con un netto 0-3. Partita vibrante quella messa in scena della due compagini, entrambe protagoniste di un ottimo primo tempo: i padroni di casa ci provano con le veloci incursioni degli esterni, mentre l'Isolotto mette in luce buone propriet&agrave; di palleggio: Bonarelli sfiora il vantaggio con una precisa conclusione da fuori, sventata dal balzo felino di Martelli che devia sul palo, mentre su contropiede successivo sono letali gli ospiti che mandano in porta Maionchi, pregevole nel pallonetto che elude l'uscita di Casagrande e porta avanti i suoi. Il raddoppio porta ancora la firma del numero 11, questa volta abile nell'insaccare con un diagonale preciso che non lascia scampo all'estremo avversario. La Sancascianese prova la reazione nel secondo tempo, ma un contropiede finalizzato con un fantastico tiro mancino di Aufiero mette in ghiaccio la partita e consente all'Isolotto di controllare i ritmi per il tempo restante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese buona gara di <b>Lucarelli e Stiavelli, </b>mentre tra gli ospiti brillano <b>Zeqiri, Parigi, Cottone e Pistelli.</b>